Что же у вас тут драки сразу происходят, стоит мне только за порог выйти, вы видимо сидите и выжидаете момент?
Столкнулся с такой проблемой: периодически разные кнопки на форуме не реагируют на разовое нажатие ЛКМ, зато бодро откликаются на двойное-тройное нажатие всё той же ЛКМ. Такое встречается в основном с верхними кнопками "Портал"/"форум" и с кнопкой обновления в окошке последних сообщений. Кто-нибудь что-то знает об этом?
Какой браузер?
У меня нет этой кнопки ни на одной из тем оформления форума. Причем тут кэш? И такая проблема висит уже несколько месяцев, даже когда я глобалом была, эта кнопка как исчезла, так и не появлялась больше в редакторе сообщения. Мне на любом своем видео приходится тег руками прописывать.
Вообще, её и не было пару месяцев. Потом я её починил и она должна быть. Как видишь все это подтверждают и я проверил на тестовом боте, с твоими правами должно всё у тебя работать.
Мне будет легче определить причину, если ты назовешь свой браузер и сама попробуешь проверить наличие этой кнопки в других браузерах (возможно какие-то плагины режут).
Обычно она уменьшается один раз в день, - потому что рассчитывается исходя из количества дней, проведенных на форуме. Сегодня же она у меня падает непрестанно. Напишу пост - вырастет на стандарптные 0,2%, зайду через час-другой - она снова снизилась. И так весь день. Почему?
Если этот срок составляет 24 часа, допустим, и ровно сутки назад ты набрала определенный процент - он скинется ровно по истечении этого срока.
Да все правильно, только промежуток тут не 24 часа, а 30 дней, но суть совершенно не меняется. А как раз примерно 30 дней назад у вас там активная ФРПГ была, потому в сумме теперь пишете меньше сообщений, вот от сюда активность и снижается.
Но научи уже команду форума не пи... не врать, а то они твой имидж как то подрывают, вот ты говоришь что оно есть и поставлено чтоб форум не был затратным, а десятком постов выше говорят что не не ничего не устанавливалось.
Тут получилось так, что установил для теста скрипт, никаго не предупредил. Глобалы про это не знали. Вернулся я сейчас только, ответить раньше особой возможности не было, ну теперь то в много страничной теме обсуждения вы и сами во всём разобрались.
Нахрена нам четыре недоглобала на полупустом форуме? Как по мне можно и двумя обойтись. Хотя даже двух много. Полтора вполне хватит
Откуда у тебя такой матёрый опыт, чтобы знать когда их достаточно? Если бы их было 20, то ещё твои заявления можно посчитать логичными, но когда их ацки не хватает, то твои слова право слово воспринимаются как маразм. И закроем эту тему, ты все равно не имеешь отношения к назначениям глобалов.
А можно от темы как-то отписаться?..
Нет, вроде как только в новой версии движка такая возможность существует. Но это по слухам, так что утверждать не буду. Будет время, возможно запилю такую функцию.
З.Ы. Тему почистил, Ктулху забанил на пару дней, чтобы не мутил воду.