Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.929
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.074
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.590
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.252
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Следить за модераторами в первую очередь, что он сейчас успешно и делает.
5 надзирателей с плётками на 1,5 живых землекопа.

Он не перед тебе лично ничего не обязан оглашать. ;)
Разве это такая страшная тайна, что бы о ней пользователям не рассказывать?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Разве это такая страшная тайна, что бы о ней пользователям не рассказывать?
Я тебе уже сказал, что главна функция следить за модераторами. От этого следует их набор, инструктаж, если они ничего не делают искать других, помогать в тех разделах где нет действующих модераторов, помогать в техническом плане по своим разрешённым правам (перенос тем из разделов, удаление их и.т.д.).

Я не пойму чего тебе было сразу не понятно из той основы что я назвал. Их обязанности висят в их разделе, тебе туда ходе нет, следовательно с какой целью тебе их знать?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я тебе уже сказал, что главна функция следить за модераторами.
Я не хочу, чтобы за мной следил незнакомый мужик угрожающего вида. Это, между прочим, по УК РФ наказуемо!

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.777
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Pink Panther, если будет следить знакомый мужик гламурного вида, получится еще хуже.

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Alex1, от гламурного я отбиться ещё могу, а от тебя, ну тебя нафиг, забанишь ещё, чё я делать-то потом буду, ух горе мне. :)

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.783
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Хочешь действий глобала? 20УП за нарушения ПФ.
Вот это Глобал! Вот это я понимаю! Я вообще не знаю, чего вы с этим недоразвитым разговариваете? Кто он здесь такой, чтобы ещё какие-то вопросы задавать. Тем более в адрес Глобального Модератора. Забанили бы его уже к чертям собачьим, раз Везунчик на него не действует.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ткни пожалуйста пальцем ЧЬИ конкретно действия я обсудил?
Ты вот опять в данный момент начинаешь обсуждать.

Вы просто добиваетесь того, что этот форум будут посещать только вконец упоротые фанаты готики
Добиваемся чтобы срачи на эту тему прекратились, надоело уже.

З.ы. Твой пост в корзине.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Что вы ведете себя как какие-то дети обиженные. Уже ведь все взрослые парни. Как будто вам сделали замечание, и всё - сразу грудь колесом, надо подерзить в ответ, характер показать, типа никто вам не смеет ничего указывать, что хотим, то и творим.

Сначала Ктулх какую-то бучу поднял, при том что ГеорГ никому не объяснил про замену плеера на рекламный. При этом за 12 с лишним часов меня никто из обычных пользователей не поддержал, не сказал, что у них например тоже плеер сменился. У Яна там яндекс-браузер, который как и IE, не работает на флэше, и не воспринимает такой проигрыватель. А остальные? Забавно что я например в скайпе у того же Ктулха и у Августина спрашивала про замену плеера, мне предложили почистить куки и кэш, видимо у них было всё нормально. )) Жди, ГеорГ придет разберется с твоей проблемой. А я как дура после этого доставала третий ноутбук и бегала к соседям. :) Но главным козлом отпущения пользователи решили сделать Елавольфа...

Далее, пост Веруса в теме Ризена. Оверквотинг там не тянет на нарушение, поскольку сделан для увеличения эмоциональной окраски сообщения, но само сообщение состоит из одного смайла. Алекс как я понимаю сделал замечание по этому поводу, и у Версуса сразу бомбануло "как ты смеешь, чувак, запрещать мне посты из одного смайла!".
Друзья мои, сообщения из одного смайла мы стараемся удалять даже из Беседки, и делали это за все пять лет на форуме. Ладно там когда пост состоит из одного видеоролика, или одной картинки. Но один смайл, или даже три смайла, зачем? Ну напишите вы хотя бы два-три слова, и это уже можно принять за пост.

Почему любое замечание надо воспринимать в штыки? Ей богу, вам если в библиотеке скажут не шуметь, вы наверное сразу столы пинать начинаете и разговаривать в голос, обвиняя библиотекаршу в синдроме вахтера? Хотя нет, там же реал, там так не получится. :)

Не надо говорить что вас ущемляют, на этом форуме всем пользователям позволено намного больше, чем на большинстве ресурсов (разумеется кроме бесплатных где правил вообще нет). Форум 18+, здесь вон разговоры и про секс и про геев в пределах разумного допускаются, и политику вместе с вами даже админ обсуждал долгое время. И какие-то развратные картинки есть, и ролики где иногда маты мелькают. И за это никто вас не банит, и не забанит. Потому что можно. Не перегибать совсем уж палку, но можно. На форуме люди взрослые, а детям здесь не место. Однако даже взрослые разговоры должны всё же соответствовать каким-то культурным нормативам. Как и поведение в общем.

Ведьмак вон третий есть, в него блин пол форума играло, где обсуждения? Игра такая плохая что и обсудить в ней нечего? Выложите ролик с голой Йеннифер и Геральтом, обсудите его. Это можно, потому что игра такая, у нас для нее даже раздел сделан. Но нет блин, гораздо интереснее обсудить и возмущаться чего глобал нас за пост из одного смайла ущемил. Чего блин нам не разрешают на модостроевцев наезжать. Чего мы критикуем модеров за то что они не работают, а потом критикуем их когда они работать начинают. Не работают модеры - плохо, хреновые модеры. Работают модеры - тоже плохо, тоже хреновые модеры. А золотая середина какая - убрать глобалов и модеров? "Глобалы не развивают раздел, не создают темы", а может быть глобал например не играл в третьего Ведьмака, а что же сами пользователи поигравшие? Им так лень и сложно самим создать какие то опросики, какие-то темы для обсуждения разных аспектов игры, боевки, магии, монстров? Видимо да, и видимо игра им вообще не интересна, но виноваты в этом конечно же глобалы. :hugging:

Ппц, у нас форум по играм, но везде видишь только людей которым как будто вообще пофиг на игры, их интересуют только споры, недовольства, флуд. И чтобы никто им за это не смел замечаний сделать. ???
Перестаньте уже себя так вести, или нам вообще этот информационный раздел теперь весь заблокированным держать? :D Нечем заняться - займитесь обсуждением игр. Форум по играм в конце концов.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Закрыта тема в которой вопросы задают...А оч. заинтересовали причины объединения...Искал и не нашел ответа...Да может быть плохо искал. Ткните меня в пост с этими причинами пожалуйста, если такой есть...В общем очень интересно.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Всё тут и ссылки там же - https://rpgrussia.com/index.php?action=announcement;aid=1

Сверху Снизу