Что вы ведете себя как какие-то дети обиженные. Уже ведь все взрослые парни. Как будто вам сделали замечание, и всё - сразу грудь колесом, надо подерзить в ответ, характер показать, типа никто вам не смеет ничего указывать, что хотим, то и творим.
Сначала Ктулх какую-то бучу поднял, при том что ГеорГ никому не объяснил про замену плеера на рекламный. При этом за 12 с лишним часов меня никто из обычных пользователей не поддержал, не сказал, что у них например тоже плеер сменился. У Яна там яндекс-браузер, который как и IE, не работает на флэше, и не воспринимает такой проигрыватель. А остальные? Забавно что я например в скайпе у того же Ктулха и у Августина спрашивала про замену плеера, мне предложили почистить куки и кэш, видимо у них было всё нормально. )) Жди, ГеорГ придет разберется с твоей проблемой. А я как дура после этого доставала третий ноутбук и бегала к соседям.
Но главным козлом отпущения пользователи решили сделать Елавольфа...
Далее, пост Веруса в теме Ризена. Оверквотинг там не тянет на нарушение, поскольку сделан для увеличения эмоциональной окраски сообщения, но само сообщение состоит из одного смайла. Алекс как я понимаю сделал замечание по этому поводу, и у Версуса сразу бомбануло "как ты смеешь, чувак, запрещать мне посты из одного смайла!".
Друзья мои, сообщения из одного смайла мы стараемся удалять даже из Беседки, и делали это за все пять лет на форуме. Ладно там когда пост состоит из одного видеоролика, или одной картинки. Но один смайл, или даже три смайла, зачем? Ну напишите вы хотя бы два-три слова, и это уже можно принять за пост.
Почему любое замечание надо воспринимать в штыки? Ей богу, вам если в библиотеке скажут не шуметь, вы наверное сразу столы пинать начинаете и разговаривать в голос, обвиняя библиотекаршу в синдроме вахтера? Хотя нет, там же реал, там так не получится.
Не надо говорить что вас ущемляют, на этом форуме всем пользователям позволено намного больше, чем на большинстве ресурсов (разумеется кроме бесплатных где правил вообще нет). Форум 18+, здесь вон разговоры и про секс и про геев в пределах разумного допускаются, и политику вместе с вами даже админ обсуждал долгое время. И какие-то развратные картинки есть, и ролики где иногда маты мелькают. И за это никто вас не банит, и не забанит. Потому что можно. Не перегибать совсем уж палку, но можно. На форуме люди взрослые, а детям здесь не место. Однако даже взрослые разговоры должны всё же соответствовать каким-то культурным нормативам. Как и поведение в общем.
Ведьмак вон третий есть, в него блин пол форума играло, где обсуждения? Игра такая плохая что и обсудить в ней нечего? Выложите ролик с голой Йеннифер и Геральтом, обсудите его. Это можно, потому что игра такая, у нас для нее даже раздел сделан. Но нет блин, гораздо интереснее обсудить и возмущаться чего глобал нас за пост из одного смайла ущемил. Чего блин нам не разрешают на модостроевцев наезжать. Чего мы критикуем модеров за то что они не работают, а потом критикуем их когда они работать начинают. Не работают модеры - плохо, хреновые модеры. Работают модеры - тоже плохо, тоже хреновые модеры. А золотая середина какая - убрать глобалов и модеров? "Глобалы не развивают раздел, не создают темы", а может быть глобал например не играл в третьего Ведьмака, а что же сами пользователи поигравшие? Им так лень и сложно самим создать какие то опросики, какие-то темы для обсуждения разных аспектов игры, боевки, магии, монстров? Видимо да, и видимо игра им вообще не интересна, но виноваты в этом конечно же глобалы.
Ппц, у нас форум по играм, но везде видишь только людей которым как будто вообще пофиг на игры, их интересуют только споры, недовольства, флуд. И чтобы никто им за это не смел замечаний сделать.
Перестаньте уже себя так вести, или нам вообще этот информационный раздел теперь весь заблокированным держать?
Нечем заняться - займитесь обсуждением игр. Форум по играм в конце концов.