Ты так говоришь, будто глобал, я не знаю, должен ежедневно создавать темы, опросники, новости таскать, и вообще модерировать не покладая рук.
Это в первую очередь человек который помогает админу в работе по форуму. Следить за своими разделами и поднимать там активность. Помогать обычным пользователям в редактировании или переносе тем.
Но даже у тебя не хватило запала чтобы например каждый день создавать темы в своём разделе, как модеру. (ты вроде как за сутки создал штук 15 тем по играм, а потом два месяца просто сидишь без дела?)) )
А чего ты хочешь от Алекса? Что он по твоему должен делать как модератор? Подскажи ему, напиши, может он этим займется.
Просто ты людей критикуешь за то что они ничего не делают, вот объясни мне, что они должны делать по твоим критериям?
У нас не портал по онлайн игре где ежедневно оставляется по 500 сообщений и где даже пяти модерам сложно всё контролировать.
А вот я допустим глобал, у меня тут в день 15-20 сообщений, я их просматриваю, нарушений в них нет, пользователи меня не просят с чем-то помочь, что мне делать дальше? Создать опрос "любите вы ездить на троллейбусе или на трамвае?" Или тему "Вам кто больше нравится, Тали или Лиара?". Тему,в которой ответят три человека максимум. Это будет показатель того что я работаю? ))
Ктулх вот любит критиковать модеров, меня он криктиует, ты похоже тоже любишь критиковать. Давай я попрошу тебе и Ктулху дать глобалов. вот что вы будете делать? Как будете работать? В чем будет выражаться ваша активность и как долго вы такими активными пробудете? Мне правда очень интересно