Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.931
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.077
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.591
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.257
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
У меня нет этой кнопки ни на одной из тем оформления форума. Причем тут кэш? И такая проблема висит уже несколько месяцев, даже когда я глобалом была, эта кнопка как исчезла, так и не появлялась больше в редакторе сообщения. Мне на любом своем видео приходится тег руками прописывать.
Безымянный.jpg

И конченый плеер нигде не убирается и не переключается. Я не могу посмотреть ни один ролик через ютуб и даже перейти не могу на ютуб с этого форума. Эта проблема появилась два дня назад. Все видеоролики на Плейсе теперь открываются в этом убогом плеере. И только на Плейсе.

В админских правах может всё это работает без проблем.

Зашла проверить с ноутбука, где кэш чистый и система другая (пользовалась им полгода назад, проверила на Хроме и Мозилле) - всё точно также, как и здесь. Значит этот конченый плагин с плеером вы установили и проблема точно не у меня, потому что на ноут ничего левого быть установлено не могло.

удалите его нафиг ради бога, может этот видеочарт.нет вам за рекламу денег теперь отчисляет, я не знаю, но это просто хрень, все видео в 360р и там тупо никаких настроек не существует, кроме громкости и разворота на полный экран.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
@Usagi, это у тебя косяк. Все кнопки с твоего скрина совпадают с моими, а вот ютубовская у тебя отсутствует - на ее месте отображается кнопка флеш-плеера. Видимо поэтому все ролики на нем и крутятся.

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.777
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Эти кнопки находятся рядом.
Заметил, что если открыть форум с настройками ImgLikeOpera "Не загружать изображения" кнопки все прорисовываются. Если переключить на "Загружать всё" - в форме ответа могут исчезнуть некоторые кнопки. Скорее всего, они догружаются последними и могут "потеряться" при обновлении страницы.
Кнопка ютуба может блокироваться программой типа Adblock Plus.

В админских правах может всё это работает без проблем.
Проверил под ботом пользователя - кнопка ютуба на месте.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Меня не беспокоит отсутствие кнопки ютуба (уже привыкла писать здесь тег руками), я у вас прошу удалить плагин этого флэш плеера с форума, который два дня назад вы поставили и который теперь заменяет собой все видеоролики в сообщениях. Что делает их невозможными к просмотру.
Это не Адблок, иначе проблема была бы на всех ресурсах, а это происходит только на Плейсе. На том же WoG-е я вижу нормальные ютубовские плееры. Да и отключение Адблока ничего не меняет, все равно флэш-плеер по умолчанию.

От себя я ничего не делала, за последнюю неделю заходила только на три ресурса, это ВоГ, Плейс и Ютуб (ну и Яндекс как стартовая). И не ставила никаких программ и игр. Поэтому ну ничего не могло встроиться или влезть ко мне в браузер чтобы заменить ютубовский плеер.
Тем более что тоже самое есть на ноутбуке, который я вообще включила спустя полгода и где никаких обновлений не было. Ад блок там даже не устанавливался никогда. А плеер все равно заменен.

В Расширениях вообще стоит только download master и элементы яндекса.

Два дня назад такого не было. А теперь появилось, и только на Плейсе. Значит какая-то проблема у вас.

Мурка

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Чем вам так не понравился сей форум?
Я вообще не помню как зарегистрировалась на этом форуме, на почте упоминания о регистрации тоже не нашла (возможно плохо искала). Во всяком случае, я данным ресурсом пользоваться не буду, и, мне хотелось бы удалить все следы его недолгого использования, чтобы на почту больше ничего не приходило.

нельзя удалить свой аккаунт.
А в дальнейшем такая функция появится?

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
@Usagi, про косяк я говорил относительно недостающей кнопки ютуба. про встроенный флеш-проигрыватель я сам видел.

я сижу на яндексе и он у меня открывает все видео с форума нормально. также без проблем все запустилось и на эксплорере. а вот на опере таки требует установить флеш плеер.

вчера в теме вставил видюшку с ютуба - так она без этого плеера у меня просматривается. требует правда перейти на ютуб, прямо с форума не хочет показывать.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Форум не за спасибо живет, за эту рекламу я его хоть как-то оплачиваю.
ну это даже хорошо :) Но научи уже команду форума не пи... не врать, а то они твой имидж как то подрывают, вот ты говоришь что оно есть и поставлено чтоб форум не был затратным, а десятком постов выше говорят что не не ничего не устанавливалось. Я конечно понимаю что это рефлекс такой прикрыть хозяина, но блин после такого воспринимать всерьёз членов администрации уже как то проблемно становится :) когда они научатся вот таких проблем станет на порядок меньше.
--- Добавлено: ---

То есть потому что тебе с этого идет доход
из того что я вижу форум практически не манетезирован, скорее всего он выходит немного в плюс не более, сверхдоходов тут нет :)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.777
Баллы
976
Лучшие ответы
415
научи уже команду форума не пи... не врать, а то они твой имидж как то подрывают, вот ты говоришь что оно есть и поставлено чтоб форум не был затратным, а десятком постов выше говорят что не не ничего не устанавливалось. (...)
после такого воспринимать всерьёз членов администрации уже как то проблемно становится
Сложилась практика: когда что-то меняется на форуме в техническом плане, ГеорГ сообщает об этом в соотв. темах.
Если сообщения нет (или его проглядели) - команда форума по умолчанию считает, что ничего не менялось.

Что касается постов выше, у Юсаги был вопрос по плееру и отсутствию кнопки на ютуб в одном посте. Ей в основном отвечали о кнопке на ютуб, а она, как потом уточнила, пыталась понять, как убрать плеер. Кнопку вспомнила между делом.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Почему падает активность?
Обычно она уменьшается один раз в день, - потому что рассчитывается исходя из количества дней, проведенных на форуме. Сегодня же она у меня падает непрестанно. Напишу пост - вырастет на стандарптные 0,2%, зайду через час-другой - она снова снизилась. И так весь день. Почему?

Сверху Снизу