- Реакции
- 12
- Баллы
- 19
- Лучшие ответы
- 0
![](/styles/trophy/trophy_0003.png)
![](/styles/trophy/trophy_0002.png)
![](/styles/trophy/trophy_0071.png)
Измененный тип урона луков на колющий из-за этого бочки и мины не взрываются.
Мобам добавлено сопротивление от разного урона, поэтому придется подбирать оружие, которое будет дамажить. Камнешипа лучше быть дробящим или ядовитым луком.
Незабываем использовать магию Альбов "Универсальный щит" + 25 брони.
Я могу убрать ракетницы и огнеметы, но это снизит сложность игры в несколько раз, так как мне придется понизить уровень NPC.
Клирики нуждаются в тестировании, я ими не играл.
Мобам добавлено сопротивление от разного урона, поэтому придется подбирать оружие, которое будет дамажить. Камнешипа лучше быть дробящим или ядовитым луком.
Незабываем использовать магию Альбов "Универсальный щит" + 25 брони.
Я могу убрать ракетницы и огнеметы, но это снизит сложность игры в несколько раз, так как мне придется понизить уровень NPC.
Клирики нуждаются в тестировании, я ими не играл.
Про Камнешипа я так и написал - Гнев Геи (булава двуручная с ядовитым уроном), это понятно.
Просто выходит, что типа самое крутое крафтовое оружие и нафиг не нужно, учитывая что "Огненный лук 3" норм дамажит по Троллям и всяким там мутантам, и у него те же слабости что и у Легендарного лука - слаб против Потрошителей и Камнешипов. Не проверял ещё легендарный лук на Ликанах и Ночерах, но огненный по ним норм бил. У Химер вроде тож к эл-ву хорошее сопротивление.
Про броню - ну я х3, оно конечно можно каждый раз кастовать даже берсерковскую броню +20...но блин, это выходит что даже на хай лвл она нужна для перестрелки с парой бомжей. Я понимаю, когда с крутыми челами дуэлишься или зачищаешь логово разбойников...но когда я, например, на побережье Проклятой Долины вижу двоих бомжей у костра, стреляю из своего имба-лука, а мне из-за оградки прилетает плюха, которая сносит почти всё хп + кровоток...и я умер ) дядя берсерк 38 лвл ) 90 силы, 90 ловкости )) Ну т.е. у НПС нет какой-то гарадции оружия по урону? типа у бомжей просто дробовик с уроном 32, помноженным на коэф. сложности...но не по 250+ урона же за выстрел ) учитывая что статы тут не добавляют урона.
А, отоно чё, тут уровень НПС влияет на оружие. Ну если заменить нельзя, можно или как-то влиять на урон по площади? чтобы они через стены не дамажили так сильно, ну или на скорость стрельбы из ракетниц. А то если в паре-тройке метров от них в меня попали, то я пока встаю, там уже вторая плюха летит ) Огнемёты я вообще не понял кто придумал такие...ведь есть же норм в игре огнемёт, походу единственный ) у Бадабумы...вот она норм стреляет, там струя на небольшое расстояние, а тут как ракетой прилетает.
Если бы не автоэйм лютый, то вопросов к урону и вообще не было бы. На 20 лвл довелось тут схлеснуться с разбойником с ракетницей и Слизнеяр вылез откуда-то. Так вот, Слизнеяр заагрился на бандита - тот в него стреляет, но не дамажит на ультре совсем, а Слизнеяра сагрил мой Крони. Я залетел за спину бандиту и выстрелил из лука...Вышло так, что он чуть раньше успел шмальнуть из ракетницы в Слизнеяра, но моя стрела, попав в спину ему, переагрила бандита на меня, в итоге ракета тупо повернулась на 180 градусов и в меня ) так и умер. Были подобные прецеденты ещё с камнями тролей, котоые на 90 градусов меняли направление.
Ещё так и не понял на что влияет сила атаки. Я думал, что оно выбивать из равновесия должно. А то у меня 2 перка взято на силу атаки + амулет на +25, а какая-нибудь саранча или потрошитель (который паукообразный) как после 3-го удара двуручным мечом успевали нанести ответку до того, как я эти навыки вкачал, так и продолжают игнорировать часть моих ударов из серии.
Ещё если я под препом, то опыт за убийство напарником половинится. Зато когда у меня есть камень на +20 опыта за убийство в пушке + перк охотника и напарник убивает, то мои бонусы не действуют. Какие-то двойные стандарты )
Последнее редактирование: