- Реакции
- 230
- Баллы
- 107
- Лучшие ответы
- 0
![](/styles/trophy/trophy_0049.png)
![](/styles/trophy/trophy_0095.png)
![](/styles/trophy/trophy_0021.png)
1)И небольшое дополнение, с реактивным ранцем, точнее его отсудствием интересно конечно придумали, хардкорненько)
2)Слияние солнцезащитных очков очень классная идея, но хотелось бы как и в оригинале находить обычные очки валяющимися в мире, что бы в начале игры всё собирать на безопасных локациях, ведь без них много чего интересного можно пропустить и приходится возвращаться на старые локации спустя много часов игры.
3)Касаемо оружия, а куда делась энергетическая винтовка из оригинала, какой-то меч уже, это касается и др предметов?
И писал это выше, нужна ккарта различных колец(тяж стрелка) вещей и предметов, всё что есть в моде и оригинале на карте) есть это в дополнении?)
2)Слияние солнцезащитных очков очень классная идея, но хотелось бы как и в оригинале находить обычные очки валяющимися в мире, что бы в начале игры всё собирать на безопасных локациях, ведь без них много чего интересного можно пропустить и приходится возвращаться на старые локации спустя много часов игры.
3)Касаемо оружия, а куда делась энергетическая винтовка из оригинала, какой-то меч уже, это касается и др предметов?
И писал это выше, нужна ккарта различных колец(тяж стрелка) вещей и предметов, всё что есть в моде и оригинале на карте) есть это в дополнении?)
Касаемо оружия можно почитать здесь: Google переводчик RPG Russia
Я не вижу смысла делать альтернативу Большому элексовому питью, так как можно отыграть хорошего персонажа и без грубостей в диалогах. Если хотите имбовать, вам нужно пожертвовать ХП, как я это делал я собрал все необходимое для создания большого напитка элекса и чистого напитка маны, создал 12 бутылок большого напитка элекса, начал есть сырой элекс и пить маленькие и средние бутылки элекса, собрал необходимое количество холода, затем в дело вступили большие бутылки элекса и все это запил чистым напитком маны, в итоге я потратил где-то 27 ХП.
Последнее редактирование: