Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Haart, Тогда вот тут то точно баг. Зря я его не сохранил. Джора не отдаёт меч Альрика, говорит продал хз кому. Я не покупал. Квест повис.
Обошел тем что через call createinvitems ему добавил в инвентарь. И дальше всё как надо пошло.
Ето тоже с рандомайзером.
Баг с изучением анимаций копий. Если учить только их, то нет снижения стоимости изучения. Если же выучить скажем одну анимацию двуручки, то цены упадут... в сторону повышения-3 уровень копья станет вместо ожидаемых 25 LP-40 LP.
хм. это не только у копий. у одноручек тоже такое есть. Кст говорилось что изучение любых анимаций снижает цену на другие. Это не так, идет снижение по типу: или снижение однорука или двурука
Некоторое оружие нормально снижает цену, зато другое задирает
У моего мага малый баг. 3 круг автоматически учится при достижении 450 маны, не 400 как обещает нам ченджлог. Второй и четвертый учатся при 200 и 600, как и указано. Будем дальше смотреть.
UPD: Ещё было бы интересно про возможные эффекты ярости врагов. Я вычислил пока тока 2 возможных: ускорение скорости атаки и агр врагов поблизости(Тут было с ползунами рядом с Рудогрызом. Один из них крикнул и все они как по команде начали атаковать).
Каменные големы на этих скриптах - настоящие танки. Когда только пришел в долину рудников, пара этих молодцов медленно но уверенно разбирали сколь угодно большие пачки драконьих снепперов. Их просто не прокусывали. Было на тот момент чуть более 300 инты.
Позже танковали на таких боссах как стражи сфер. Очень хорошо держат агр. Не разваливаются вовсе. Позволяло прям во время боя с боссом, когда просел по мане и хп спокойно сделать раздирание дущи, полечится заклинанием и продолжать накидывать шар тьмы.
@Haart, Ещё один баг рандомайзера. По квесту пропавшие послушники у раненного убийцы отсутствовал клинок убийцы. Соответственно нет диалогов - > Квест встал, доступа в Масиаф нет.
Опять пригодился старый добрый Marvin helper.
call createinvitems hero itmw_1h_assblade 1
И квест продолжается.
UPD:
Ещё баг нашел, и опять рандомайзер. На острове Этлу один из рыцарей научился колдовать превращение в мясного жука.
Всё бы ничего, только превращаюсь я. И после отмены превращения оказываюсь в теле того рыцаря. Сэйв прикладываю.