Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Понятно но идея очень хорошая мне понравилась протестить попробую до конца игру пройти с этими скриптами до выхода обновы жалко что не войдёт ну ладно вам видней 😎💪🔥
Хорошая идея с рандомным оружием. Пришел в Мервую Гарпию помахаться на кулаках,так один хрен вытащил какую то нев...ый дрын из за спины и ушатал меня с 3 взмахов этим аннигилятором. Я уж не говорю,что некоторые НПС вобще остались без оружия. Например,Лоа исполняет какие то танцевальные па с вымышленным мечом, т.к оружия с этим скриптом ей не досталось. Кстати, отключить этот "рандом" не получается. Я так понимаю надо новую игру начинать.
Я наконец-то добрался до готики! Пора опробовать экспериментальные скрипты.
Ну а раз скрипты экспериментальные, то и настройки будут экспериментальные.