Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.524
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.181
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.389
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.131
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Экспериментальные гемплейные скрипты 1.11

Нет прав доступа на загрузку
Изменение механики критических ударов для мили боя

aaaaa

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Выучил все анимации на щит и одноручку, но когда берешь меч с щитом, то у героя анимация только одноручного меча без щита, анимаций щитовика вообще нет. Когда начинаешь переключать анимации кнопками, то они тоже все перепутаны в обратной последовательности. Загрузил старый полугодовалый сейв на щитовика с этим модом, там всё нормально. Загрузился немного раньше, до изучения анимаций одноручного оружия и выучил только анимации щита, и всё заработало. Не знаю что за баг такой, анимации друг друга "перебивают" что ли, непонятно.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.442
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@aaaaa, Они в том порядке, в котором вы их выучили. Анимации никак не относятся к тому, что вы держите в руках. Т.е. вы можете выучить анимацию со щитом, убрать щит и использовать анимацию. Так же как и выучить обычную анимацию, взять щит и использовать обычную анимацию + щит.

aaaaa

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@aaaaa, Они в том порядке, в котором вы их выучили. Анимации никак не относятся к тому, что вы держите в руках. Т.е. вы можете выучить анимацию со щитом, убрать щит и использовать анимацию. Так же как и выучить обычную анимацию, взять щит и использовать обычную анимацию + щит.
Ну допустим что они в том порядке в котором я их учил, но анимаций с щитом вообще нет, хотя я их все выучил. Герой тупо махает мечём словно у него в руке нет щита, а только одноручка. Можно ли как нибудь сбросить все анимации?

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.442
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@aaaaa, нет, сбросить нельзя. Скиньте сейв, я поправлю и залью скрипты.

aaaaa

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0

Вложения

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.442
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@aaaaa, так, теперь я ничего не понял. В сейве темный маг, у которого вообще анимации не выучены.

aaaaa

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@aaaaa, так, теперь я ничего не понял. В сейве темный маг, у которого вообще анимации не выучены.
Тупанул, не тот сейв скинул. Уже переиграл заново, докачал оружие до 90 и выучил анимацию щита, одноручник не учил и всё стало нормально. Спасибо, что откликнулись помочь.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
198
Баллы
130
Лучшие ответы
5
Прикольно с рандомным оружием. Я в середине первой главы (новая игра), мне уже выпал черный рудный двуручник, с которым и бегаю, штуки три мечей Альрика, ранящая игла Абигайль и священный молот Инноса!

MoHoJIuT

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А есть возможность сделать скрипт на доп.клавиши анимации ?
Сейчас имеется shift + num1/3 для смены анимации
Может быть есть возможность сделать:
Shift + num1/3 - одноручное (меч)
Shift + num4/6 - одноручное (рапира)
Shift + num7/9 - одноручное (щит)
То же самое сделать и для двуручного.

Смена стоек в разных игровых ситуациях очень большое разнообразие вносит :P

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой