С Днём России!
  • 2.402
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 874
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.074
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика DX11+HI-Res Textures

Рендер

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
видюха радеон hd 7700 , в конце загрузки все виснет и перезагружает комп(((((( директы с++ обновил

ZmeyBel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня HD 5870, Core2Duo E8600 (разгон до 3,9 ГГц), оператива 4Гб. Походу с видяхой что-то не дружит. Все по инструкции поставил, обновил и установил все что можно, .NET, С++, DX, видеодрова, все обновы винды. В итоге игра запусканется, начинаю новую игру, смотрю заставку на 1/4 экрана, продолжается загрузка, после чего 3 варианта развития событий, сопровождающиеся плеском пруда. 1) просто черный экран, 2) вылет на рабочий стол (причем игра так жестко перехватывает курсор, что приходится убивать дерез деспетчер с клавы), 3) вылет на раб. стол + сообщуха "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Полдня ковырялся, психанул, бросил.

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.124
Баллы
976
Лучшие ответы
419
Как оказалось, в шапке дается ссылка на сборку игры с внесенными изменениями (репак с патчами и новыми зенами). Из-за этого получаются внутренние ошибки (конфликт трех или четырех вариантов зенов) и ДХ11 не дает то, что можно выжать в виде картинки.

Кто сейчас пробует поиграть в эту сборку, сделайте, пожалуйста, эксперимент:
1. Поставьте чистую Г1 Snowball (не с репака, а с диска)
2. Поставьте Gothic 1 PlayerKit v.1.08k
3. Поставьте систем пак для Г1
4. Поставьте модфикс (летняя версия): GothicModFix_15_06_install.exe
5. Поставьте Textures Gothic Reloaded Mod by Artemiano
6. Выложите и подпишите получившиеся скрины.

7. SweetFX - Gothic II ReShade NeuroFunkeR Edition. Распаковать в папку system файл ReShade64.dll или ReShade32.dll в зависимости от разрядности системы, остальные файлы копировать все.
- Качаем по ссылке
8. Выложите и подпишите получившиеся скрины.

9. Поставьте рендер D3D11 v.X17.1
10. Выложите и подпишите получившиеся скрины.

Правка от 23.12. Из пункта 4 убран GMF_CantFindFileFix_15_06_0_install.exe
Он не нужен, если ставится систем пак

Последнее редактирование модератором:

ZmeyBel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Смущают вот эти строчки:
обновил и установил все что можно
рендер не обновляли? А поддержка директ 11го у Вас присутствует?
Все делал по последней инструкции. DX11 есть. Сейчас буду колдовать с чистой Г1...

SINIGR

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Как оказалось, в шапке дается ссылка на сборку игры с внесенными изменениями (репак с патчами и новыми зенами). Из-за этого получаются внутренние ошибки (конфликт трех или четырех вариантов зенов) и ДХ11 не дает то, что можно выжать в виде картинки.

1. Поставьте чистую Г1 Snowball (не с репака, а с диска)
2. Поставьте плеер кит
3. Поставьте систем пак для Г1
4. Поставьте модфикс (летняя версия): GothicModFix_15_06_install.exe и GMF_CantFindFileFix_15_06_0_install.exe
5. Поставьте Textures Gothic Reloaded Mod by Artemiano
6. Выложите и подпишите получившиеся скрины.

7. SweetFX - Gothic II ReShade NeuroFunkeR Edition. Распаковать в папку system файл ReShade64.dll или ReShade32.dll в зависимости от разрядности системы, остальные файлы копировать все.
- Качаем по ссылке
8. Выложите и подпишите получившиеся скрины.

9. Поставьте рендер D3D11 v.X17.1
10. Выложите и подпишите получившиеся скрины.
Установил все как ты просил, игра вылетает из-за текстурно-модельного пака с ошибкой ASC not found: BSCOOL_OC_USE.ASC , без пака игра прекрасно запускается и работает. С радостью поделюсь скриншотами если пак пофиксят. С уважением.

ZmeyBel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Итак, проделал 1-5 пункты. Результат:
с модфиксом
с модпаком.png

без модфикса
без модпака.png

--- Добавлено: ---

После 7 пункта без изменений.
После установки рендера модфикс виснет при загрузке, а обычная версия как и раньше выносит на раб стол с плеском пруда и перехватом мыши, но видеодрайвер не глушит. Как-то так...

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.124
Баллы
976
Лучшие ответы
419
@SINIGR, @ZmeyBel, подождем решения от Артемиано.

FruktoZa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ребят, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
47RumGY.png
То есть при загрузке появляется одна шкала здоровья и всё... Можно вызвать главное меню и попробовать загрузить другие сохранения, но не эти битые.
То есть игра периодически делает какие-то битые сохранения. В первый раз пришлось игру начинать заново, так как ещё не знал о такой проблеме и пользовался одной ячейкой сохранения. Когда начал по второму разу, то начал делать сохранения одновременно в 2-3 ячейках.
В очередной раз обнаружив, что сейв битый, думаю: "Ну ладно... не беда... Не зря же по 2-3 делаю..." И в итоге второе же сохранение такое же битое. А последнее рабочее сохранение за полтора часа игры назад... Сразу желание играть дальше отпало...

Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Я вообщем вначале тоже не мог запустить игру с данной инструкцией, но после того как я скачал ddraw.dll из первоисточника, игра заработала нормально, я не знаю как тут с ссылками на сторонние ресурсы, скажу что в название торрент файла указан первоисточник сборки, так вот если пойти туда и найти ту раздачу, я через поиск нашел написал "g1dx11", там вверху будут крузисы, а чуть ниже раздача с готикой 1 и 2, так вот в раздаче к 1ой Готике, там к ней прикреплен ddraw.dll я его скачал с той раздачи, не с образа, а именно там отдельно есть ddraw.dll, скачал, закинул в папку и все работает, он там под номер 12, а и да c 17.1 у меня все текстуры черные, проверил, а вот 14.1 который в раздаче с ним работает.

Сверху Снизу