Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.937
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.502
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.152
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика DX11+HI-Res Textures

Рендер

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.770
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@SpaceHamsterBo, скачал и добавил архив из той раздачи в это сообщение.

Вложения

• 242,6 КБ Просмотров: 59
Последнее редактирование модератором:

Valintin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Блин как так, у меня такой же ПК, только 2е поколение ЦП, когда запускаю на 17.1 черное все, ну то есть героя видно и поверхности, но все черное.

Valintin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Блин как так, у меня такой же ПК, только 2е поколение ЦП, когда запускаю на 17.1 черное все, ну то есть героя видно и поверхности, но все черное.
у меня со временем тоже бывает весь икран черный становится где-то час или два по играєш

ZmeyBel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
скачал и добавил архив из той раздачи в это сообщение.
Изменения есть... Модфикс завис на загрузке, а обычная запустилась-таки, Диего базарит, диалоги видно, но все черное, хоть и есть какие-то попытки что-то прорисовать.

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
поставил ddraw из ссылки вверху, запустилось,все черное

Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Я рекомендую найти чистый образ Готики 1 и на него ставить, у меня все запустилось с 17.2, но с модфиксом не работает, 17.2 зависает, когда жмешь "Новая игра", с модфиксом у меня работает только 14.1, все что выше не работает.

И лучше не качать левых образов и самого рендера, а брать все из оригинальных источников, у меня с 1го раза все заработало и без всяких ошибок типа нету ехе файла, образы есть на торрентах, моды и рендер я качал с WoP. Кстати с гитхаба последний превьюбилд за 13 ноября 2015 17.2, там длл изменена допустим не заработал, а вот за 30 июня 17.2 с WoP заработал, там кстати выкладывают все в оригинале тоже как и на гитхабе, я так понял.

ZmeyBel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Брал Gothic 1 snowball.torrent. Вполне чистый образ.
--- Добавлено: ---

В итоге завелось на этом рендере Посмотреть вложение GD3D11_PreviewReleaseG1_X17.2.zip

УРА
--- Добавлено: ---

С модфиксом по-прежнему виснет, без него норм

Комментарий глобального модератораУбрал ссылку на торент. Добавил вложением архив с рендером.

Сверху Снизу