Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 67
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.496
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.015
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика DX11+HI-Res Textures

Рендер

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@SpaceHamsterBo, скачал и добавил архив из той раздачи в это сообщение.

Вложения

• 242,6 КБ Просмотров: 61
Последнее редактирование модератором:

Valintin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Блин как так, у меня такой же ПК, только 2е поколение ЦП, когда запускаю на 17.1 черное все, ну то есть героя видно и поверхности, но все черное.

Valintin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Блин как так, у меня такой же ПК, только 2е поколение ЦП, когда запускаю на 17.1 черное все, ну то есть героя видно и поверхности, но все черное.
у меня со временем тоже бывает весь икран черный становится где-то час или два по играєш

ZmeyBel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
скачал и добавил архив из той раздачи в это сообщение.
Изменения есть... Модфикс завис на загрузке, а обычная запустилась-таки, Диего базарит, диалоги видно, но все черное, хоть и есть какие-то попытки что-то прорисовать.

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
поставил ddraw из ссылки вверху, запустилось,все черное

Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Я рекомендую найти чистый образ Готики 1 и на него ставить, у меня все запустилось с 17.2, но с модфиксом не работает, 17.2 зависает, когда жмешь "Новая игра", с модфиксом у меня работает только 14.1, все что выше не работает.

И лучше не качать левых образов и самого рендера, а брать все из оригинальных источников, у меня с 1го раза все заработало и без всяких ошибок типа нету ехе файла, образы есть на торрентах, моды и рендер я качал с WoP. Кстати с гитхаба последний превьюбилд за 13 ноября 2015 17.2, там длл изменена допустим не заработал, а вот за 30 июня 17.2 с WoP заработал, там кстати выкладывают все в оригинале тоже как и на гитхабе, я так понял.

ZmeyBel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Брал Gothic 1 snowball.torrent. Вполне чистый образ.
--- Добавлено: ---

В итоге завелось на этом рендере Посмотреть вложение GD3D11_PreviewReleaseG1_X17.2.zip

УРА
--- Добавлено: ---

С модфиксом по-прежнему виснет, без него норм

Комментарий глобального модератораУбрал ссылку на торент. Добавил вложением архив с рендером.

Сверху Снизу