Не понимаю, я сегодня тебе ни слова плохого не сказал, удалил автарку, как только ты написала, а как Лор поднял эту тему, ты снова злишься. Чего ж ты хочешь еще?
я хочу чтобы ты забыл о моем существовании вообще. как я могу быть уверена, что ты завтра не вернешь фотку? а может ты вообще на другом форуме где нибудь моей фоткой светишь? или пишешь обо мне гадости, как вКонтакте?
я хочу чтобы ты не разговаривал со мной, и я не буду разговаривать с тобой. Я хочу чтобы ты нигде не упоминал ни моего ника, ни имени, ни моих фотографий. По крайней мере там, где я могу это увидеть. Просто сделай вид, что ты меня не знаешь, никогда не знал и мы никогда не встречались нигде.
Потому что у меня нет желания общаться с тобой. У меня нет желания видеть, что ты где то и кому-то опять меня высмеиваешь, мне это неприятно. Мне неприятно когда ты говоришь обо мне что-то. Особенно те фразы, что были здесь - и про Светилку, и про остальное.
Считай, что я умерла. Считай, что меня никогда и не было. Для тебя. Я не хочу с тобой общаться, но своими постоянными подколами ты меня вынуждаешь ответить, потому что это меня задевает, и портит настроение. И ты это знаешь.
За сим всё. Я же, в свою очередь, обещаю никогда к тебе не обращаться, и никогда не употреблять тебя и твоего имени в разговорах с другими. Будто бы ты для меня не существуешь, и никогда не существовал. Кто такой Намелес? Не знаю. Первый раз вижу. Кто такой Шляпник? Не знаю. Пользователь. Мне о нем ничего не известно. Я стерла эти воспоминания из своей памяти. Если можешь, сделай также. Будто меня не существует, и ты никогда не общался с Солнышко/Светой/Usagi. Не говори ничего мне, не говори никому обо мне, ты меня не знаешь и я тебя не знаю, и знать мы друг друга не будем и никогда мы друг друга не знали. Никогда.
Спасибо. Надеюсь на понимание.