Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.962
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.156
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.609
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.267
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Два сапога

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.783
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Может быть внимания?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Его и так предостаточно, как мне кажется.
Ога) Даже слишком много внимания вы друг другу уделяете) Может быть поигнорируйте друг друга немного) Если скучно станет знач любоффь)) Если нет, значит не судьба)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Может быть поигнорируйте друг друга немного) Если скучно станет знач любоффь))
Если любовь, то станет грустно. А по этой твоей логике, я всех вас люблю. Вообще любого, кто может сказать или написать ответ.

Мне казалось, что Георг предоставил нам место здесь самим разбираться. Иначе смысл темы теряется., и можно вместе со всеми постами возвращаться в беседку. Советов я наслушался вдоволь, честно, спасибо.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Не понимаю, я сегодня тебе ни слова плохого не сказал, удалил автарку, как только ты написала, а как Лор поднял эту тему, ты снова злишься. Чего ж ты хочешь еще?
я хочу чтобы ты забыл о моем существовании вообще. как я могу быть уверена, что ты завтра не вернешь фотку? а может ты вообще на другом форуме где нибудь моей фоткой светишь? или пишешь обо мне гадости, как вКонтакте?
я хочу чтобы ты не разговаривал со мной, и я не буду разговаривать с тобой. Я хочу чтобы ты нигде не упоминал ни моего ника, ни имени, ни моих фотографий. По крайней мере там, где я могу это увидеть. Просто сделай вид, что ты меня не знаешь, никогда не знал и мы никогда не встречались нигде.

Потому что у меня нет желания общаться с тобой. У меня нет желания видеть, что ты где то и кому-то опять меня высмеиваешь, мне это неприятно. Мне неприятно когда ты говоришь обо мне что-то. Особенно те фразы, что были здесь - и про Светилку, и про остальное.

Считай, что я умерла. Считай, что меня никогда и не было. Для тебя. Я не хочу с тобой общаться, но своими постоянными подколами ты меня вынуждаешь ответить, потому что это меня задевает, и портит настроение. И ты это знаешь.

За сим всё. Я же, в свою очередь, обещаю никогда к тебе не обращаться, и никогда не употреблять тебя и твоего имени в разговорах с другими. Будто бы ты для меня не существуешь, и никогда не существовал. Кто такой Намелес? Не знаю. Первый раз вижу. Кто такой Шляпник? Не знаю. Пользователь. Мне о нем ничего не известно. Я стерла эти воспоминания из своей памяти. Если можешь, сделай также. Будто меня не существует, и ты никогда не общался с Солнышко/Светой/Usagi. Не говори ничего мне, не говори никому обо мне, ты меня не знаешь и я тебя не знаю, и знать мы друг друга не будем и никогда мы друг друга не знали. Никогда.

Спасибо. Надеюсь на понимание.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.783
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А я, в свою очередь, хочу посоветовать вам попить чайку. Чёрного. И желательно с лимоном. Это именно то, что вам сейчас нужно. Точно говорю.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Все знают и понимают, я думаю. Заметь, к тебе я сегодня вообще никак внимания не проявлял. Сначала Альт с моей аватаркой, потом Лор о моем с тобой прежнем разговоре.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не знаю, даже если бы Вер или Санта какой-нибудь попросил бы на него внимания не обращать, я бы не смог.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Не знаю, даже если бы Вер или Санта какой-нибудь попросил бы на него внимания не обращать, я бы не смог.
Вот-вот, это то чему тебе стоит научится - игнорировать людей.
Если бы я не умел, я б уже умерЪ))
Прост реально приходится сталкиваться с такими людьми, о существовании которых лучше забыть)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу