Да, мы плохие.
Вообще, ты считаешь любое общение, кроме "Оойй, Солнышка пришла! Уряяя!", "Не поможешь ли нам, милая? Ты самая лучшая, единственная и неповторимая", считаешь оскорблением.
когда он три раза называл меня писькой - это я считала оскорблением. Ничего более. Или это не оскорбление?
плохие? Почему-то никто из других форумитов меня не обзывал. Ни вы, ни ГеорГ, ни Ведьмак, ни другие пользователи. А относились ко мне хорошо.
Он постебался, ты его Намелузером назвала. И кто кого оскорбляет?
а не надо надо мной стебаться, раз мне это не нравится. Пусть стебется над другими форумитами если хочется, но не надо мной. то что он мне пишет - меня обижает, портит настроение - я не могу не обращать на это внимания, и терпеть.
Ну ты сравнила, тоже! В Готику и еще десять лет будут играть. А в Ризен не будут.
так я не поняла - а зачем этот раздел был создан? Раз играть никто не будет?
Судя по настроению, она с самого начала не хотела его развивать. Она лишь хотела стать модером, опять, повысить ЧСВ и на всех смотреть свысока. А то щас ей даже оппоненту нечем доказать свое превосходство.
а вот не надо, не надо гнать на меня уже. это чисто ваше имхо, ничего более. Да, я действительно хотела развивать раздел, Ризен и ДАО, создавать какие нибудь темы с опросами и т.д. Только после такого обращения со мной за эти два дня - у меня отпало всё желание что-то делать. И писька я, и Светилка, и кем только не назвали. даже фотку мою помусолить успели и раком поставить.
Модером я не хотела и становиться не собираюсь, даже если предложат. Можно прекрасно развивать раздел и не имея никаких статусов. и отвечать юзерам по прохождению, и создавать опросы, и находить новости - всё это можно прекрасно делать и без модерских лычек. А многие лычки просят чтобы быть выше других. Чтобы власть была. Власть - это как наркотик. Она уродует людей. Я поняла это совсем недавно.
я на ВоПе с модерства свалила и жалею что раньше этого не сделала, потому что я счастлива и свободна, когда на мне не висит эта модерская хрень, требующая обязанностей. Нафига мне тут модерство? чтобы я опять кому-то была что-то должна? чем-то обязана? Да не надо мне этого, даже близко ничего подобного. Смотрела бы сверху? Да, я не отрицаю, раньше я смотрела на многих сверху вниз, настоящей стервой была. Но с тех пор как стала обычным юзером, я многое поняла, и поменяла свои принципы. Любые права, будь то модер, глобал или еще кто - делают из человека хрень, по крайней мере из тех, кого я повидала на ВоПе и ВоГе, кто становился модерами - ничем таким хорошим они не отличались, а хороших было единицы. Остальные же являлись машинами, четко следуя правилам, рявкая на простых юзеров и обращаясь с ними как с куском дерьма. я тоже была такая, и мне стыдно за свои действия. Став простым юзером я смогла наконец это увидеть, всё это безобразие и долбанную жажду власти. В какой-то момент мне стало очень неприятно видеть всех этих модеров, и начать защищать права простых пользователей. В данный момент у меня неприязнь ко всем, кто является модераторами и выше по статусу. И одной из таких я становиться не собираюсь. Мне ВоПа хватило натерпеться, когда меня постоянно давили.
Мне власть не нужна, я поняла, что власть - это зло, которое может оставить без друзей и всех настроить против. Хотя мне и раньше говорили, такие люди как Алекс, Салас или Шундрик, я не понимала, дурой была. Теперь вижу. Точнее, увидела это в последний месяц, когда снялась сама и смотрела за действиями модеров со стороны.
Я отказалась от всего и не жалею, что это сделала. Теперь я как все.
и вы, Хруст, кажется писали на ВоПе, что заходите раз в месяц, не паритесь, и т. д. Однако здесь сразу же - глобальный модератор. Значит всё-таки хочется быть выше других, я права?