@Света,
эм... как минимум четверо из этого списка Имен называть не буду, но я была среди этих четверых, пока не снялась
Я уже сказал, если кто-то считает, что некоторые из названных мною людей превышал полномочия - доказательства в студию. В противном случае это всего лишь голословный треп.
Салас Валор, Ведьмак, мАнстер, Балрог, Намелес, - были там называны "гопниками, гоп-бандой", и забанены. Они гопники? я видела гопников, общалась с такими личностями в чате у себя в городе, и могу сказать, что все выше перечисленные люди - не гопники.
Во-первых, не стоит мешать всех в кучу. Нэйм и Ведьмак к гопникам никакого отношения не имеют. Их забанили по другим причинам. Что касается остальных, то под словом "гопники" имелась в виду их идеология: "Выполняйте, что мы вам говорим, иначе будет баня".
Во-вторых, с чего это вдруг ты стала защищать тех людей, которые не раз настаивали на твоей бане? Когда были разборки, связанные с баном Маразмуса, ты высказывалась исключительно в его поддержку. Будь последовательна в выборе своей позиции, а иначе какой-то перебезчик из тебя получается.
В случае с Хрустом и Уршаком Мар перегнул палку. Собственно я этого никогда и не отрицал. Как я уже сказал, идеальных людей нет.
Георг
Все внимательно смотрим на самый вверх... рядом с правилами
@Wiedzmin,
Я сам решу кого мне защищать, а кого нет. Да, ты не называл кокретного ника, но только тупому непонятно, что под словом "Одмин", ты имел в виду Мара.
Вообще мне этот разговор надоел. Флуд какой-то. В теме вообще только Нэйм и Солнце отписываться должны)))Н