Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Обычно там, куда ты его устанавливал, видимо его у тебя нет. С антивирусом (зависит от антивируса), обычно просто надо программу в "доверенные" добавить.
Попробуй ещё так:
Удали игру, зайди в реестр - HKEY_CURRENT_USER -> Software, найди там папку Reality Pump и удали её. После установи игру, установи патчи, и по новой регистрируйся, только без всяких заполнений анкет (сними там галочку), и вводи только серийник.
З.Ы. Чтобы войти в реестр:
Пуск -> Выполнить (или клавиши Win+R), там введи - regedit
у меня стоят две операционные системы ХP SP3 и w7 максимальная.У меня установлен NET Framework 3.5 .Все эти процедуры я уже делал . даже когда вводиш имя пользователя и пароль пишет активация не удалась .Пробовал даже неправельный пароль вводить хотябы написали что неправельный пароль а всё равно пишут активация не удалась
--- Добавлено: ---
странно если у меня не проходит регистрация, то почему мне сегодня в игре два мира два пишёл патч на 80 мб
Ну так я же написал выше, что надо патчи установить. Игра сетевая вообще играть не будет без последнего 1.2. Ссылки на патчи (и описание) можно посмотреть - ТуТ