Two Worlds 2 Два мира 2 - Технические вопросы

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.583
Реакции
1.286
Баллы
451
Лучшие ответы
9
#1

Vazelin

Новичок
Регистрация
12 Ноя 2010
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
#2
Уже в меню лаг какой то, видно только лицо и огонь, остальное все черное.
в чем может быть проблема?

Core2 Duo 2.20GHz Geforce 8800 GT ОС Win 7
 

Wiedzmin

Герой
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
5.770
Реакции
851
Баллы
370
Лучшие ответы
23
#3
Уже в меню лаг какой то, видно только лицо и огонь, остальное все черное.
в чем может быть проблема?
Попробуй обновить DirectX и дрова на видуху.
 

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
13 Июл 2010
Сообщения
1.905
Реакции
456
Баллы
234
Лучшие ответы
40
#4
Вазелин, отключи АА в меню настроек графики и в дровах - это известная и легко устраняемая неполадка.
 

Wiedzmin

Герой
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
5.770
Реакции
851
Баллы
370
Лучшие ответы
23
#5
Ребят, сегодня столкнулся с весьма неприятной проблемой. Почему-то я не могу назначать используемые способности на клавиши быстрого доступа. Я хотел переназначить способность "пробить блок" на клавишу "1", но она уже была забита способностью, которой у меня еще нет.
Чего я только не делал, какие комбинации клавиш не использовал, все без толку. Оружие и магию назначить можно, а способности нет. Более того, используемые способности забиты на клавишах 1-3 лишь в первой панели быстрого доступа. В остальных их попросту нет.
Так вот, может кто знает, как решить эту досадную проблему и назначить на клавиши способности?
 
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.583
Реакции
1.286
Баллы
451
Лучшие ответы
9
#7
Не могу активировать код, выданный при активации, пишет - неверный код. Набирала и вручную, и копировала с почты. Черточки ставлю. Попробовала чужой код - вставился сразу. В чем может быть проблема?
 

GOLOD55

Новичок
Участник форума
Регистрация
25 Ноя 2010
Сообщения
15
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1
#8
может путаешь пукву O и цифру 0
---
я в шоке! при старте главы3 вылазит окошко активации кода.
вероятно у лицухи нет проблемы, а у нелицухи моей я не пойму как решить проблему
 

asi81

Новичок
Участник форума
Регистрация
7 Дек 2010
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
#9
У меня в Ашосе игра постоянно вылетает при входе в пещеру видонов и в пещеру там где камень гномов. Что делать!!??
 

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.036
Реакции
3.121
Баллы
831
Лучшие ответы
52
#10
@asi81,
А фик его знает :shrugging: Вы ж, не дали описаний чтоб вам помочь ;)

Игра лицензия?
Патч установлен?
Конфигурация какая? Подходит ли к игре?
Вылетает, и ничего не пишет при этом?
 
Последнее редактирование:

Сверху Снизу