Two Worlds 2 Два мира 2 - Технические вопросы

Лунное Сияние

Well-Known Member
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.570
Реакции
1.266
Баллы
113
Лучшие ответы
4
#1
Two Worlds 2 / Два мира 2 - Технические вопросы

В данной теме задаём вопросы связанные с проблемами при установке, запуске игры, встречаемых багах и ошибках.

Вышел мини-патч, устраняющий некоторые технические проблемы: скачать

1. При описании проблемы сообщайте параметры своего компьютера - процессор, видеокарта, оперативная память, ОС.
2. Укажите версию игры (отображается в правом нижнем углу при начальной загрузке).
3. В теме запрещено общее обсуждение игры. Делится впечатлениями от игры можно: здесь
4. На тему распространяются все Правила форума
 
Последнее редактирование модератором:

Vazelin

New Member
Регистрация
12 Ноя 2010
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
#2
Уже в меню лаг какой то, видно только лицо и огонь, остальное все черное.
в чем может быть проблема?

Core2 Duo 2.20GHz Geforce 8800 GT ОС Win 7
 

Wiedzmin

Well-Known Member
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
5.744
Реакции
851
Баллы
113
Лучшие ответы
1
#3
Уже в меню лаг какой то, видно только лицо и огонь, остальное все черное.
в чем может быть проблема?
Попробуй обновить DirectX и дрова на видуху.
 

Propheet

Well-Known Member
Участник форума
Регистрация
13 Июл 2010
Сообщения
1.897
Реакции
455
Баллы
83
Лучшие ответы
14
#4
Вазелин, отключи АА в меню настроек графики и в дровах - это известная и легко устраняемая неполадка.
 

Wiedzmin

Well-Known Member
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
5.744
Реакции
851
Баллы
113
Лучшие ответы
1
#5
Ребят, сегодня столкнулся с весьма неприятной проблемой. Почему-то я не могу назначать используемые способности на клавиши быстрого доступа. Я хотел переназначить способность "пробить блок" на клавишу "1", но она уже была забита способностью, которой у меня еще нет.
Чего я только не делал, какие комбинации клавиш не использовал, все без толку. Оружие и магию назначить можно, а способности нет. Более того, используемые способности забиты на клавишах 1-3 лишь в первой панели быстрого доступа. В остальных их попросту нет.
Так вот, может кто знает, как решить эту досадную проблему и назначить на клавиши способности?
 
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Well-Known Member
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
6.570
Реакции
1.266
Баллы
113
Лучшие ответы
4
#7
Не могу активировать код, выданный при активации, пишет - неверный код. Набирала и вручную, и копировала с почты. Черточки ставлю. Попробовала чужой код - вставился сразу. В чем может быть проблема?
 

GOLOD55

New Member
Участник форума
Регистрация
25 Ноя 2010
Сообщения
15
Реакции
2
Баллы
3
Лучшие ответы
1
#8
может путаешь пукву O и цифру 0
---
я в шоке! при старте главы3 вылазит окошко активации кода.
вероятно у лицухи нет проблемы, а у нелицухи моей я не пойму как решить проблему
 

asi81

New Member
Участник форума
Регистрация
7 Дек 2010
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
#9
У меня в Ашосе игра постоянно вылетает при входе в пещеру видонов и в пещеру там где камень гномов. Что делать!!??
 

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
16.604
Реакции
2.836
Баллы
113
Лучшие ответы
24
#10
@asi81,
А фик его знает :shrugging: Вы ж, не дали описаний чтоб вам помочь ;)

Игра лицензия?
Патч установлен?
Конфигурация какая? Подходит ли к игре?
Вылетает, и ничего не пишет при этом?
 
Последнее редактирование:

Сверху Снизу