Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Учётку я пробовал создать новую, не получилось (это я когда переименовать перса хотел), пишет что на этот серийный номер я немогу завести новую учетную запись. Переименовал потом, но только когда на сервер зашёл.
Так что, я не знаю, как ты, да че ты там сделать смог
Тот ключ регистрации, его могут попросить предъявить для подтверждения почтового ящика. Регистрация ничего особо не дает, ну разве что например обновления на неё отсылать можно, ну и ещё пара незначительных бонусов
всё правильно серийник вводищ при начале игры в меню я нажимаю сетевая игра активировать игру регистрацию пропускаю но у меня высвечиваються графы -прямое соединение потом настройки проки сервера в ручную и по умолчанию запрашивает имя пользователя ипороль я всё ввожу но пишут что активация не удалась
Не, Георг, насчет аккауна это я, значит, затупил^^ Но писали еще поп поводу защиты до выхода, что серийник можно ввести только 3 раза , а потом для акивации надо к разрабам идти кланяться)
В смысле они аннулируют те 3 активации? О какие добрые...
Наверно надо учетку с диска сохранять (в win 7 тут - %USERPROFILE%\AppData\Local\Два мира II), которая локально хранится, там видно и настройки есть. Потом (после перестановки ОС) просто её на место класть, и в игру входить
я двараза проходил интернет активацию а третий непускают
я связывался с разработчиками они мне прислали ответ на немецком ,чтобы я им позвонил и назвал серийник тогда они мне вышлют активацию но я незнаю по кокому номеру звонить
--- Добавлено: ---
да при соединении с нетом пишет ввести в ручную прокси сервер