Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 350
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.706
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.402
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.063
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Геймплей игры

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@jora, ну мы же не в Америке живем ;), так что нам этот конфуз совсем не страшен :). В Европе обещают релиз, как и планировалось в октябре.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Семаргл

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
567
Баллы
356
Лучшие ответы
31
игра задерживается также в Англии и Австралии.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
На трекерах уже лежит немецкая вресия. Без ключа можно поиграть, но это что-то вроде демо-версии будет, т.е. через определенное время вас выкидывает из игры. :) На начало сюжета и графику можно будет посмотреть по крайней мере.

В общем, поиграл. Физика в игре реально задействована. Крючки качаются, бочки кидаются. ГГ реалистично прыгает.
В движении графика реально выглядит потрясающе. Видно, что все-таки кое-где хуже Аркании, но в общем картинк получается круче. И блюра слишком много. Очень очень очень много^^ особенно пляж понравился. Там деревья,песочек, солнце. Круто.
Музыка тоже радует. А я обычно не обращаю внимания на музыку, но здесь прям в голове засела мелодия.
А боевка все еще не нравится. Все-таки не такие какие-то движения, это мне в Аркании больше нравилось. Возможно, дальше будет лучше, может даже я еще не понял, что можно как-то не закликивать^^ Враги умирают быстро, на среднем уровне сложности в первой части было сложней. По крайней мере в начале.
Уже сделал свое заклинание^^
В принципе, игра должна быть лучше Аркании, это просто-напросто другой уровень. :) А травка как шевелится, когда ГГ идет, я офигеваю^^
А, система взлома понравилась) И инвентарь красивый.
И идет она идеально. ФПС на 60 как встало, так ни больше, ни меньше)

Но боевка продумана с другой стороны: держа в руках лук, я могу поставить им блок и пнуть соперника, а посохом можно как пулять магию, так и бить, защищаться и т.д. Это реально круто.

Скрины залил бы, но опять будут эти косяки с оибками, в любом случае, в движении это все лучше.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Хехе, рад что нравится - боевка круче становится когда выучишь приемы. А сложность борьбы... ты походи по Альсорне - найдешь несколько Громов одетых в доспехи - нетипичные они, сильные. С двух ударов убивают даже в кожаном доспехе. У меня кстати нормальная полная версия, пресс-версия... правда у меня как раз и есть косяки с FPS.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да я уже после этого спустился с горы, спрыгнул в море, доплыл до первого пляжа (долго плыл, даже с ускорением) и там пещеру нашел. Вот те-то громы меня и убили. Первый же половину жизни снял))

К слову, загрузки быстрые, я их особо и не замечаю.

У меня кстати нормальная полная версия, пресс-версия... правда у меня как раз и есть косяки с FPS.
У меня по сути тоже полная, ключика только нет :D Ну, лицензию в любом случае куплю.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Ну мне надоело все время от простых громов убегать... убил тех что сумел, и сейчас в Байане играю в кости. Выиграл уже 10.000 ауров - собираю на книжку умений, одна стоит 12.800 ауров, очень не хватает лучше заклинаний и навыков. ФПС стали лучше в Байане кстати. Возможно только Альсорна так глючила...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.454
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
С деньгами в игре напряги?

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
С деньгами в игре напряги?
Только на консолях - ведь там не можно нормально перезагрузить после неудачи в игре в кости :D. Зато на консолях ГОРАЗДО легче играть на инструментах - сможет-ли кто-нибудь даже простенькие мелодии сыграть на мандолине или даже на самом простом барабане - клавишы QWER не очень подходят в качестве контроля над нотами, а скорость "падения" ноток как в Guitar Hero. Мышь или пробел по-моему лучше подойдут. Но, возможно, это дело практики...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.454
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Зато на консолях ГОРАЗДО легче играть на инструментах - сможет-ли кто-нибудь даже простенькие мелодии сыграть на мандолине или даже на самом простом барабане
С джойстиком поиграть можно на компе, или вообще никак?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Поиграл.
Нусс, первое впечатление пока положительное. Графика очень красивая. Никакой мультяшности-сказачности, как в Аркании. Правда блюра много, это да. Но в принципе это не раздражает. Оптимизация нормальная. У меня на максималках ниже 30 FPS не опускалось.
Дефолтный ГГ, конечно, не айс, но играть можно. Я точно не знаю, но похоже он бабник еще тот(как и я :D).
Редактор персонажей слабоват. В DA:o помощнее.
Персонажи детализированы очень хорошо. Здесь претензий никаких. Особенно хорошо сделали Кассару, хоть местами(местом) и через чур откровенно. Впрочем она же пророк. Эффектно выглядеть ей по профессии положено. Голоса вполне приемлемые(английская/немецкая озвучка), но чувствуется, что местами чего-то не хватает. Уж больно спокойны они все.
Интерфейс по началу показался мне неудобным. Но как только переназначил клавиши сразу же привык. Иконки предметов, в инвентаре уж слишком большие. Жаль их нельзя уменьшить. Впрочем это не страшно.
Мини-игра со взломом отмычкой сделана просто шикарно. Мне очень понравилось. Простенько и со вкусом.
Русский перевод мне не очень понравился. Чувствуются огрехи. Местами перевод вообще никакой. Русс. озвучку пока не тестировал, но уже предвкушаю море пафоса. По этому скорее всего продолжу играть с английской(или немецкой, я еще не решил).
Сюжет пока ничего. Вроде должно быть интересно. Немного не понравилась в начале смерть правой руки глав. злодея. Уж больно глупо он помер.

Пока все. Скринов нет. Увы, проходил ночью и забыл заскринить самые интересные моменты. Постараюсь в будущем наверстать упущенное.

Сверху Снизу