Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 323
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 247
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 198
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 202
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Геймплей игры

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Так-же будем соединять доспех/оружие делает его мощнее (без разницы, раньше целиком, сейчас разделенный по частям).
При этом создавая уникальную вещь, а не просто делая ее сильнее.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
И да, вранье, что даже система первой части заменяет поиск новых вещей. Я, постоянно объединяя оружие и доспехи, все время находил более лучшие варианты. Т.е. одну не объединенную вещь лучше, чем мои объединенные. А здесь система совершенно другая.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
При этом создавая уникальную вещь, а не просто делая ее сильнее.
Да, одну и туже вещь^^

Я, постоянно объединяя оружие и доспехи, все время находил более лучшие варианты. Т.е. одну не объединенную вещь лучше, чем мои объединенные. А здесь система совершенно другая.
А теперь давай по честному (раз уж начали про первую часть), вот ты с начала, игры объединял какой нибудь доспех, и таких экземпляров доспеха, по игре превеликое множество. И вот ты потом найдёшь один доспех, редкий но более сильный, сильнее на немного чем твой теперешний, не уж-то ты свой старый, променяешь на новый, зная что скорее всего он останется без апгрейда (потому как доспех слишком редкий)... Так же и с новой системой, скорее всего так и проходишь в одном доспехе всю игру, потому как, не чем принципиальным они не отличаются (ну может красить, по разному будишь, и наплечник пределаешь^^)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да, одну и туже вещь^^
Что одну и ту же?

А теперь давай по честному (раз уж начали про первую часть), вот ты с начала, игры объединял какой нибудь доспех, и таких экземпляров доспеха, по игре превеликое множество. И вот ты потом найдёшь один доспех, редкий но более сильный, сильнее на немного чем твой теперешний, не уж-то ты свой старый, променяешь на новый, зная что скорее всего он останется без апгрейда (потому как доспех слишком редкий)... Так же и с новой системой, скорее всего так и проходишь в одном доспехе всю игру (ну может красить, по разному будишь, и наплечник пределаешь^^)
Нет, давай так: ты поиграешь в игру и пройдешь дальше первого города, а потом мы с тобой поговорим? :) Ибо пока, судя по твоим комментариям, ты не имеешь представления о реальном положении вещей.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я против того, что разработчик не намеренно (?) подталкивает использовать игрока одну (может две) вещи, за всю игру, расписывая при этом её великую уникальность, в действительности, неприсущей ихней новой технологии, и не использованную в игре в полной мере, самим игроком.

Благодаря этой системе игрок может разбивать практически любой предмет на его исходные материалы, такие как стать, дерево и кожа.
Да кстати, не на много ушли вперёд... в первой игре, доспех тоже разбивался на части... "…шапка, штаны и рубашка".

Нет, давай так: ты поиграешь в игру и пройдешь дальше первого города, а потом мы с тобой поговорим?
Я в первый раз играя, прошёл все северные земли, а не только один город... так что я знаю, о чём говорю... я поменял только два доспеха, первый был тот который отобрал у бандитов (я его прокачивал), потом перешёл на мантию мага (после первого же города) :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А чё, больше "крыть" нечем? :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Зачем мне крыть, если я прав? Ты либо не понимаешь принципа, либо логически не можешь обдумать это.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я логически, обосновал свою позицию чётче чем ты... после чего у тебя опять попёрло... что твой оппонент - "не прав, и всё тут".. не, ну так не интересно совсем^^ :wave:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Сверху Снизу