Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Там вроде сначала всех ос надо убить, иногда осы пропадают в камне. Ты имеешь в виду улей с предметом для квеста, или просто какой-то случайный "ящиковый" улей?
@Maximus да, только в игре сами предметы не падают, падают пакеты или трупы. Так вот труп осы может и упал сквозь улей. Невелика потеря.
у меня тимоти появился лишь после того как я выполнел квест вымогатели-который выполняется со стороны восточного выхода-выполнил его и сразу тимоти появился согласно рисунку
Не могу взять квест капитан. По сюжету поговорил с Языком, подрался с головорезами, сказал идти к кузнецу Заску. Однако в журнале квеста НЕТ! На карте тоже не отобразился. Что делать не знаю, впору игру заново проходить
--- Добавлено: ---
Есть ещё пара глюков: отплывать от острова далеко нельзя - герой умирает. Однако пробежать по воде к соседнему острову никто не мешает! После выполнения квеста Пальмовая роща достались ингридиенты из монстров, дающие эффект хождения по воде. Варим зелье, выпиваем и бежим к соседнему острову.
--- Добавлено: ---
Следующий глюк это заблокированная дверь к деревне Захдан. Но ведь никто не мешает перепрыгнуть стену. После победы над циклопом в бойцовском куполе нам достаётся его глаз, увеличивающий прыжок на 400%. Варим из него зелье, усиливая его до 500%(это максимум), ставим перед стеной бочку или ведро(пришлось повозиться), взбираемся на него, пьём зелье и прыгаем. Дальше находим телепорт и новая область доступна раньше чем надо по сюжету.
Не могу взять квест капитан. По сюжету поговорил с Языком, подрался с головорезами, сказал идти к кузнецу Заску. Однако в журнале квеста НЕТ! На карте тоже не отобразился. Что делать не знаю, впору игру заново проходить
Заново проходить не стоит. Просто поговори с Заском, он в центре Чезнадара. Возможно ты потерял диалог с посыльным от Капитана. Бысто телепортнулся. Нужно поговорить с посыльным. Он находится недалеко от дома Базеля в Хатмандоре, прям рядом с телепортом.
Есть ещё пара глюков: отплывать от острова далеко нельзя - герой умирает. Однако пробежать по воде к соседнему острову никто не мешает! После выполнения квеста Пальмовая роща достались ингридиенты из монстров, дающие эффект хождения по воде. Варим зелье, выпиваем и бежим к соседнему острову.
В общем так у меня и незарегестрировалась игра сирийник ввел все нормально принял а зарегистрироваться не могу выдает "невозможно установить связь с сервером" уже все перепробыва бренмауэр не блокирует антивирус выключал что еще может быть может регестрируюсь не так скиньте скриншот окна регистраций хочу сравнить! Пожалуйста
У меня следующая ошибка.
В усыпальнице Кхе (гробнице-лабиринте) отсутствуют стена (не дорисована разработчиками). В эту дырку можно выйти и ходить с другой стороны от стен лабиринта. Отсутствие этой стены не мешает пройти квест.
А в усыпальнице первосвещенника Унаса (см. скриншот), видимо, отсутствует целый коридор. Видимо - это потому что облазил всю гробницу, а зал так и не нашел.
Посмотреть вложение DvaMira2 2011-12-12 21-42-48-50.bmp
А, это. Да не обращай внимание ты на эти пустоты. Это разрабы стены не дорисовали. В эти пустоты заходить не нужно, там застрять можно. Просто ходи по коридорам, ищи и найдешь зал. Я находил. Там в темах где-то карта есть. Если интересует завтра могу карту поискать, сегодня мне некогда уже.
Total, ух ты спасибо, прям сейчас и попробую... А что бы не ускользнул надо на него сразу наехать, тогда он расколится)...и расскажет где книгу спрятал, вроде так. Ну это уже в другой ветке...
Есть, прошел Нужно просто выбрать второй диалог с Тимоти, а потом забрать ее недалеко от города, со стороны восточного выхода.
Total, ух ты спасибо, прям сейчас и попробую... А что бы не ускользнул надо на него сразу наехать, тогда он расколится)...и расскажет где книгу спрятал, вроде так. Ну это уже в другой ветке...
Есть, прошел Нужно просто выбрать второй диалог с Тимоти, а потом забрать ее недалеко от города, со стороны восточного выхода.
Прохожу все задания в Нью Ашосе после чего Легсингтон дарит свою летнюю резиденцию,а дальше игра не идёт,резиденция горит как квест,но приходя туда ничего не происходит,как быть?Насколько я понимаю в доме Легсингтона меня должен пропустить привратник в игровую комнату и там я должен с кем-то переговорить,но этого не происходит,подскажите пожалуйста как быть или диску пора на помойку?