С Новым 2025 годом!
  • 826
  • 16
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 484
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 570
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 431
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Баги, глюки, ошибки

ferz

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
на втором острове дают квест на ос -так вот в конце пасеке есть улий и он светится а замка нету >:(

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
ferz, я думаю, что предмет провалился в улей и ты не можешь его взять. У меня точно также.
Такое бывает, что предметы "застревают" и их нельзя взять

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Там вроде сначала всех ос надо убить, иногда осы пропадают в камне. Ты имеешь в виду улей с предметом для квеста, или просто какой-то случайный "ящиковый" улей?
@Maximus да, только в игре сами предметы не падают, падают пакеты или трупы. Так вот труп осы может и упал сквозь улей. Невелика потеря.

ferz

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
у меня тимоти появился лишь после того как я выполнел квест вымогатели-который выполняется со стороны восточного выхода-выполнил его и сразу тимоти появился согласно рисунку

Arctica29

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не могу взять квест капитан. По сюжету поговорил с Языком, подрался с головорезами, сказал идти к кузнецу Заску. Однако в журнале квеста НЕТ! На карте тоже не отобразился. Что делать не знаю, впору игру заново проходить:(
--- Добавлено: ---

Есть ещё пара глюков: отплывать от острова далеко нельзя - герой умирает. Однако пробежать по воде к соседнему острову никто не мешает! После выполнения квеста Пальмовая роща достались ингридиенты из монстров, дающие эффект хождения по воде. Варим зелье, выпиваем и бежим к соседнему острову.

Следующий глюк это заблокированная дверь к деревне Захдан. Но ведь никто не мешает перепрыгнуть стену:). После победы над циклопом в бойцовском куполе нам достаётся его глаз, увеличивающий прыжок на 400%. Варим из него зелье, усиливая его до 500%(это максимум), ставим перед стеной бочку или ведро(пришлось повозиться), взбираемся на него, пьём зелье и прыгаем. Дальше находим телепорт и новая область доступна раньше чем надо по сюжету.

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Не могу взять квест капитан. По сюжету поговорил с Языком, подрался с головорезами, сказал идти к кузнецу Заску. Однако в журнале квеста НЕТ! На карте тоже не отобразился. Что делать не знаю, впору игру заново проходить:(
Заново проходить не стоит. Просто поговори с Заском, он в центре Чезнадара. Возможно ты потерял диалог с посыльным от Капитана. Бысто телепортнулся. Нужно поговорить с посыльным. Он находится недалеко от дома Базеля в Хатмандоре, прям рядом с телепортом.

Есть ещё пара глюков: отплывать от острова далеко нельзя - герой умирает. Однако пробежать по воде к соседнему острову никто не мешает! После выполнения квеста Пальмовая роща достались ингридиенты из монстров, дающие эффект хождения по воде. Варим зелье, выпиваем и бежим к соседнему острову.
Да это наверно так и задумано разрабами. Там дальше во 2й главе найдёшь лодку, это в Ашосе. На лодке далеко можно заплывать.

DoKToP_3JIO

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В общем так у меня и незарегестрировалась игра сирийник ввел все нормально принял а зарегистрироваться не могу выдает "невозможно установить связь с сервером" уже все перепробыва бренмауэр не блокирует антивирус выключал что еще может быть может регестрируюсь не так скиньте скриншот окна регистраций хочу сравнить! Пожалуйста

ejemplo

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня следующая ошибка.
В усыпальнице Кхе (гробнице-лабиринте) отсутствуют стена (не дорисована разработчиками). В эту дырку можно выйти и ходить с другой стороны от стен лабиринта. Отсутствие этой стены не мешает пройти квест.
А в усыпальнице первосвещенника Унаса (см. скриншот), видимо, отсутствует целый коридор. Видимо - это потому что облазил всю гробницу, а зал так и не нашел. Посмотреть вложение DvaMira2 2011-12-12 21-42-48-50.bmp DvaMira2 2011-12-12 21-44-43-47.jpg

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А, это. Да не обращай внимание ты на эти пустоты. Это разрабы стены не дорисовали. В эти пустоты заходить не нужно, там застрять можно. Просто ходи по коридорам, ищи и найдешь зал. Я находил. Там в темах где-то карта есть. Если интересует завтра могу карту поискать, сегодня мне некогда уже.

kotmark2

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Total, ух ты спасибо, прям сейчас и попробую... А что бы не ускользнул надо на него сразу наехать, тогда он расколится)...и расскажет где книгу спрятал, вроде так. Ну это уже в другой ветке...

Есть, прошел :D Нужно просто выбрать второй диалог с Тимоти, а потом забрать ее недалеко от города, со стороны восточного выхода.
Я на PS3 играю у меня это задание тоже нервишек потрепало,но благодаря вам прошёл,спасибо!

Total, ух ты спасибо, прям сейчас и попробую... А что бы не ускользнул надо на него сразу наехать, тогда он расколится)...и расскажет где книгу спрятал, вроде так. Ну это уже в другой ветке...

Есть, прошел :D Нужно просто выбрать второй диалог с Тимоти, а потом забрать ее недалеко от города, со стороны восточного выхода.
Я на PS3 играю у меня это задание тоже нервишек потрепало,но благодаря вам прошёл,спасибо!
Прохожу все задания в Нью Ашосе после чего Легсингтон дарит свою летнюю резиденцию,а дальше игра не идёт,резиденция горит как квест,но приходя туда ничего не происходит,как быть?Насколько я понимаю в доме Легсингтона меня должен пропустить привратник в игровую комнату и там я должен с кем-то переговорить,но этого не происходит,подскажите пожалуйста как быть или диску пора на помойку?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу