Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Возможно утеряны или побиты файлы при скачивании. Игра в лицензионной упаковке ( коробка DWD.смотри здесь картинку) в указанном тобой месте неисправностей не имеет.
Возможно утеряны или побиты файлы при скачивании. Игра в лицензионной упаковке ( коробка DWD.смотри здесь картинку) в указанном тобой месте неисправностей не имеет.
Да второй, просто играть не во что, вот и играю второй раз, тут заметил что новый патч, решил проверить как с ним идёт, и вот те на.
--- Добавлено: ---
Кажется я нашёл причину вылета, но не знаю как это исправить, это гробница "Каа"(что ли) там возле входа в чертог валяются трупы археологов, у одного ещё находишь "дневник" читаешь его и дверь открывается в чертог, так вот, я забрал все вещи из того камня и решил ни с кем не драться, а сразу убежать, дело в том что эти археологи ожили и как только они оживают меня выкидывает, это чё за фигня такая блин?!
Встретился с таким багом. Глава 2. Квест "Беспокойный Дух". После возвращения Алисии кулона не возможно поговорить с Мацеком. Квест остаётся не завершённым и исчезает из списка квестов.Пробовал несколько раз переигрывать,всё тоже самое.Диск лицензионный.Ставил патч 1.3