С наступающим 2025 годом!
  • 826
  • 16
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 484
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 570
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 431
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Баги, глюки, ошибки

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Насколько я понимаю в доме Легсингтона меня должен пропустить привратник в игровую комнату и там я должен с кем-то переговорить,но этого не происходит,подскажите пожалуйста как быть или диску пора на помойку?
Деталей не помню, проходил игру давно. Но уверенно могу сказать, что квест выполним на 100%. (Гарантия только для лицензионного диска).

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да, квест выполним на 100%. kotmark2, из твоего поста не понятно где конкретно ты застрял. Предполагаю, что тебе нужно нажать на карту-пропуск, которую дал Легсингтон. Заходишь в клуб Лев, подходишь к метрдотелю, открываешь инвентарь и жмёшь на карту-пропуск и проходишь в зал к Каинету. Также читай дополнительно квесты Сэмми Бычара, Профессионал, Очень важная персона в описаниях.

Последнее редактирование модератором:

kotmark2

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Да, квест выполним на 100%. kotmark2, из твоего поста не понятно где конкретно ты застрял. Предполагаю, что тебе нужно нажать на карту-пропуск, которую дал Легсингтон. Заходишь в клуб Лев, подходишь к метрдотелю, открываешь инвентарь и жмёшь на карту-пропуск и проходишь в зал к Каинету. Также читай дополнительно квесты Сэмми Бычара, Профессионал, Очень важная персона в описаниях.
Диск у меня должен быть лицензионный,сонька не чипованная,Сэмми Бычара и Профессионал я прошёл,потом был квест где надо было убить Комика(или Кормака,как там не знаю,у меня игра на английском)потом Легсингтон дал мне эту карту,к метродотелю я подходил,затем меняется вид(переключается с 3-го лица на 1-е)он что-то мне говорит и всё,двери по прежнему закрыты и пройти туда я не могу,скорее всего глюк да?Но из-за этого глюка я проходил игру второй раз и в итоге опять та же песня.В любом случае спасибо всем кто отписался!

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Наверно это глюк. Можно попробовать патч 1.3 или 1.2 поставить. Также можно попробовать дверь чит кодом открыть. Как открыть любую дверь кодом вот я писал Правда в этом случае Каинет может не появиться в помещении, но попробовать стоит.

kotmark2

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Наверно это глюк. Можно попробовать патч 1.3 или 1.2 поставить. Также можно попробовать дверь чит кодом открыть. Как открыть любую дверь кодом вот я писал Правда в этом случае Каинет может не появиться в помещении, но попробовать стоит.
Так как я играю на PS3 то о всех этих патчах мне остаётся только мечтать,но вот что интересно!с помощью окулуса я пролез над дверью и изучил происходящее внутри а затем подошёл к двери вплотную и обратившись к метродотелю,после того как вид опять изменился я оказался внутри(дверь при этом остаётся закрытой),но как вы и говорили Кайнета там нет и самое главное обратно свозь эту дверь пройти я не могу.Сейчас думаю проходить игру в третий раз и специально завалить задание с убийством Кормака чтобы резиденцию мне не дарили(потому-что повторюсь она горит мерцающей зелёной точкой).Не хочется конечно,но игра нравится если что-нибудь получится то отпишусь.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А-а, PS3
Более ничем помочь не сможем. Покупай себе комп и играй на PC ))

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Вообще-то поможем.
Во-первых - смотри коды для PSки, авось что-то подойдет кроме открытия дверей:
Ссылка:
board.zuxxez.com/showthread.php?t=38152
Во-вторых - провал про Кормака может привести к еще большим осложнениям (Кормак может не появится у себя на дому). Проще начать не заново, а от заданий выполненных перед Лексингтоном в Нью Эшосе.
И в-третьих, обновление кэша (точно не знаю как это в ПС делается, но говорят, похоже как в Xbox) вынудит игру обновится. На версии PS3 на данный момент патч 1.2, если бы купил расширенное издание или дополнение POTFF, то PS-ная версия у тебя бы была пропатчена последним патчем, идентично ПК.

batusay

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет, у меня такая проблема, когда прохожу 4-ую гробницу, захожу в чертог всех убиваю, подхожу к камню, забираю из него всё появляются новые враги, но в этот момент меня выбрасывает из игры, уже и с перезагрузкой компа пробовал и с чисткой реестра, всё равно после того как из камня всё забираю через 5 сек меня выкидывает из игры, помогите разобраться плиз.

P.S. патч 1.3

Katerina

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Всем привет, у меня такая проблема, когда прохожу 4-ую гробницу, захожу в чертог всех убиваю, подхожу к камню, забираю из него всё появляются новые враги, но в этот момент меня выбрасывает из игры, уже и с перезагрузкой компа пробовал и с чисткой реестра, всё равно после того как из камня всё забираю через 5 сек меня выкидывает из игры, помогите разобраться плиз.

P.S. патч 1.3
Диск лицензионный, или репак? Скачивание с торрентов?

batusay

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу