С Новым 2025 годом!
  • 1.197
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 579
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 609
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 484
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Баги, глюки, ошибки

Нуртас

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
При запуске игры появляется иконка "Возникшая проблема привела к закрытию программы. Закройте эту программу".
Почему так выходит?

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Привет Нуртас. Как то давно у меня была проблема с игрой Fallout 3. Игра не запускалась. Играть очень хотелося и я начал деинсталлировать разные приложения (удалил половину из всего что было). Потом игра запустилась. Причина была в конфликте с какой-то загруженной в память программой. Конфликты чаще всего бывают с антивирусами. Возможно у тебя тоже конфликт программ. Чтобы это проверить попробуй произвести чистую загрузку винды и посмотри, будет ли игра запускаться. Как это сделать читай тут.
answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-system/windows-7

Ссылку я взял из раздела Консультации и помощь в проблемах с компьютерами и программами

Последнее редактирование модератором:

DIMMETAL

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Я сегодня нашол очень большую недоработку в игре.

Когда ты проходишь игру,тебя кидает на остров орков.Я после этого сделал тп в проглотье возле главного замка,и вошёл в него через подземелье.

Но в замке никого нет!!!!Ни сестры,ни стражников.Очень огарчило!

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А меня очень огорчило, что после битвы с Кассарой закрывается дверь в свой дом (я имею ввиду подземелье Альсорны, где Сокарис и другие). Я там очень много всякого снаряжения оставил в сундучке. И недоработкой не назовешь - походу так и задумано. Да и вообще играть уже становится неинтересно после финальной битвы.
А концовка мне вообще не понравилась. Битва с Кассарой - ну очень нудная.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Последнее редактирование модератором:

Alex_prof

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Проблема с квестом "Книга книг", когда Тимоти оказывается обманщиком и необходимо за определенное время найти и забрать ее у него, но тут проблеме, его нигде нет. Флажок квеста горит в университете я там каждый угол просмотрел, нигде нет его( Это глюк или что-то я с квестом не разобрался! пат 1.2 стоит. Правда поставил его в процессе прохождения игры.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Alex_prof, если не сложно скинь ка сейв (сохранение игры) перед этим заданием. Сейвы хранятся
C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Мои документы\Two Worlds II или
С:\Пользователи\имя_пользователя\сохранённые игры\Два мира II
Чтобы загрузить файл на сайт нажимаешь "вложения и другие параметры" и указываешь файл в обзоре. Просто хочется посмотреть, что за ошибка (или не ошибка?).
Задание должно проходиться без проблем.
книгакниг.png

Alex_prof

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Total, скинул сейв, пока квест на книгу не брал, подожду, два раза пробовал не получилось. Сейчас другими квестами занимаюсь. Но его тоже надо пройти.
Спасибо за подробное описание действий))

Вложения

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Alex_prof, оказывается это не баг и не ошибка. Походу разрабы так специально сделали - чтобы сбить с толку. Тимоти находится в другом месте - сидит на лавочке на рынке.

книгакниг.jpg

книгакниг1.jpg

Только, когда я начал с ним диалог, то он ускользнул от меня, а задание провалилось. Думаю, надо с диалогами поэксперементировать. А может-быть Тимоти надо сразу убить без диалогов.

Alex_prof

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Total, ух ты спасибо, прям сейчас и попробую... А что бы не ускользнул надо на него сразу наехать, тогда он расколится)...и расскажет где книгу спрятал, вроде так. Ну это уже в другой ветке...

Есть, прошел :D Нужно просто выбрать второй диалог с Тимоти, а потом забрать ее недалеко от города, со стороны восточного выхода.

Сверху Снизу