С Днём России!
  • 1.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 466
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Спасибо за поддержку бро
--- Добавлено: ---

Боже какой идиот я был всего три года назад...
Насчет своего идиотизма, я имел в виду, что не стоило мне три года назад впутывать свою личную жизнь в обсуждение данной темы.

А так, я все еще при своем мнении. Дружбы между мужчиной и женщиной нет и быть не может. Дружба между разными полами может быть только в том случае если у одного из этих полов на личном фронте уже все сложилось. Тогда да.

К слову сказать. В этой теме Солнце сказала, что перед ней никто из форумчан никогда не извиняется. Я извинялся и не раз.

Да иногда я ошибаюсь и устраиваю тупые выходки. Но за последние три года их количество существенно сократилось. Потому что я всегда готов признать свою ошибку и извиниться.

Обещаю, что больше вы от меня выходки оскобляющие чувства тех или иных форумчан не увидите.

Нет я не в плане, что опять сваливаю с форумов. А о том, что меняюсь в сторону от предыдущей худшей стороны ;D :flower:

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Если мне нельзя стебать живых людей я буду стебать персов живых людей ;D

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
тема о дружбе между мужчиной и женщиной превратилось в тему о некрофилии :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Дружба между мужчиной и женщиной когда-нибудь переходит в некрофилию. ;D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А разговор на эту тему отдает шизофренией? ;D
Интересно было бы узнать: как изменилось и изменилось ли вообще мнение тогдашних спорщиков за прошедшие годы. Ведь повзрослели/постарели. ???

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Моё мнение не изменилось - дружба возможна и встречается такое очень часто. Но естественно сердце хотя бы одного должно быть уже занято.
Ну или кого-то не должен интересовать друг как сексуальный партнер.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ну или кого-то не должен интересовать друг как сексуальный партнер.
То есть делаем вывод, что второй, которого как раз таки интересует друг как сексуальный партнер дружит в корыстных целях. В итоге получается что дружба между одинокими мужчиной и женщиной невозможна. Переливаем из пустого в порожнее ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Почему сразу в корыстных? Люди просто дружат. И в какой-то момент у кого-то как правило возникает влечение к тому с кем постоянно общаешься. Но если ничего не произошло, то общение так дружбой и остается.

Сверху Снизу