El Carnicero
Вот посмотри, что ты пишешь: дружбу сложно представить, не поймут, наличие интересов сомнительно, обращение странно звучит.
Чувствуешь, что ты пытаешься сказать? Ты пытаешься сказать, что это явление (дружба между разнополыми людьми) - НЕПРИВЫЧНО.
А никто и не утверждал тут на страницах, что это повсеместно распространенное явление. Да, достаточное редкое, да, для кого-то непривычное, но - реально существующее.
Боюсь что ты меня просто гораздо моложе и твоя компания настоящих друзей разного пола еще не успела распасться на парочки, с добавлением некоторого количества новых лиц. Когда лучшим способом проявить дружбу к противоположному полу становится минимизировать контакты. Чтобы не ссориться с друзьями своего пола и не компрометировать друзей противоположного)).(А еще неизбежно будут так и не нашедшие себе вторую половину или уже разведенные, и для полноты коллекции - те кому нравишься ты но кто не нравится тебе и наоборот)).
Имея в своей практике несколько случаев, когда приходилось с трудом сдерживаться и вести себя как идиот(я например в этом случае активно гоню про спорт или про историю))), чтобы не предать друга, и в ряде этих случаев будучи абсолютно уверенным что пассажирка справа или собеседница напротив в этот момент решает ту же самую проблему, или наоборот, специально ее обостряет, я предпочитаю тупо не верить ни в какие такие дружбы. А то жизнь еще далеко не закончилась а такие неожиданные чудеса радуют все меньше )).
Если у кого то таких проблем не возникает или кто-то умеет не делать из этого проблему - то круто, я всегда рад за тех, кто умеет что-то делать лучше меня. А сам лучше подожду с друзьями ж.п. до стадии, когда меня - как в одном анекдоте - говорящие лягушки начнут интересовать больше чем привлекательные женщины)).
ЗЫ К тому же - противоположный пол в целевом применении, к которому по моей версии такая дружба сильно рискует свестись - это порядка двух часов минимальных затрат на контакт. 2 часа - как то засек по CallofDuty2 - это от 300 до 550 неубитых ботов! Делаем выводы
Зуб даю!
- ты вроде женского пола... не, не возьму