Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 334
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 966
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 927
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.799
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Наверное все дело в личных качествах встреченных тобой людей. Я убеждена в том, что такая дружба существует и не столь уж и редко встречается. У меня есть такие друзья.
Вот между двумя женщинами дружба встречается гораздо реже. Соперницы все же. Видимость такой дружбы есть, но на самом деле это фикция.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Да в принципе такую полноценную дружбу сложно даже представить технически. Разве что пока человек женского пола абсолютно свободен, а это ненадолго, дальше ее не поймут, муж\дети. И проблема наличия общих интересов сомнительна. И "Братан, выручай" в женскую сторону как-то странно звучит... xDDD

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
El Carnicero
Вот посмотри, что ты пишешь: дружбу сложно представить, не поймут, наличие интересов сомнительно, обращение странно звучит.
Чувствуешь, что ты пытаешься сказать? Ты пытаешься сказать, что это явление (дружба между разнополыми людьми) - НЕПРИВЫЧНО.
А никто и не утверждал тут на страницах, что это повсеместно распространенное явление. Да, достаточное редкое, да, для кого-то непривычное, но - реально существующее.
Зуб даю! ;D

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
El Carnicero
Вот посмотри, что ты пишешь: дружбу сложно представить, не поймут, наличие интересов сомнительно, обращение странно звучит.
Чувствуешь, что ты пытаешься сказать? Ты пытаешься сказать, что это явление (дружба между разнополыми людьми) - НЕПРИВЫЧНО.
А никто и не утверждал тут на страницах, что это повсеместно распространенное явление. Да, достаточное редкое, да, для кого-то непривычное, но - реально существующее.
Боюсь что ты меня просто гораздо моложе и твоя компания настоящих друзей разного пола еще не успела распасться на парочки, с добавлением некоторого количества новых лиц. Когда лучшим способом проявить дружбу к противоположному полу становится минимизировать контакты. Чтобы не ссориться с друзьями своего пола и не компрометировать друзей противоположного)).(А еще неизбежно будут так и не нашедшие себе вторую половину или уже разведенные, и для полноты коллекции - те кому нравишься ты но кто не нравится тебе и наоборот)).
Имея в своей практике несколько случаев, когда приходилось с трудом сдерживаться и вести себя как идиот(я например в этом случае активно гоню про спорт или про историю))), чтобы не предать друга, и в ряде этих случаев будучи абсолютно уверенным что пассажирка справа или собеседница напротив в этот момент решает ту же самую проблему, или наоборот, специально ее обостряет, я предпочитаю тупо не верить ни в какие такие дружбы. А то жизнь еще далеко не закончилась а такие неожиданные чудеса радуют все меньше )).
Если у кого то таких проблем не возникает или кто-то умеет не делать из этого проблему - то круто, я всегда рад за тех, кто умеет что-то делать лучше меня. А сам лучше подожду с друзьями ж.п. до стадии, когда меня - как в одном анекдоте - говорящие лягушки начнут интересовать больше чем привлекательные женщины)).
ЗЫ К тому же - противоположный пол в целевом применении, к которому по моей версии такая дружба сильно рискует свестись - это порядка двух часов минимальных затрат на контакт. 2 часа - как то засек по CallofDuty2 - это от 300 до 550 неубитых ботов! Делаем выводы ;D
- ты вроде женского пола... не, не возьму ;D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Докатились. Вместо того, чтобы "делом" заняться, мужики предпочитают нпс крошить. :fp:
Вот и вся правда-матка о жизни. :shrugging:

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Докатились. Вместо того, чтобы "делом" заняться, мужики предпочитают нпс крошить. :fp:
Вот и вся правда-матка о жизни. :shrugging:
Зачем обобщать, это чисто мой уникальный случай)).
Я старый одинокий витязь на распутье. Мне можно, временно, а то загнусь с тоски. Или придется оправдывать слово распутье и распутствовать)).

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Твой - сублимация с помощью НПС, у другоог машина, у третьего - рыбалка. И т.д.
Оправдывай. Потом покаешься - и все. Не согрешишь не покаешься, говорил отец христианства Тертулиан.
А Бонопарт говорил в письмах: "Это так нетрудно и так приятно делать."

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Твой - сублимация с помощью НПС, у другоог машина, у третьего - рыбалка. И т.д.
Оправдывай. Потом покаешься - и все. Не согрешишь не покаешься, говорил отец христианства Тертулиан.
А Бонопарт говорил в письмах: "Это так нетрудно и так приятно делать."
Не, никакой сублимации,мне щас это реально гораздо интересней альтернативных вариантов)). К тому же у меня есть машина и я еще лет пять назад регулярно ездил на рыбалку )))
А француза Бонапарта неплохо отсылает к противоположной точке зрения хороший английский анекдот, заканчивающийся фразой "о нет, опять эти скучные однообразные движения" ;D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
И вы еще что-то с осуждением говорите о "розовых"! :fp:
Подзабыла уже, до скольки детт Лев Николаевич был активен в "однообрахных движениях"?
Автомобилист-рыбак-игроман. Вот это помесь! :smiley:

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
И вы еще что-то с осуждением говорите о "розовых"! :fp:
Подзабыла уже, до скольки детт Лев Николаевич был активен в "однообрахных движениях"?
Автомобилист-рыбак-игроман. Вот это помесь! :smiley:
Помесь посложнее на самом деле, остальное тут не в тему просто)). И рыбака вычеркнуть, пока боты все отпущенное на хобби время жрут. Вообще на их месте могла быть охота, но думаю я сделал правильный выбор, пусть звери живут.
А активность ради активности надоела, так что до следующей второй половины или до следующей жизни или пока физиология не погонит за все будут отвечать боты)))... насилие все таки круче романтики, и разнообразнее, и мозг всякой фигней не выносит))

Сверху Снизу