Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Лунное Сияние, зачем нужны коды, когда есть муж, который пещериков без сопартийцев перебил)
Это всё ещё рака победить не можешь? Он же из неосновного квеста
@Ingvar30, это было давно, он уже давно игрушки забросил - не затянешь. А я ни краба, ни эльфа из длс, ни волков с кабанами пройти не могу. Забросить пришлось. А обидно, пройти-то всё же хочется. А заново переигрывать не хочу пока.
Забавный баг случился: заклинанием "Лапа помощи" Фэйрис призвала медведя. После того, как зашёл в пещеру, медведей уже стало два). Когда действие заклинания закончилось исчез только один из медведей. Второй так и ходил со мной, пока его не убили. Причём можно было призывать ещё одного)
Если кому ещё игра интересна и знаком английский - наткнулся на сайт с, пожалуй, самым подробным прохождением "Реки". Сразу нашёл для себя пару интересных моментов, благо, сейв с туламидкой не удалял)