С Днём России!
  • 1.398
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age III - Новый концепт-арт

concept_3.jpg

Компания Bioware опубликовала три новых концепт-арта к игре Dragon Age 3: Inquisition. Также дизайнер кат-сцен Джон Перри и креативный директор Майк Лэдлоу поделились некоторой информацией о третьей части DA:​

• Один уровень Dragon Age 3 по размеру будет превосходить все уровни Dragon Age 2, вместе взятые.
  • Кастомизация персонажа станет ещё шире по сравнению с Dragon Age: Origins.
  • Играть нам снова предстоит за людей.

Источник: bioware.ru

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

@nn, дык вот выдет ДА3 и Ведьмак который больше всех тут возмущается купит её первым, вот и весь равнозначный ответ.

и Ведьмак который больше всех тут возмущается купит её первым,
Когда был разговор за консоли вы мне все приписывали, что я ничего не покупаю. Сейчас вдруг я стал всеядным хомяком. И самое интересно, что вы мне вот это шьете просто так, от балды. Что дальше будет? Я уже боюсь представить, что вы еще выдумаете.

Но я буду добрым и напишу в сотый раз то, что писал ранее. Я принципиально не покупаю игры, которые мне не нравятся. Я принципиально не поддерживаю рублем гривной гнилую мархетинговую политику, которая строится на выпуске убогой игры с последующей доделкой dlc. И точно так же принципиально не поддерживаю разработчиков, которым плевать не только на свою аудиторию, но и на самих себя. Запиши там это себе где-нибудь, или запомни.

Сейчас вдруг я стал всеядным хомяком.
Да задолбал ты с хомяками. Они в пище более разборчивы, чем некоторые игроки. В отличие от некоторых фанов-гурманов они в нормальную пищу не насыпают ящик гаек и гвоздей. Я вот принципиально не то что не покупаю, я вообще не играю в игры которые мне не нравятся. А ты играешь. И жалуешься. А на разработчиков мне плевать. Я не в них играю. Да и вообще если грести все игры под одну гребенку только потому что их делает какая то "типа-плохая" студия, так вообще все игры можно будет занести в хреновые.

В DA2 меня банально обманули. Кто ж знал, что под красивой обверткой из пЕара скрывается сам знаешь что?
А на разработчиков мне плевать.
И им на тебя плевать, ага. :)
Да и вообще если грести все игры под одну гребенку только потому что их делает какая то "типа-плохая" студия, так вообще все игры можно будет занести в хреновые.
Понимаешь, "типа-плохая" студия становится такой не с бухты-барахты. Ведь если студия прислушивается к своим поклонникам, всячески пытается им угодить, то такая студия не становится "типа-плохой", она не накапливает вокруг себя негатив, ибо ее не за что ругать.
Студия BioWare по факту уже умерла. Из старичков-ветеранов, делавших КОТОР и игры до него там никого не осталось. А совсем недавно ушли отцы-основатели. Можно уже сейчас пованговать и представить, как будет выглядеть DA3 на движке баттлфилда с парафразами и фиксированным героем.

Ведь если студия прислушивается к своим поклонникам, всячески пытается им угодить, то такая студия не становится "типа-плохой", она не накапливает вокруг себя негатив, ибо ее не за что ругать.
Когда студия начинает прислушиваться к своим поклонникам, её игры становятся говном. Так как в ней появляются дворцы и набигающие домики. И прочая хрень. Ты же читал тему предложений по патчу 1.2 к возвращению и вообще темы предложений к модам на готику. Должен это понимать. А я понимаю что ни смотря ни на что, продукты Биоваров нравятся как минимум половине своей аудитории. И никогда одна игра не понравиться абсолютно всем. Такое просто невозможно. Однако любая игра найдет своего игрока в любом случае. А если тебе не нравиться - твое личное дело. Под одного тебя подстраиваться никто не будет, особенно если не для тебя конкретно делали.

фиксированным героем.
Тебе уже обещали что ты ему сможешь любую рожу налепить. =Р

Так как в ней появляются дворцы и набигающие домики.
Дык фильтровать нужно, где дельное предложение про игровые расы, а где петиция голубых.
А я понимаю что ни смотря ни на что, продукты Биоваров нравятся как минимум половине своей аудитории.
Что нравится этой аудитории я уже говорил.
Однако любая игра найдет своего игрока в любом случае.
Безусловно. У Аркании и Ризенов тоже ведь есть почитатели. :)
Под одного тебя подстраиваться никто не будет, особенно если не для тебя конкретно делали.
А я и не требую, чтобы под меня кто-то подстраивался. Я не требую ААА игру аля BG, но хотя бы на уровне DAO сделайте.

Когда был разговор за консоли вы мне все приписывали, что я ничего не покупаю. Сейчас вдруг я стал всеядным хомяком. И самое интересно, что вы мне вот это шьете просто так, от балды. Что дальше будет? Я уже боюсь представить, что вы еще выдумаете.
так, господин хороший, покажи мне где я лично обвинял тебя что ты ничего не покупаешь :)
Я указал на то что ты её купишь, потому что ты и есть хомяк как ты всех подряд тут называешь. Но твою личность мы тут обсуждать не будем.
Я вот о чём скажу, почему сейчас у многих появилась тенденция обсирать ещё не вышедший продукт, вот выйдет говно тогда и будете всей толпой ругаться и будите правы, а сейчас всё это ещё ровно ничего не значит. Возможно игра ещё выйдет достаточно интересной, как выйдет увидим.

Что нравится этой аудитории я уже говорил.
Это твое субъективное мнение обиженного человека, который считает что если он любит ананасы, а я их не люблю, значит я хомячье, которое жрет абы что, смешанное с говном. Необоснованно. Эгоистично и по детски. Я уже это говорил.

А я и не требую, чтобы под меня кто-то подстраивался. Я не требую ААА игру аля BG, но хотя бы на уровне DAO сделайте.
Я не требую звезд с неба, но хотя бы их свет в баночку поймайте. Разница? Ты требуешь что бы тебе что то сделали. Да еще этим мозги окружающим заливаешь. Смотай в Канаду и выскажи все это Биоварам в лицо. И ДАО от ДА2 друг друга стоят. Одинаковы.

так, господин хороший, покажи мне где я лично обвинял тебя что ты ничего не покупаешь :)
Я указал на то что ты её купишь, потому что ты и есть хомяк как ты всех подряд тут называешь. Но твою личность мы тут обсуждать не будем.
Я вот о чём скажу, почему сейчас у многих появилась тенденция обсирать ещё не вышедший продукт, вот выйдет говно тогда и будете всей толпой ругаться и будите правы, а сейчас всё это ещё ровно ничего не значит. Возможно игра ещё выйдет достаточно интересной, как выйдет увидим.
FACEPALM....

знаете я вот тут наблюдаю какраз таки тенденцию реальных хомяков что ждут пока им насыплют гавно...возможно то, возможно се....что за слюнявые речи?...вы слепые чтоли, да уже и так достаточно информации чтоб понять что за говно нас ждет, но нееет вам всегда надо выпендрится и поныть, что вот мы "жалуемся" на "непонятно что" а игра еще даже не вышла......знаете это просто смешно, вас послушать так вы предлагаете нам банально ждать больше года, чтоб в конце концов получить высер как DA 2 и ME 3...действительно, подумаешь что мы можем на оффицальном форуме указать разрабам на их конкретные ошибки и поддтолкнуть их их исправить за оставшее время до релиза....но нет этож неправильно и глупо как вы считаете...мы ведь дожны просто тупо ждать и восхищаться невышедшим говном, а потом уж после выхода и покупки игры жаловаться и писать разрабам чтоб они это исправили в какихнибуть ДЛС, патчах и т.д.....ну просто "гениальная" логика

....и поповоду "Я указал на то что ты её купиш"....наверное вы не слышали о такой замечательной и актуальной в последнее время версии как Pirate Edition, а DA 3 уже сейчас, очень сильно подталкивает взять именно эту версию, чтобы разрабы в следующий раз не обманывали своих игроков

Товарищ Корсар, оттого что ты сейчас здесь выпендриваешься Биовары все-равно ничего не сделают. Хочешь что то сделать - я уже сказал, бери билет до Канады и вот этот свой высер кинь им в лицо. А можешь сделать проще - организовывай свою студию, покупай права, и клепай свое ДА3, 4, 5, ..., 125. Агр только свой неуместный слей в сортир.
--- Добавлено: ---

чтобы разрабы в следующий раз не {верезано} своих игроков
И еще, товарищ, прочтите правила форума. О матершине там есть вполне хороший пункт.

Сверху Снизу