С Днём России!
  • 1.382
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age III - Новый концепт-арт

concept_3.jpg

Компания Bioware опубликовала три новых концепт-арта к игре Dragon Age 3: Inquisition. Также дизайнер кат-сцен Джон Перри и креативный директор Майк Лэдлоу поделились некоторой информацией о третьей части DA:​

• Один уровень Dragon Age 3 по размеру будет превосходить все уровни Dragon Age 2, вместе взятые.
  • Кастомизация персонажа станет ещё шире по сравнению с Dragon Age: Origins.
  • Играть нам снова предстоит за людей.

Источник: bioware.ru

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Это твое субъективное мнение обиженного человека, который считает что если он любит ананасы, а я их не люблю, значит я хомячье, которое жрет абы что, смешанное с говном. Необоснованно. Эгоистично и по детски. Я уже это говорил.
ты сначала побывай на офицальном форуме и обсуждении DA 3 и посмотри что там за обсуждения, а уж потом чтото заявляй

А я и не требую, чтобы под меня кто-то подстраивался. Я не требую ААА игру аля BG, но хотя бы на уровне DAO сделайте.
Я не требую звезд с неба, но хотя бы их свет в баночку поймайте. Разница? Ты требуешь что бы тебе что то сделали. Да еще этим мозги окружающим заливаешь. Смотай в Канаду и выскажи все это Биоварам в лицо. . Одинаковы.
1)от ТЕБЯ тут чтолибо требуют сделать в DA3? ты разработчик?....так нафига тут "вонять" и возмущатся тем, что к тебе ВОБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
2)смотать в канаду))) а о интернете и офицальных форумах Биовар по DA3 и обсуждениях, предложениях мы не слышали, да)))
3)"И ДАО от ДА2 друг друга стоят"...да ладно, не неси фигню)))...ты еще скажи что аркания и аддон отвергнутые боги стоят предыдущих частей)))...и даже, что многочисленные непроплаченные обзоры, рецензии лгут)))

1)от ТЕБЯ тут чтолибо требуют сделать в DA3? ты разработчик?....так нафига тут "вонять" и возмущатся
Да! Вот! Ты озвучил тот самый важный вопрос! Нахрена вы то тогда тут воняете и возмущаетесь? Считаете что говно и решили спасти игру? Ну и уткнитесь. Здесь Биовары не бывают и вас тут они не увидят!

2)смотать в канаду))) а о интернете и офицальных форумах Биовар по DA3 и обсуждениях, предложениях мы не слышали, да)))
Есть разработчик. С самого начала он выстраивает концепцию будущей игры, распределяет бюджет и делает кучу подготовительной работы. После этого внести в план работ какие то изменения будет настолько сложно, что отвлекаться на возмущенные высеры фанов на форумах у них не будет возможности. Они уже все для себя решили. И нехрен обливать грязью не вышедшую игру. Она может не выйти, а может получиться такой, что ваши возмущенная хрень утонет в потоке щенячьей радости фанов, когда игра выйдет хоть и с одной расой, но круче чем первая часть с её разнообразием огуречных сортов.

3)"И ДАО от ДА2 друг друга стоят"...да ладно, не неси фигню)))...ты еще скажи что аркания и аддон отвергнутые боги стоят предыдущих частей)))
Ты фигню не неси. Сравнил, великий уравнитель. Разные разрабы, разные цели. Разные условия.
--- Добавлено: ---

ты сначала побывай на офицальном форуме и обсуждении DA 3 и посмотри что там за обсуждения, а уж потом чтото заявляй
Миллионы мух не ошибаются в выборе. Все это субъективно. Объективность заключается в том, что если хотите изменить ситуацию с ДА3, сделать её такой какой хотите, вам надо дать денег Биоварам. Тогда вам хоть дредноут из вахи туда впаяют как игрового персонажа, хоть Азерот впихнут с его фростморном. И то что у кучи людей совпало мнение друг с другом не дает им право считать остальных идиотами. Вот это объективно.

1)Хуба Буба вырывая из общего контекста слова, умнее не станешь)))
2)тут какбы форум и обсуждение, или я не прав...может быть тебе уткнутся и прекратить всем навязывать свое никому ненужное мнение, о том должны, или недолжны ли мы быть чемто недовольными...
3)разработчик сам устравивал встречи с фанатами и выслушивал что они хотели бы увидеть в DA 3...и на форуме досихзпор темы открывают по этому поводу.....а высер пишете вы какраз, но у каждого свое мнение
4)ну хорошо, ладно, а многочисленные рецензии и обзоры что заявляют о том что DA 2 хуже DA;O тоже лживые

"И то что у кучи людей совпало мнение друг с другом не дает им право считать остальных идиотами. Вот это объективно."
ну, значит ты сам признаешь что наше мнение правильное и никак неидиотское

Нет. Не признаю. Не перевирай мои слова.

4)ну хорошо, ладно, а многочисленные рецензии и обзоры что заявляют о том что DA 2 хуже DA;O тоже лживые
Все в мире относительно. Относительно детей, которых человек кормит бараном, он хороший. Относительно барана на плахе этот человек плохой. Рецензии примерно на 50% не более объективны, чем мы в этой теме. Особенно когда пишутся такими же людьми. Многие очень хорошие игры в этих рецензиях обсираются просто потому, что авторам рецензий они не нравятся. И они стремятся выискать в ней минусы, сравнивая с другими играми. Вот в таких случаях особенно проявляется вся субъективность этой рецензии и доверять ей не нужно.

3)разработчик сам устравивал встречи с фанатами и выслушивал что они хотели бы увидеть в DA 3...и на форуме досихзпор темы открывают по этому поводу.....а высер пишете вы какраз, но у каждого свое мнение
Хотя бы учебник русского языка прочитай. И не захлебывайся слюной, печатая гневные псто. А то не выдержишь перегрузок и накроешься медным тазом. Разработчик устраивал встречи, выслушивал. Значит где то что то из идей реализует. Как видишь вверху представлены лишь три факта и три скрина. Больше нигде ничего. С чего ты взял что к фанатам не прислушались? Ведь еще вообще ничерта об игре неизвестно толком. Делаем поспешные выводы, батенька, опираясь всего лишь на высказывание что главгероем будет человек.

2)тут какбы форум и обсуждение, или я не прав...может быть тебе уткнутся и прекратить всем навязывать свое никому ненужное мнение, о том должны, или недолжны ли мы быть чемто недовольными...
Тут говорят о том, что поперед паровоза бежать нехрен. Так что уткни свое никому не нужное мнение, о том, какой выйдет ДА3. Оно неправильно хотя бы до той поры, пока информации больше не будет.

1)Хуба Буба вырывая из общего контекста слова, умнее не станешь)))
Кто бы говорил.

он этим говорит что не считает вас идиотами, вам стоит поступить ровно так же и не считать идиотами всех остальных.

@Хуба Хуба, матюки в цитате убей :)

@DarkKorsar, Вы как бы несколько не понимаете ситуацию, про моё заявление и конкретного юзера. Я более чем уверен что он купит игру, судя по его поведению с последними играми.
А моя мысль про обсирание того, что не вышло ещё. Ситуация такая, вот лично ты пишешь ответный пост, а я тебе могу заявить что он будет бесполезный и бредовый. Вот вы примерно это делаете.

заканчиваем, если еще раз увижу как кто-то тут говорит друг другу куда то уткнуться или заткнуться - я наказывать конечно никого не буду, а вот темку прикроем, раз она такая гиперактивная, что пользователи грызться между собой начинают.

Уже в первый день выставки Comic and Entertainment Expo компания BioWare показала несколько концепт-артов новой игры, а также поделилась небольшим количеством новой информации:

1)Протагонист снова будет человеком
2)Игроки смогут выбрать предыстории, хотя не смогут их проиграть
3)Выбранная предыстория будет иметь существенное влияние на повествование
4)Возможно, Серый Страж и Хоук появятся в качестве NPC
5)Вернётся Флемет
6)В следующей игре мы узнаем многое о кунари
7)Хотя Dragon Age не была запланирована как трилогия, определённые темы повествования всё-таки будут закрыты
8)BioWare ищет возможность включать выбор в предыдущих играх без импорта сохранений
9)"Один уровень в Dragon Age III будет настолько же велик, как все уровни Dragon Age II вместе взятые"
10)Кастомизация персонажей будет больше, чем в Dragon Age: Начало, а также разработчики подтвердили возможность кастомизации спутников
11)Намекнули, что игроки смогут управлять замком
12)Игроки смогут увидеть, что случилось с некоторыми спутниками из Dradon Age II
13)Говорят, что в качестве долговременной цели после Dragon Age III разработчикихотят перейти к концепции "чтобы все четыре расы стали игровыми"(типо ммо нас ждет), хотя в то же время они будут конценрироваться и на увеличении кастомизации

материал
kotaku.com/5953484/castles-and-greater-customization-among-the-first-details-to-emerge-on-dragon-age-iii
dragonage.wikia.com/wiki/User_blog:King_Cousland/Edmonton_Expo_Summary
social.bioware.com/forum/1/topic/371/index/14604410

так, господин хороший, покажи мне где я лично обвинял тебя что ты ничего не покупаешь
Стоп, значит я должен пруф давать, да? Но как же тогда это:
Я указал на то что ты её купишь, потому что ты и есть хомяк как ты всех подряд тут называешь.
? Ты за свои лживые слова будешь отвечать, или как обычно?
Если не знаешь(!!!), то лучше помалкивай.
Но твою личность мы тут обсуждать не будем.
Ты сам себе противоречишь. :D
Это твое субъективное мнение обиженного человека, который считает что если он любит ананасы, а я их не люблю, значит я хомячье, которое жрет абы что, смешанное с говном.
Я нифига не обижен, в отличии от вас, которые тут рты всем затыкают, лишь бы о BW ничего плохого не говорили. Я хочу увидеть качественный продукт. Это плохо?
Ты требуешь что бы тебе что то сделали.
Требую? Здесь? Нет. Надеюсь, ага.
Да еще этим мозги окружающим заливаешь.
Я еще и мозги промываю. Ну-ну, выдумывайте с Ктулхиком и дальше, вы на это мастера. Жаль за слова свои нифига не отвечаете.

Сверху Снизу