С Днём России!
  • 1.420
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 470
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 608
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age III - Новый концепт-арт

concept_3.jpg

Компания Bioware опубликовала три новых концепт-арта к игре Dragon Age 3: Inquisition. Также дизайнер кат-сцен Джон Перри и креативный директор Майк Лэдлоу поделились некоторой информацией о третьей части DA:​

• Один уровень Dragon Age 3 по размеру будет превосходить все уровни Dragon Age 2, вместе взятые.
  • Кастомизация персонажа станет ещё шире по сравнению с Dragon Age: Origins.
  • Играть нам снова предстоит за людей.

Источник: bioware.ru

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

@Хуба Хуба, пока за Май ты исполняешь обязанности - такой же флуд и неадекват.

Как и в Плансе. Быть может здесь тоже все будет зашибись, но уже видно на что конкретно делается упор. Не на отыгрыш роли явно.
Прости, "Планс" для меня - это Plants vs. Zombies. :D

С тобой не согласен весь мир.))
Не вижу, вот в упор прямо. Да и, тем более, мне ли не пофигу? :-\

Биоз, знакомься - это Мир. Сейчас еще подойдут Труд и Май. Пока ждем-с, может кофейку?
Мир, Труд, Май... Воруй и убивай. /(._.')

Хуба Хуба, пока за Май ты исполняешь обязанности - такой же флуд и неадекват.
А в чём суть претензии заключается, просто интересно? :)

@Wiedzmin, а где написано, что ВСЕХ устраивает концовка? Она мне нравится, вот и всё. :)

ркания и Ризены тоже кому-то нравятся. Но по факту это убогие игры.
Аркания убога, а ризен не сказать что и убог, и не сказать что шедевр - средненькая игра вобщем.

Я кроме как за людей ни за кого обычно не играю.
я обычно прохожу сначала за человека, потом за эльфа, а за остальные почти не играю). Ну может ещё за гнома иногда.

Аркания и Ризены тоже кому-то нравятся.
Аркания и Ризены - это как бы поделка "абы бабла срубить". Масс Эффект, в принципе, тоже "абы бабла срубить", но тут есть, за что его отдать. Не жалко хотя бы. Так что не ставь шикарнейшую серию в один ряд с таким УГ-лом. :)

Живописно. Мне скрины понравились, скорей бы игра уже вышла, а то играть не во что.

Сверху Снизу