С Днём России!
  • 1.031
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 425
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age 2: Однополая любовь в игре

dragon_age_2__002_.jpg

Как мы помним в Dragon Age: Origins, игроки могли завязывать романтические отношения с персонажами одного пола, и соответствующими вариантами диалогов. В Dragon Age 2 у игроков также будет возможность любовных отношений между представителями одного пола. Это решение компании разработчика Bioware, появилось на официальном форуме Dragon Age 2, и подверглось критике со стороны сообщества. Автор Девид Гайдер выступил с защитой компании и однополой любви: "До тех пор пока романтика опциальна и необязательна а у игроков есть выбор, у критиков нет причин для претензий". "И я надеюсь, что другие люди достаточно чувствительны, чтобы радоваться за этих людей и поддержать меньшинство в этом споре".
Dragon Age 2 выйдет 10 марта 2011 на ПК, Xbox 360 и PS3.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

пфф)) а что такое гей-парады? те же игры, фильмы... я не имею ввиду "специфические", но чуть ли не любая заурядная канадская лента страдает этим. Такое ощущение, что Канада в свое время именно поэтому объявила иммиграцию, что это стало национальной проблемой. Вымирают)) ::) Но никак не могут успокоиться, судя по ДАО.

Знаете, была такая фраза в "Вечернем квартале":
- Ты зачем парад проводил?
- Соседа хотел испугать.
- И что, испугал?
- А он не смотрел.

В этом Ваша проблема. Зачем смотреть, если не нравиться?

А вам кто-то из "би" когда-то рассказывал в подробностях, как у них и что? Сомневаюсь.
Люби кого хочешь и как хочешь, но избавь большинство от пикантных подробностей и зрелищ.
Сидя в городском автобусе я два раза видел из окна как на скамейке один "м" сидит на коленях другого "м" и они целуются.
А как-то прямо днем на улице ко мне подошел чертоватый тип, и кое что попросил с ним сделать, как я потом выяснил он был "обиженым" в тюрьме.

Как можно не смотреть если все это днем и везде?

В этом Ваша проблема. Зачем смотреть, если не нравиться?
а мы разве ведем речь не о глобальных проблемах, нет? зачем переходить на личности? понятно, что большинство присутствующих здесь уже сформировались как личности (так или иначе :D).
"не был, не привлекался, не смотрю". А вот за державу обидно.

Сидя в городском автобусе я два раза видел из окна как на скамейке один "м" сидит на коленях другого "м" и они целуются.
А как-то прямо днем на улице ко мне подошел чертоватый тип, и кое что попросил с ним сделать, как я потом выяснил он был "обиженым" в тюрьме.
Ну тебе больше повезло. Я лишь раз в парке видел целующихся лесбиянок. Более нигде, ни в парках, ни в кафешках, ни в транспорте, ни на набережной, нигде ничего такого не видел. Ну а если бы и увидал, то мне бы это было безразлично.
Как можно не смотреть если все это днем и везде?
Если тебе это противно, или безразлично, то можно просто пройти мимо, не обращая внимание.

О ужас! Увидел целующихся ахтунгов! Что же теперь делать?
1. Отвернуться и не смотреть.
2. Сказать "Извини, дружок, но ты не в моем вкусе".
Будь проще. Ну или застрелись - тогда точно не увидишь такой картины.

а мы разве ведем речь не о глобальных проблемах, нет? зачем переходить на личности?
Да затем, что это проблема для Вас. Меня же это нисколько не беспокоит.

Если тебе это противно, или безразлично, то можно просто пройти мимо, не обращая внимание.
и опять все сводится к тому, что противно или приятно кому-то конкретно. :-\
А речь не о том, а об отвественности художника за свое произведение.
Если создатели какой-либо продукции готовы переступить через принятые моральные нормы ради прибыли....значит надо вводить цензуру. >:D
Принцип : "не навреди" должен стать нормой в цивилизованном обществе.
Да затем, что это проблема для Вас. Меня же это нисколько не беспокоит.
все...сдаюсь... :D спор ради спора - не мой выбор.

Если создатели какой-либо продукции готовы переступить через принятые моральные нормы ради прибыли....значит надо вводить цензуру. >:D
Ок, давайте тогда вводить запрет на ВСЕ, что не есть нормой. Что в итоге мы получим?
Принцип : "не навреди" должен стать нормой в цивилизованном обществе.
Это нереально, учитывая постоянное давление "меньшинства" в обществе.

О ужас! Увидел целующихся ахтунгов! Что же теперь делать? 1. Отвернуться и не смотреть.2. Сказать "Извини, дружок, но ты не в моем вкусе". Будь проще. Ну или застрелись - тогда точно не увидишь такой картины.
Мы о ком говорим? обо мне, или о вас? нет.

С однополой любовью то же самое. Люби кого хочешь и как хочешь, но избавь большинство от пикантных подробностей и зрелищ.
Так он и должно быть... В игре именно так всё и есть, там ведь опционально это включается (я правильно понимаю? Если нет то поправьте)? Т.е., сам не захочешь, не посмотришь. Разрабы оставляют выбор, за самим игроком. игра как я понимаю имеет возрастной ценз (т.е. в неё не поиграет несформировавшаяся личность (как-бы не должна поиграть, если ребенка контролируют родители, если он нет, то он и без игры насмотрится "всего")).

Сверху Снизу