Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 130
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 144
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 117
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 110
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Dragon Age 2: Однополая любовь в игре

dragon_age_2__002_.jpg

Как мы помним в Dragon Age: Origins, игроки могли завязывать романтические отношения с персонажами одного пола, и соответствующими вариантами диалогов. В Dragon Age 2 у игроков также будет возможность любовных отношений между представителями одного пола. Это решение компании разработчика Bioware, появилось на официальном форуме Dragon Age 2, и подверглось критике со стороны сообщества. Автор Девид Гайдер выступил с защитой компании и однополой любви: "До тех пор пока романтика опциальна и необязательна а у игроков есть выбор, у критиков нет причин для претензий". "И я надеюсь, что другие люди достаточно чувствительны, чтобы радоваться за этих людей и поддержать меньшинство в этом споре".
Dragon Age 2 выйдет 10 марта 2011 на ПК, Xbox 360 и PS3.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Давай, мАхинея, так их!

GeorG, ты только не забывай, что родители выросли в другом веке, в другой культуре и с другими понятиями.
Это не проблемы производителя, а проблема родителей, которые покупают то, что не понимают. Правильно сказал Лор - "Те родители, что интересуются ребенком, знают и осведомлены о подобном". Это важна часть воспитание как мне кажется вообще...
Зайди во взрослый магазин, посмотри на товар, поизучай упаковку, на ней вообще не сказано что этот товар запрещено продавать детям ;D Здесь производитель сразу предупредил, что у него за товар, мне кажется это честно...

А я видел их разок в клубе. Они шикарны!
А вообще в реале, впервый раз, мы просто девчонок попросили нам показать как это они целуются, они не отказались (наверно в лет 16 это было)... Все были в восторге просто... ;D

У меня сложилось неплохое впечатление о них, вполне нормальные люди.
Тоже знаю таких, и тоже говорю, что нормальные они, это все равно что травить человека, который пишет левой рукой, за что? Он же вас не заставляет делать так-же... Конечно, я имею в виду "нормальных", а не тех, кто специально переодеваются в юбки и публично ведут себя по-женски (пудрятся, красят губы)

Зачем начали говорить о ненависти? разве об этом речь? тема о влиянии на детей однополой любви в играх.

Условнорефлекторная рассматривает гомосексуализм как приобретенную склонность к половому акту с лицом своего пола, возникшую под влиянием неблагоприятных внешних воздействий. Случайные впечатления, соблазн товарищами и совращение детей взрослыми гомосексуалистами фиксируется в виде первого полового удовлетворения, а при повторении возникает привычка. Эта привычка подкрепляется общением с другими гомосексуалистами.
Гомосексуальное поведение здорового человека с гетеросексуальной направленностью может возникнуть под влиянием социальных обстоятельств (принуждение, корысть, подражание или мода, телевидение, совращение).
Эволюция человека?

Это не проблемы производителя, а проблема родителей, которые покупают то, что не понимают.
в точку)) когда я покупала ДАО, то наивно полагала, что "отношения" там будут реализованы, как в Невере : безобидный треп и флирт.
Мне и в голову прийти не могло, что кто-то кого-то потащит в палатку :D.
И, по большому счету, в ДАО можно было бы обойтись без сцен. Игра была неплоха и без того. А это - чисто маркетинговый ход : сыграть на эмоциях "ниже пояса" и заставить снова и снова покупать последующую ( и халтурную, не спорьте!!) продукцию в виде ДЛС.
Вы только гляньте на толпы поклонников Морри. Побросали своих подруг в реале, упивались суррогатом отношений в игре, ждали продолжения и развития в ДЛС'ке. А хитрый Гейдер всех обманул. Выдал туфту, но с намеком на интригу в следующих частях :D.
Мы, люди, предсказуемы и управляемы. Увы. И потому-то не должно быть подобных провокационных "фишек" в играх ( в том числе).
Повторюсь, речь идет об отвественности. А не о том, что Вася-гей в реале приятный, образованный и содержательный человек, а Петя -традиционал - алкаш и недотепа, агрессивно настроенный против Васи, потому что втайне в него влюблен.

( и халтурную, не спорьте!!)
"Песня Лелианы" вполне себе нормальное дополнение. Ну и "Охота на ведьм" еще ничего. Остальное да, шлак для сруба бабла.
А хитрый Гейдер всех обманул. Выдал туфту, но с намеком на интригу в следующих частях
ГГ с Морри ушли... куда-то далеко. Нарожали 10 славных детишек. И жили долго и счастливо.
Согласись, такими вот соплями портить хорошую игру, пускай даже для того, чтобы угодить моррифанам глупо.

Омг. Чем же гомосятина приведет к плачевным исходам?
И КАК ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ КОГДА ТВОЙ СЫН (НЕДАЙ БОГ КОНЕЧНО) ПРИДЕТ И СКАЖЕТ ИЗВЕНИ Я П...РАС?
Я вмешиваться в тему не хочу, скажу просто что я нейтрален к ним, есть они в игре - прекрасно, но в общем - противно всё это)
ПРОТИВНО, СОГЛАСЕН НО ВО ВРЕМЯ УСТАНОВКИ ИГРЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ГАЛОЧКА ВСТАВИТЬ ИЛИ НЕТ
Комментарий глобального модератораHAOS, твои чувства мне понятны, но писать заглавными буквами не стоит

Хм. Действительно хаос.

Бррр, какой сумбур. Вас послушаешь со стороны и точно педиком станешь. :D ;D Не буду вас слушать. ;D ;D ;D

Сверху Снизу