Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 165
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 173
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 136
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 145
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Dragon Age 2: Однополая любовь в игре

dragon_age_2__002_.jpg

Как мы помним в Dragon Age: Origins, игроки могли завязывать романтические отношения с персонажами одного пола, и соответствующими вариантами диалогов. В Dragon Age 2 у игроков также будет возможность любовных отношений между представителями одного пола. Это решение компании разработчика Bioware, появилось на официальном форуме Dragon Age 2, и подверглось критике со стороны сообщества. Автор Девид Гайдер выступил с защитой компании и однополой любви: "До тех пор пока романтика опциальна и необязательна а у игроков есть выбор, у критиков нет причин для претензий". "И я надеюсь, что другие люди достаточно чувствительны, чтобы радоваться за этих людей и поддержать меньшинство в этом споре".
Dragon Age 2 выйдет 10 марта 2011 на ПК, Xbox 360 и PS3.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Семаргл прав...толерантность тут не уместна. Это уже не просто каприз сценариста, а навязчивая реклама. Такое ощущение, что еще чуть-чуть и вывихом будет считаться традиционная ориентация. :-\
Есть хорошая поговорка : "умный учится на чужих ошибках, дурак- на своих". Закрадывается подозрение, что на Западе живут, в массе своей, только вторые.
Потому что там сначала заигрывают с различными "нехорошими" социальными явлениями, а потом усиленно борятся с последствиями.
Пример : мусульмане в Европе. Эволюция : от показной критики "недовольных" - до полного запрета даже внешних атрибутов ( кому эти платки мешают?). А истина-то была где-то посередине. И называется "терпимость к чужому мировоззрению" : живите, как считаете нужным, но не суйтесь со своим уставом в чужой монастырь.
Пропаганда однополой любви тоже еще собирет свой урожай. И опять бросятся в крайность, запрещая, выселяя за границы государств, метя, как прокаженных...

Бред говорите. Это то же самое, что утверждать, что GTA делает людей психами и вообще дурно влияет на общество.
А мы говорим о запретном - а ребенка всегда будет тянуть к этому
Тянуть к чему? Сексу? :D
Это уже не просто каприз сценариста, а навязчивая реклама. Такое ощущение, что еще чуть-чуть и вывихом будет считаться традиционная ориентация. :-\
\
Этим ходом разрабы угождают максимальному количеству потенциальных игроков. Мне, например, нравится смотреть на женскую любовь - так что, это ненормально, в вашем понимании? Более того, я люблю играть персонажами женского пола - и в этом случае мне не придется строить отношения с мужиками %)
Пример : мусульмане в Европе.
Это уже национальная проблема Франции. Жили бы вы во Франции - поняли бы.

Это уже национальная проблема Франции. Жили бы вы во Франции - поняли бы.
Мне кажется я могу рассуждать на эту тему, тк выросла в Узбекистане и сейчас живу в Казахстане))
Ситуация во Франции создана искуственно. Именно неумением жить по соседству с представителями другой культуры. И игрой в излишнюю толерантность.
Мне, например, нравится смотреть на женскую любовь - так что, это ненормально, в вашем понимании?
я не знакома с тобой настолько, чтобы делать выводы. Хотя, если б мне хотелось пошутить, то я пожалуй припомнила бы фотографию в бабушкином парике))
(эээ, я ведь не ошиблась? там был товарищ с ником Loreldeil?)

Всему запретному, помнишь Ералаш, мальчику говорят: - ну не заглядывай в шкаф. Он не удержался - и нашел скелет на свою голову.

Мне, например, нравится смотреть на женскую любовь - так что, это ненормально, в вашем понимании?
А мне не нравилось когда в ДАО Алистер приставал :D

Мне кажется я могу рассуждать на эту тему, тк выросла в Узбекистане и сейчас живу в Казахстане))
Неа, не можете. Узбекистан - страна мусульманская, со своим укладом. Если бы туда начали вдруг ехать русские и строить там свою страну, их бы просто поубивали. О Казахстане я ничего сказать не могу - там религии уделяют не слишком много значения.
А теперь посмотрите на Францию. Одна из самых развитых стран в мире. И тут в нее начинают валить мусульмане, без денег и со своим укладом жизни (сюда и религия входит, и отношение к женщинам и еще куча всего). Французам не шибко-то хочется, чтобы через пару лет их страну называли Исламской Республикой.
я не знакома с тобой настолько, чтобы делать выводы.
Вы говорите как есть, а не прикрывайтесь интернетами. В Вашем понимании однополая любовь - отклонение от нормы?
Хотя, если б мне хотелось пошутить, то я пожалуй припомнила бы фотографию в бабушкином парике))
Ну пошутите :D Я ее выкладывал специально для того, чтобы шутили :)

Всему запретному
Но мы сейчас говорим об однополой любви в DAO.

В этом и проблема, много ли родителей покупая игрушку детям, смотрят на возрастной ценз?
А разрабы тут причем? В такой ситуации виноваты родители.
а благодаря такому "запретному плоду" в подсознании появляются определеные мысли, кто как их развивает дело индивидуальноеОтсюда появляются бисексуалы, причем у них не равное отношение к полам, т.е мальчик растет, проявляет интерес к девушкам, а благодаря такому "запретному плоду" в подсознании появляются определеные мысли, кто как их развивает дело индивидуальное.
Я наверное не стану поднимать тему о том, что такое "любовь". Но давайте тогда рассуждать логически.
1. Современные "дети" уже далеко не такие уж и дети. Они осведомлены в подобных вопросах. И я очень сильно сомневаюсь, что большая часть из "би" стало такими после просмотра какого-либо фильма, или игры.
2. Опять же, вина родителей в том, что они не уследили за своим чадом.
А мы говорим о запретном - а ребенка всегда будет тянуть к этому, тем более это связано не с болью и страхом а с наслаждением.
Ну дык а родители на что? Кто несет ответственность за ребенка? Разрабы комп. игр?
Более того, я люблю играть персонажами женского пола - и в этом случае мне не придется строить отношения с мужиками %)
+1 :)

В такой ситуации виноваты родители.
Вот так мы и живем. МЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ!!! и разрабы, они преследуют свои цели, им все равно на будущее.

И я очень сильно сомневаюсь, что большая часть из "би" стало такими после просмотра какого-либо фильма, или игры.
Но мы сейчас говорим об однополой любви в DAO.
Вы читаете что я пишу? или просто лишь бы ответить.

А теперь посмотрите на Францию. Одна из самых развитых стран в мире. И тут в нее начинают валить мусульмане, без денег и со своим укладом жизни (сюда и религия входит, и отношение к женщинам и еще куча всего). Французам не шибко-то хочется, чтобы через пару лет их страну называли Исламской Республикой.
ох, ну а я о чем? Именно это я пыталась донести своим постом : "меньшинство должно жить по законам большинства". Требования даже равенства ( не говоря уж о привелегиях) - не уместны ( со стороны меньшинства).
Европа (не только Франция - в Англии те же проблемы) сама виновата в сложившейся ситуации. Не желая понимать носителей другой культуры, начали играть с ними в либерализм, а когда выяснилось, что проявления этой самой чужой и непонятной культуры, приносит неудобства - завопили.
Если ты (араб, негр, немец, русский -не важно) едешь в чужую страну с наменением остаться там, то должен понимать , что тебе придется принять язык, уклад, обычаи. И это требования должно быть четко обозначено со стороны приниимающей стороны. Но изначально! То есть в пределах своей семьи ты можешь, образно, ходить на голове, если этого требуют твои обычаи, привычка, религия, но выходя за пределы личной зоны, будь добр считаться с мнением окружающего большинства. Нефик было убаюкивать прибывающих сказками о неприкосновенности их личных свобод - не пришлось бы потом расхлебывать результаты этого мифотворчества.
С однополой любовью то же самое. Люби кого хочешь и как хочешь, но избавь большинство от пикантных подробностей и зрелищ.

МЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ!!! и разрабы, они преследуют свои цели, им все равно на будущее.
А никто и не спорит с тем, что разрабам плевать на будущее и т.п. Просто раз уж на то пошло, то за ребенка ответственность несут родители. И родители должны воспитывают ребенка. Я лишь хотел это подчеркнуть, если ты не понял.
Нет, конечно. Мы вообще тут ничего не читаем, а просто постим абы что. :)
"меньшинство должно жить по законам большинства"
Глупо это. Но так вот и живем.
Люби кого хочешь и как хочешь, но избавь большинство от пикантных подробностей и зрелищ.
А вам кто-то из "би" когда-то рассказывал в подробностях, как у них и что? Сомневаюсь. Ну а насчет игры:
"До тех пор пока романтика опциальна и необязательна а у игроков есть выбор, у критиков нет причин для претензий"

Что же получается: виноваты мы все, а разрабы виноватее?
и разрабы, они преследуют свои цели, им все равно на будущее.
На какое, прости, будущее? Ты хочешь сказать, что разрабы виноваты в моральном разложении детей? Может быть. Вот только надо тогда твердо регламентировать, что такое "моральное разложение". Ах, да, еще один момент - кто разложил разрабов, что они такое делают? ;)
Ага. Ты пишешь о, цитирую, всём запретном и скелетах в шкафу. Разговор у нас об однополой любви в ДАО. Ферштейн?

О том, что французы сами виноваты. А они не виноваты. Не виноваты они в том, что жить хорошо хотят и обеспечивают максимальные свободы своим гражданам. Или они должны гетто создавать для мусульман и штрих-код каждому на затылке выбивать?
Люби кого хочешь и как хочешь, но избавь большинство от пикантных подробностей и зрелищ.
Плевать на большинство. Не хочешь - проходи мимо, не задерживайся. Никто ничего никому не навязывает. Такое ощущение, что Вы шли по улице, а тут Вас догнал бисексуал и начал рассказывать, как у него и что.

Сверху Снизу