С Днём России!
  • 911
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 517
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age 2: Однополая любовь в игре

dragon_age_2__002_.jpg

Как мы помним в Dragon Age: Origins, игроки могли завязывать романтические отношения с персонажами одного пола, и соответствующими вариантами диалогов. В Dragon Age 2 у игроков также будет возможность любовных отношений между представителями одного пола. Это решение компании разработчика Bioware, появилось на официальном форуме Dragon Age 2, и подверглось критике со стороны сообщества. Автор Девид Гайдер выступил с защитой компании и однополой любви: "До тех пор пока романтика опциальна и необязательна а у игроков есть выбор, у критиков нет причин для претензий". "И я надеюсь, что другие люди достаточно чувствительны, чтобы радоваться за этих людей и поддержать меньшинство в этом споре".
Dragon Age 2 выйдет 10 марта 2011 на ПК, Xbox 360 и PS3.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Семаргл прав...толерантность тут не уместна. Это уже не просто каприз сценариста, а навязчивая реклама. Такое ощущение, что еще чуть-чуть и вывихом будет считаться традиционная ориентация. :-\
Есть хорошая поговорка : "умный учится на чужих ошибках, дурак- на своих". Закрадывается подозрение, что на Западе живут, в массе своей, только вторые.
Потому что там сначала заигрывают с различными "нехорошими" социальными явлениями, а потом усиленно борятся с последствиями.
Пример : мусульмане в Европе. Эволюция : от показной критики "недовольных" - до полного запрета даже внешних атрибутов ( кому эти платки мешают?). А истина-то была где-то посередине. И называется "терпимость к чужому мировоззрению" : живите, как считаете нужным, но не суйтесь со своим уставом в чужой монастырь.
Пропаганда однополой любви тоже еще собирет свой урожай. И опять бросятся в крайность, запрещая, выселяя за границы государств, метя, как прокаженных...

Бред говорите. Это то же самое, что утверждать, что GTA делает людей психами и вообще дурно влияет на общество.
А мы говорим о запретном - а ребенка всегда будет тянуть к этому
Тянуть к чему? Сексу? :D
Это уже не просто каприз сценариста, а навязчивая реклама. Такое ощущение, что еще чуть-чуть и вывихом будет считаться традиционная ориентация. :-\
\
Этим ходом разрабы угождают максимальному количеству потенциальных игроков. Мне, например, нравится смотреть на женскую любовь - так что, это ненормально, в вашем понимании? Более того, я люблю играть персонажами женского пола - и в этом случае мне не придется строить отношения с мужиками %)
Пример : мусульмане в Европе.
Это уже национальная проблема Франции. Жили бы вы во Франции - поняли бы.

Это уже национальная проблема Франции. Жили бы вы во Франции - поняли бы.
Мне кажется я могу рассуждать на эту тему, тк выросла в Узбекистане и сейчас живу в Казахстане))
Ситуация во Франции создана искуственно. Именно неумением жить по соседству с представителями другой культуры. И игрой в излишнюю толерантность.
Мне, например, нравится смотреть на женскую любовь - так что, это ненормально, в вашем понимании?
я не знакома с тобой настолько, чтобы делать выводы. Хотя, если б мне хотелось пошутить, то я пожалуй припомнила бы фотографию в бабушкином парике))
(эээ, я ведь не ошиблась? там был товарищ с ником Loreldeil?)

Всему запретному, помнишь Ералаш, мальчику говорят: - ну не заглядывай в шкаф. Он не удержался - и нашел скелет на свою голову.

Мне, например, нравится смотреть на женскую любовь - так что, это ненормально, в вашем понимании?
А мне не нравилось когда в ДАО Алистер приставал :D

Мне кажется я могу рассуждать на эту тему, тк выросла в Узбекистане и сейчас живу в Казахстане))
Неа, не можете. Узбекистан - страна мусульманская, со своим укладом. Если бы туда начали вдруг ехать русские и строить там свою страну, их бы просто поубивали. О Казахстане я ничего сказать не могу - там религии уделяют не слишком много значения.
А теперь посмотрите на Францию. Одна из самых развитых стран в мире. И тут в нее начинают валить мусульмане, без денег и со своим укладом жизни (сюда и религия входит, и отношение к женщинам и еще куча всего). Французам не шибко-то хочется, чтобы через пару лет их страну называли Исламской Республикой.
я не знакома с тобой настолько, чтобы делать выводы.
Вы говорите как есть, а не прикрывайтесь интернетами. В Вашем понимании однополая любовь - отклонение от нормы?
Хотя, если б мне хотелось пошутить, то я пожалуй припомнила бы фотографию в бабушкином парике))
Ну пошутите :D Я ее выкладывал специально для того, чтобы шутили :)

Всему запретному
Но мы сейчас говорим об однополой любви в DAO.

В этом и проблема, много ли родителей покупая игрушку детям, смотрят на возрастной ценз?
А разрабы тут причем? В такой ситуации виноваты родители.
а благодаря такому "запретному плоду" в подсознании появляются определеные мысли, кто как их развивает дело индивидуальноеОтсюда появляются бисексуалы, причем у них не равное отношение к полам, т.е мальчик растет, проявляет интерес к девушкам, а благодаря такому "запретному плоду" в подсознании появляются определеные мысли, кто как их развивает дело индивидуальное.
Я наверное не стану поднимать тему о том, что такое "любовь". Но давайте тогда рассуждать логически.
1. Современные "дети" уже далеко не такие уж и дети. Они осведомлены в подобных вопросах. И я очень сильно сомневаюсь, что большая часть из "би" стало такими после просмотра какого-либо фильма, или игры.
2. Опять же, вина родителей в том, что они не уследили за своим чадом.
А мы говорим о запретном - а ребенка всегда будет тянуть к этому, тем более это связано не с болью и страхом а с наслаждением.
Ну дык а родители на что? Кто несет ответственность за ребенка? Разрабы комп. игр?
Более того, я люблю играть персонажами женского пола - и в этом случае мне не придется строить отношения с мужиками %)
+1 :)

В такой ситуации виноваты родители.
Вот так мы и живем. МЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ!!! и разрабы, они преследуют свои цели, им все равно на будущее.

И я очень сильно сомневаюсь, что большая часть из "би" стало такими после просмотра какого-либо фильма, или игры.
Но мы сейчас говорим об однополой любви в DAO.
Вы читаете что я пишу? или просто лишь бы ответить.

А теперь посмотрите на Францию. Одна из самых развитых стран в мире. И тут в нее начинают валить мусульмане, без денег и со своим укладом жизни (сюда и религия входит, и отношение к женщинам и еще куча всего). Французам не шибко-то хочется, чтобы через пару лет их страну называли Исламской Республикой.
ох, ну а я о чем? Именно это я пыталась донести своим постом : "меньшинство должно жить по законам большинства". Требования даже равенства ( не говоря уж о привелегиях) - не уместны ( со стороны меньшинства).
Европа (не только Франция - в Англии те же проблемы) сама виновата в сложившейся ситуации. Не желая понимать носителей другой культуры, начали играть с ними в либерализм, а когда выяснилось, что проявления этой самой чужой и непонятной культуры, приносит неудобства - завопили.
Если ты (араб, негр, немец, русский -не важно) едешь в чужую страну с наменением остаться там, то должен понимать , что тебе придется принять язык, уклад, обычаи. И это требования должно быть четко обозначено со стороны приниимающей стороны. Но изначально! То есть в пределах своей семьи ты можешь, образно, ходить на голове, если этого требуют твои обычаи, привычка, религия, но выходя за пределы личной зоны, будь добр считаться с мнением окружающего большинства. Нефик было убаюкивать прибывающих сказками о неприкосновенности их личных свобод - не пришлось бы потом расхлебывать результаты этого мифотворчества.
С однополой любовью то же самое. Люби кого хочешь и как хочешь, но избавь большинство от пикантных подробностей и зрелищ.

МЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ!!! и разрабы, они преследуют свои цели, им все равно на будущее.
А никто и не спорит с тем, что разрабам плевать на будущее и т.п. Просто раз уж на то пошло, то за ребенка ответственность несут родители. И родители должны воспитывают ребенка. Я лишь хотел это подчеркнуть, если ты не понял.
Нет, конечно. Мы вообще тут ничего не читаем, а просто постим абы что. :)
"меньшинство должно жить по законам большинства"
Глупо это. Но так вот и живем.
Люби кого хочешь и как хочешь, но избавь большинство от пикантных подробностей и зрелищ.
А вам кто-то из "би" когда-то рассказывал в подробностях, как у них и что? Сомневаюсь. Ну а насчет игры:
"До тех пор пока романтика опциальна и необязательна а у игроков есть выбор, у критиков нет причин для претензий"

Что же получается: виноваты мы все, а разрабы виноватее?
и разрабы, они преследуют свои цели, им все равно на будущее.
На какое, прости, будущее? Ты хочешь сказать, что разрабы виноваты в моральном разложении детей? Может быть. Вот только надо тогда твердо регламентировать, что такое "моральное разложение". Ах, да, еще один момент - кто разложил разрабов, что они такое делают? ;)
Ага. Ты пишешь о, цитирую, всём запретном и скелетах в шкафу. Разговор у нас об однополой любви в ДАО. Ферштейн?

О том, что французы сами виноваты. А они не виноваты. Не виноваты они в том, что жить хорошо хотят и обеспечивают максимальные свободы своим гражданам. Или они должны гетто создавать для мусульман и штрих-код каждому на затылке выбивать?
Люби кого хочешь и как хочешь, но избавь большинство от пикантных подробностей и зрелищ.
Плевать на большинство. Не хочешь - проходи мимо, не задерживайся. Никто ничего никому не навязывает. Такое ощущение, что Вы шли по улице, а тут Вас догнал бисексуал и начал рассказывать, как у него и что.

Сверху Снизу