Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 88
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.603
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Dragon Age 2 - Общее обсуждение

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
ну это же капец ==(((((( как так можно. это называется современная игра...
Видимо лень было разрабам реализовывать фишку с переодеванием персов. У меня вообще создалось впечатление, что биовары решили взять пример у покойных ДжоВуд, т.е. выпустить побыстрее "что-то", абы только денег заработать. Нет, DA2 в целом качественная игра, но можно было сделать и лучше.

UPD:
Ребят, кто прошел игру подскажите, долго еще играть после убийства Аришока? Я имею ввиду чисто сюжет, без учета доп. квестов.
Реально надоело. Я значит пробился через толпу кунари, мужественно сражался в крепости с Аришоком(хотя я думал, мы будем биться на улице, ибо в трейлере к игре Хоук и Аришок дерутся на улице, а не в помещении). Убиваю я Аришока, думаю все, конец. Ну вроде как эпично и все такое. Ага, щас. Конец мне только снился. Перемотка на более поздний участок памяти))) И что я вижу? Опять какие-то неприятности. В придачу вагон доп. квестов. Я уже выполнил, наверное, с сотню доп. квестов, а им все конца нет.
Так что скажите, долго еще играть?

Последнее редактирование модератором:

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin, я потратил на полное прохождение игры (включая все побочные квесты) 35 часов. Вот и считай)
Я сам думал, что все, кунари убрал и счастливый конец, все счастливы. Но не тут то было. ;D
Это где-то 60-65% основного сюжета)
Убрал под спойлер. Кто не прошел игру, желательно не смотреть.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Кто уже сражался с главой кунари, тем смотреть мой вопрос. И вообще, чем вы спойлерите? Я вот не знал, что обязательно надо будет его убивать.

Встретил два раз Стэна. Первый раз убил, и потом он опять появился и опять я его убил. Еще будет?))))

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Noir,
Да, я тоже видел. Он горец. ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Noir,
Встретил два раз Стэна.
Это не тот Стэн, что был в DA:o. У кунари "Стэн" означает какое-то высокое звание. Т.е. кунари многих Стэнами величают.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
как лучше - выкладывать прохождение по главам, или сперва пройти всё и потом разом всё скинуть целиком в одно?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Карту бы кто запилил со всеми ресурсами, а то напрягает искать...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Тем, кто заказал Dragon Age II: Signature Edition дополнение достанется бесплатно.
Тем, кто сделал предзаказ игры до 8 марта 2011 г. по акции EA дополнение достанется бесплатно.
Они это спецом, чтоб потом больше предзаказов было у них >:( :D

Вот и я как чертик из табакерки, из прошлого века... У меня вопросы созрели >:D

1. Игра чисто от 3-го лица, или стрелочкой опять можно управлять?
2. Перед каждым боем надо сопартийцев распределять, или они сами теперь дерутся (типа вступают в бой)?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Они это спецом, чтоб потом больше предзаказов было у них
Ну надо же как-то сводить концы с концами.)))
1. Игра чисто от 3-го лица, или стрелочкой опять можно управлять?
Да, от 3-го лица. Изометрической камеры нет. Об этом, к слову, еще до выхода игры стало известно.
2. Перед каждым боем надо сопартийцев распределять, или они сами теперь дерутся (типа вступают в бой)?
Со-партийцам назначать команды, как это было в DA:o можно, только особого смысла в этом нет. Они вполне самостоятельны.

Сверху Снизу