Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 88
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.603
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Dragon Age 2 - Общее обсуждение

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну ты тогда сделай все красиво) не знаю, насколько далеко прошла, пример приведу. Спас я парня-мага, не отправил его в Круг, разрешил уйти к долийцам. И через пару лет он мне письмо присылает, как плохо ему живется с эльфами, что они его не любят, и квест появляется новый. Соответственно, если бы я сдал его храмовникам, то либо вообще квеста не было бы, либо другой был бы. Так что не знаю, как ты проследишь за всеми квестами и вариантами. И таких вот достаточно моментов. :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Кому нужны DLC Exiled Prince и The Black Emporium, а так же бонусные предметы, включая предметы из Signature Edition милости прошу ко мне в PM. :)

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Дык их уже около 20 взломанных ДЛС) Только я вот как посмотрел- неинтересно с ними играть. Всякие крутые мечи, посохи и т.д. Их не то что покупать, даже и устанавливать не хочется. А то так решил проиграть в ДАО со всеми ДЛС, дык даже не останавливаясь шел и валил всех))

Халявит Биософт, лучше бы квестовые дополнения делали. Вот, разве что "Принц в изгнания" может быть стоящим. Ну, и черный магазин из-за мабари.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А то так решил проиграть в ДАО со всеми ДЛС, дык даже не останавливаясь шел и валил всех))
Это да. Читерные шмотки. И ладно бы соответствующие требования к шмоту были, а тут мой Хоук уже на 5 левеле(такого даже в DA:o не было) мог одеть доспехи кровавого дракона. Да и шмотки эти отрубить нельзя. В DA:o можно было любое дополнение из меню отключить, а тут нет. Понятно, что можно из сундука шмот и не доставать, но все же.

UPD:
а третий предложил мне заняться сексом...
Это эльф в борделе, который квест дает?) Помню реакцию Бетани, когда я чуть ли не согласился. ;D
Но что мне было делать? Там варианты ответа "возможно" и "точно". "Точно" как оказалось это отказ, мол в другой раз. А "возможно" как раз таки соглашение. Переводчиков на костер. >:D
я имел возможность сделать комплимент одной женщине
Кому? А то мой ГГ почему-то мог сделать комплимент лишь Андерсу и босоногому эльфу с двуручником, а Изабелле нет. :'(

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
На имена память плохая... Та, у которой муж-храмовник в начале умер. И, да, комплименты можно делать только в местах "обитания" каждого перса, как я понял. Вот еще мне представилась возможность сделать комплимент эльфийке, опять только у нее дома.

В Тени тож задумка оказалась интересная со спутниками. Я уже устал проходить. Они уровни дублируют постоянно. Хожу по одним и тем же местам-подземельям, причем с выделяющимися особенностями, которые невозможно не запомнить, а они выдают это за разные места иногда перекрывая определенные двери. Да, не зря первую часть так долго делали... Эту бы еще года через 2 выпстили бы....

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Понравилась идея, что каждый персонаж в своей стихии так сказать, с каждым говоришь в каких то определенных местах, а не как в DAO - все в лагере.
зато поговорить со спутниками вообще нельзя, это разочаровывает. раньше хоть можно было в любом месте на карте ткнуть и что нибудь спросить, а теперь все воды в рот набрали и высказываются лишь одной короткой фразой. искать какие то определенные места, дескать там у спутника вдруг развяжется язык на болтовн, хех...

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Ну так-то да, это тоже верно.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Солнышко, Это еще с Awakening-а повелось. Мне эта фишка тоже не нравиться.

Пока персонажи DA2 не слишком сильно меня зацепили. Бетани... ну сестра, что тут еще сказать? Варик не такой весельчак, как Огрен. Изабелла реально не тянет на пиратку. Авелин какая-то слишком суровая. Андерс вообще скучный перс. А вспомните, каким он веселым и прикольным был в Awakening-е. Про принца и босоногого эльфа с двуручником пока ничего не скажу.

Очень не хватает фишки с переодеванием персов. Ну в самом деле. У меня доспехов вагон, девать некуда. Но лишь Хоук может броню менять. А босоногий эльф это вообще полный... Он как будто в колготках. ;D

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Солнышко, Это еще с Awakening-а повелось. Мне эта фишка тоже не нравиться.

Пока персонажи DA2 не слишком сильно меня зацепили. Бетани... ну сестра, что тут еще сказать? Варик не такой весельчак, как Огрен. Изабелла реально не тянет на пиратку. Авелин какая-то слишком суровая. Андерс вообще скучный перс. А вспомните, каким он веселым и прикольным был в Awakening-е. Про принца и босоногого эльфа с двуручником пока ничего не скажу.

Очень не хватает фишки с переодеванием персов. Ну в самом деле. У меня доспехов вагон, девать некуда. Но лишь Хоук может броню менять. А босоногий эльф это вообще полный... Он как будто в колготках. ;D
На счет компаньонов ты прав. Андерс в Аваке куда харизматичней был, а щас все плачется да плачется, да еще огомосятился... Во второй части вообще мало юмора. Пару моментов заставляли посмеяться и все.

А такая вещь, как "переодевание соратников", мне наоборот понравилась. У каждого должна быть своя индивидуальность, и сейчас не приходится парится: что оставить, а что продать (кроме веапона и бижы разумеется). И ты забыл отметить, что их одежду можно модернизировать)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу