Это капец!!))) Я столько раз проходила игру, за каждый класс и за каждый пол, проверяя всё что только можно было)) И ЧТО ЖЕ?!)) Я никогда не видела такого, чтобы можно было поддержать Петрис! Ни разу! Может это добавили с патчем? С ДЛС? Играя до этого в 1.2 (или 1.1?) версии я никогда не видела строчку в диалоге, что можно помочь Варнеллу убить кунари на том складе! Хотя отыгрываю злого разбойника уже в третий раз)) Но там появилась эта строчка, и Хоук лично перерезала горло одному из пленных. Тогда Варнелл согласился помочь, и тут вломился патруль рогатых.
Но я не думала что это возымеет свой эффект дальше! Всегда, при всех прохождениях после смерти Сэймуса у меня был только 1 вариант - драться с Петрис и крестьянами. А сейчас появилась строчка внизу - что я и Петрис заодно. И вправду! Я не дала лучнику из за колонны убить жрицу, потом крестьяне помогали мне защитить Церковь от атаки кунари!
Я в шоке))) Вот что значит абсолютная нелинейность )) Даже не представляю что и в каком диалоге я могла тыкнуть, что события так повернулись. В квесте с саирабазом и поддерживала Петрис, и хамила ей, но такого диалога при Варнелле не было никогда -_-