С Новым 2025 годом!
  • 1.380
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 676
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 636
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 513
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Dragon Age 2 - Общее обсуждение

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
:o
Без комментариев.
Это игра не для тебя, парень.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ну он не парень, а взрослый уже если не ошибаюсь).
у меня дядя также играет =) ему интересно помахаться мечом и магией, а сюжет так, вкратце, нет времени вчитываться в каждую строчку. сюжет он у меня спрашивает если что непонятно ;D

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
ему интересно помахаться мечом и магией, а сюжет так, вкратце, нет времени вчитываться в каждую строчку. сюжет он у меня спрашивает если что непонятно
У меня друг так в готику 2 играл, говорил что диалоги скучные

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да я так во все игры так играю ). Ну эт неважно. Меня больше интересует вопрос, как эта сцена (пост 125) выглядит, если ГГ мужщина? Кто-нибудь мужиком играл?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Так для таких людей есть РПГ типа, Диабло или Титак Квест. Да и боёвка там явно лучше, чем в ДА2.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
В 3 главе мне удалось поиграть Бетани, правда немного. Это возможно, если у вас установлено "Legacy". Legacy я прошёл в 1 главе. Но во второй и третей главе остаётся напоминание о Наследии, т.е. можете вернуться в зачищенные локации Legacy, побегать там и вернуться домой. Причём в локации Legacy можно взять с собой Бетани. И Бетани также затем возвращается с отрядом в имение Хоук. Но вот проблема имение Хоуков оказывается запертым и нет выхода на карту мира. Игру мне пришлось продолжать с последнего сохранения. Выложу семейные фотографии (3 глава):
1бетани.jpg

2бетани.jpg

Вот такие характеристики у Бетани могли бы быть в самом начале 3 главы. Блин, хоть бы мод кто-нибудь написал, чтобы Бетани можно было в отряд вернуть )
бетани.jpg

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ничего не понял. ???
Бетани в третьей главе, если не убита - по-умолчанию присоединяется к ГГ, при чём для этого не должно стоять Наследие. Если ты об этом.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Как это она должна присоединиться? Бетани жива, но я не могу взять её в отряд (начало 3 главы). А также не могу выбрать в отряд Изабелу.
отряд.jpg
А вот если я отправляюсь в локации Legacy, то могу взять Бетани. В локациях Кирквола Бетани недоступна.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Как это она должна присоединиться? Бетани жива, но я не могу взять её в отряд (начало 3 главы). А также не могу выбрать в отряд Изабелу.
Изабелла не доступна, если сбежала с Писанием и не вернулась к бою с Аришоком. Все. Она тю-тю. Бетани присоединится на финальную битву ( сейчас она взаперти в круге или у стражей - без разницы)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да, всё правильно.
А Бетани серый страж - присоединяется чуть раньше финальной битвы.
Изабелла, я думал - по-умолчанию возвращается, но нн пишет, что - нет. В первое прохождение у моего ГГ был с ней роман и она вернулась к бою с Аришоком и оставалась до самого конца игры.

Сверху Снизу