Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
ну он не парень, а взрослый уже если не ошибаюсь).
у меня дядя также играет =) ему интересно помахаться мечом и магией, а сюжет так, вкратце, нет времени вчитываться в каждую строчку. сюжет он у меня спрашивает если что непонятно
Да я так во все игры так играю ). Ну эт неважно. Меня больше интересует вопрос, как эта сцена (пост 125) выглядит, если ГГ мужщина? Кто-нибудь мужиком играл?
В 3 главе мне удалось поиграть Бетани, правда немного. Это возможно, если у вас установлено "Legacy". Legacy я прошёл в 1 главе. Но во второй и третей главе остаётся напоминание о Наследии, т.е. можете вернуться в зачищенные локации Legacy, побегать там и вернуться домой. Причём в локации Legacy можно взять с собой Бетани. И Бетани также затем возвращается с отрядом в имение Хоук. Но вот проблема имение Хоуков оказывается запертым и нет выхода на карту мира. Игру мне пришлось продолжать с последнего сохранения. Выложу семейные фотографии (3 глава):
Вот такие характеристики у Бетани могли бы быть в самом начале 3 главы. Блин, хоть бы мод кто-нибудь написал, чтобы Бетани можно было в отряд вернуть )
Ничего не понял.
Бетани в третьей главе, если не убита - по-умолчанию присоединяется к ГГ, при чём для этого не должно стоять Наследие. Если ты об этом.
Изабелла не доступна, если сбежала с Писанием и не вернулась к бою с Аришоком. Все. Она тю-тю. Бетани присоединится на финальную битву ( сейчас она взаперти в круге или у стражей - без разницы)
Да, всё правильно.
А Бетани серый страж - присоединяется чуть раньше финальной битвы.
Изабелла, я думал - по-умолчанию возвращается, но нн пишет, что - нет. В первое прохождение у моего ГГ был с ней роман и она вернулась к бою с Аришоком и оставалась до самого конца игры.