С Новым 2025 годом!
  • 1.380
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 676
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 636
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 513
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Dragon Age 2 - Общее обсуждение

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
она возвращается, если репутация больше 50 по модулю.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Короч в игре немного разочаровался. Дело в том, что эликсир героизма можно создать только один раз. Я думал: щас наделаю себе пузырьков и буду их пить через каждые 300 сек. Облом. А у меня денег 260 золотых. Куда их девать? Вот в 1й главе можно было пожертвовать и очков заработать.
Ладно, буду ждать новых DLC типа "Наследие". В следующий раз поиграю магом или разбойником.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Разочаровался из-за эликсира героизма? ???

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Не, игра хорошая, мне понравилась. Наследие тоже понравилось. Разочаровался- это немного преувеличено. Огорчился что-ли. В-общем хотел себе много пузырьков наделать, а тут бах и облом :shrugging:
Ну и сделали бы разрабы ящик для пожертвований в 3 главе. Нет же, сделали только в 1 главе, когда деньги очень нужны на экспедицию - 50 золотых и особо не пожертвуешь. Вот и получилось, что я деньги собирал, собирал, а реализовать их некуда.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
50 золотых можно вообще не платить, а взять в долг. Затем убив этого чела.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
О, а я не знал такую фишку. Что за чел такой?

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
О, а я не знал такую фишку. Что за чел такой?
Прямо перед тем как нужно отдавать деньги он появляется, насколько я помню. Он даёт деньги в долг а потом их надо вернуть, ну или убить его как говорит Gemgi.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
печаль. я думала Черный магазин это оригинальная идея биоваров, но нет - это всего лишь полная копия лавки Минтассана из аддона Вестгейта, который делали не сами биовары =) Точно такой же музей с разными диковинными вещицами с собственной краткой историей, та же возможность приобрести уникальные предметы экипировки... Попросту урвали то что было и натянули на это пленку с историей Тедаса... ;D Зато отдельно от игры приобретается ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Dandenault, да и шмот там отстой полный. :(

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу