Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Короч в игре немного разочаровался. Дело в том, что эликсир героизма можно создать только один раз. Я думал: щас наделаю себе пузырьков и буду их пить через каждые 300 сек. Облом. А у меня денег 260 золотых. Куда их девать? Вот в 1й главе можно было пожертвовать и очков заработать.
Ладно, буду ждать новых DLC типа "Наследие". В следующий раз поиграю магом или разбойником.
Не, игра хорошая, мне понравилась. Наследие тоже понравилось. Разочаровался- это немного преувеличено. Огорчился что-ли. В-общем хотел себе много пузырьков наделать, а тут бах и облом
Ну и сделали бы разрабы ящик для пожертвований в 3 главе. Нет же, сделали только в 1 главе, когда деньги очень нужны на экспедицию - 50 золотых и особо не пожертвуешь. Вот и получилось, что я деньги собирал, собирал, а реализовать их некуда.
Прямо перед тем как нужно отдавать деньги он появляется, насколько я помню. Он даёт деньги в долг а потом их надо вернуть, ну или убить его как говорит Gemgi.
Перед тем, как подходишь к брату Варрика, мол, собрал я 50 у. е., заходишь домой и видишь там письмо от Дугала, который и предлагает взаем денег под 200%. Квесты 1 главы
печаль. я думала Черный магазин это оригинальная идея биоваров, но нет - это всего лишь полная копия лавки Минтассана из аддона Вестгейта, который делали не сами биовары =) Точно такой же музей с разными диковинными вещицами с собственной краткой историей, та же возможность приобрести уникальные предметы экипировки... Попросту урвали то что было и натянули на это пленку с историей Тедаса... Зато отдельно от игры приобретается