Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Без гильдии у милика, как и у всех других билдов, прохождение закончится так и не начавшись, так как не состоя в гильдии Хаген не отправит ни в Ярик, ни в ДР. Вот и будут любители садо-мазо ходить грустные по Хоринису
Зачем человеку, собирающемуся стать магом, сидеть без гильдии до 2 круга?
Здравствуйте!
Хорошо зайдем с другой стороны к этому вопросу, руна на 50к урона для мага воды и ограниченные свитки, по итогу бить нечем больше до ярика, маг который берет первых волков и бегает с мечом, но первые волки почти никого не пробивают и не живут.
Это просто пример.
Без гильдии у милика, как и у всех других билдов, прохождение закончится так и не начавшись, так как не состоя в гильдии Хаген не отправит ни в Ярик, ни в ДР. Вот и будут любители садо-мазо ходить грустные по Хоринису
вы видимо играете в какую то другую игру а не в НБ-)))))Правильно выше написали МАГА делают не статы а ГИЛЬДИЯ!!! НЕЛЬЗЯ ПОПАСТЬ В ЯРКЕНДАР И ДОЛИНУ РУДНИКОВ БЕЗ ГИЛЬДИИ!!!Тупо ЛОРД ХАГЕН не пропустит!!!...Знаете почему я не читал ваши посты?! Да потому что в них одно нытье и сопли, ах как тяжело людям без гильдии без второго круга магии!!!Вы по сути так и не ответили на мой вопрос, зачем круги магии тем кто не будет играть магом? у миликов есть банки на лечение, им руна которая кушает весьма много маны не особо то и нужна. Свет?! есть факел, изгнание нежити?! Извините но эта руна жрет неприличное количество маны и имеет скалирование от инты! То есть сугубо для магов руна. Маги ну или такие как ты кто до упора сидит без гильдии играя магом могут попросить Ватраса о создании руны которая не привязана к кругам и спокойно с ней бегать. Тебе уже не я один пишут про или патч или про руну. НО ты уважаемый все равно как баран визжишь что РАЗРАБОТЧИК ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ ТАК КАК Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Открою тебе секрет но @Liker врятли согласится сделать твои хотелки-)))Или я ошибаюсь?-))))))
@ЛысыйИзБразерс, Опять же я выше только что ответил на это, что миликом я нажал 2-3 диалога и пошел дальше (гильдия-ярик).
Был бы пачт на отключение кругов на главу и/или настройка в ини я бы не парился, ибо НБ меня полностью устраивает а ставить магический ребаланс иль прочее уже не то.
Далее я именно и писал о том что если будет такая возможность, милики не будут/не смогут все равно получить его.
Тут скорее вы не понимаете про что я, аналогично как и я вас. А переходить на личности не нужно, баран лечиться надо и прочее, вы прихуели сударь, ну иль воспитывать вас некому было.
Приятель а я с тобой и не общаюсь сдался ты мне, если ты обиделся на мой пост то ну что же бывает. Просто странно видеть пользователя которому пишут уже ТРИ пользователя с вариантами которые решили бы его проблему с кругами. Но ты уперся как "Баран" и гнет свою линию. Без обид я не считаю тебя лично бараном или как то пытаюсь оскорбить, просто пишу что вижу. А обижаться или нет дело твоё.
Хорошо зайдем с другой стороны к этому вопросу, руна на 50к урона для мага воды и ограниченные свитки, по итогу бить нечем больше до ярика, маг который берет первых волков и бегает с мечом, но первые волки почти никого не пробивают и не живут.
Это просто пример.
во первых как этот пример отвечает на мой вопрос? Во вторых руна на 50 к урона доступна всем. В третьих свитки хоть и ограничены, но их более чем достаточно чтобы пронести все сложные места в 1 главе.
Вопрос остается открытым: зачем тянуть со вступлением в гильдию до яркендара?