HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Без гильдии у милика, как и у всех других билдов, прохождение закончится так и не начавшись, так как не состоя в гильдии Хаген не отправит ни в Ярик, ни в ДР. Вот и будут любители садо-мазо ходить грустные по Хоринису
Зачем человеку, собирающемуся стать магом, сидеть без гильдии до 2 круга?
Здравствуйте!
Хорошо зайдем с другой стороны к этому вопросу, руна на 50к урона для мага воды и ограниченные свитки, по итогу бить нечем больше до ярика, маг который берет первых волков и бегает с мечом, но первые волки почти никого не пробивают и не живут.
Это просто пример.
Без гильдии у милика, как и у всех других билдов, прохождение закончится так и не начавшись, так как не состоя в гильдии Хаген не отправит ни в Ярик, ни в ДР. Вот и будут любители садо-мазо ходить грустные по Хоринису
вы видимо играете в какую то другую игру а не в НБ-)))))Правильно выше написали МАГА делают не статы а ГИЛЬДИЯ!!! НЕЛЬЗЯ ПОПАСТЬ В ЯРКЕНДАР И ДОЛИНУ РУДНИКОВ БЕЗ ГИЛЬДИИ!!!Тупо ЛОРД ХАГЕН не пропустит!!!...Знаете почему я не читал ваши посты?! Да потому что в них одно нытье и сопли, ах как тяжело людям без гильдии без второго круга магии!!!Вы по сути так и не ответили на мой вопрос, зачем круги магии тем кто не будет играть магом? у миликов есть банки на лечение, им руна которая кушает весьма много маны не особо то и нужна. Свет?! есть факел, изгнание нежити?! Извините но эта руна жрет неприличное количество маны и имеет скалирование от инты! То есть сугубо для магов руна. Маги ну или такие как ты кто до упора сидит без гильдии играя магом могут попросить Ватраса о создании руны которая не привязана к кругам и спокойно с ней бегать. Тебе уже не я один пишут про или патч или про руну. НО ты уважаемый все равно как баран визжишь что РАЗРАБОТЧИК ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ ТАК КАК Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Открою тебе секрет но @Liker врятли согласится сделать твои хотелки-)))Или я ошибаюсь?-))))))
@ЛысыйИзБразерс, Опять же я выше только что ответил на это, что миликом я нажал 2-3 диалога и пошел дальше (гильдия-ярик).
Был бы пачт на отключение кругов на главу и/или настройка в ини я бы не парился, ибо НБ меня полностью устраивает а ставить магический ребаланс иль прочее уже не то.
Далее я именно и писал о том что если будет такая возможность, милики не будут/не смогут все равно получить его.
Тут скорее вы не понимаете про что я, аналогично как и я вас. А переходить на личности не нужно, баран лечиться надо и прочее, вы прихуели сударь, ну иль воспитывать вас некому было.
Приятель а я с тобой и не общаюсь сдался ты мне, если ты обиделся на мой пост то ну что же бывает. Просто странно видеть пользователя которому пишут уже ТРИ пользователя с вариантами которые решили бы его проблему с кругами. Но ты уперся как "Баран" и гнет свою линию. Без обид я не считаю тебя лично бараном или как то пытаюсь оскорбить, просто пишу что вижу. А обижаться или нет дело твоё.
Хорошо зайдем с другой стороны к этому вопросу, руна на 50к урона для мага воды и ограниченные свитки, по итогу бить нечем больше до ярика, маг который берет первых волков и бегает с мечом, но первые волки почти никого не пробивают и не живут.
Это просто пример.
во первых как этот пример отвечает на мой вопрос? Во вторых руна на 50 к урона доступна всем. В третьих свитки хоть и ограничены, но их более чем достаточно чтобы пронести все сложные места в 1 главе.
Вопрос остается открытым: зачем тянуть со вступлением в гильдию до яркендара?