Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 757
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.755
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Дополнительный лут неписям и в сундуки 3.0

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет выдавать неписям и сундукам дополнительный лут.

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
F rfrj

Какой патч поставил? Мод зачарование включается только в готик.ини... да, верстак столярный, на нем будет возможность вставлять камни, если включил мод в готик.ини.
Я не знаю какой патч, скачал готик2 нб примерно месяц назад с этого сайта. Говорят новую игру надо начинать, так что как минимум несколько дней до конца этого прохождения включать этот мод не буду. Если есть еще моды которые нужно отдельно включать до начала игры, буду благодарен если расскажите про них.
В менюшке Написано что билд 10 августа

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.203
Баллы
276
Лучшие ответы
33
В ФАКе есть топик про то, как настраивать готик.ини. А в нем есть про: как включить старые квесты (удаленные); как включить мод Зачарование; как включить Хранителей; как включить единичный квест со снеппером сразу при выходе из башни Ксардаса (когда-то был такой для начального усложнения).
--- Добавлено: ---

В ФАКе есть топик про то, как настраивать готик.ини. А в нем есть про: как включить старые квесты (удаленные); как включить мод Зачарование; как включить Хранителей; как включить единичный квест со снеппером сразу при выходе из башни Ксардаса (когда-то был такой для начального усложнения).
P.S. Смотри тут: https://rpgrussia.com/threads/novyj-balans-nastrojki-gothic-ini-dlja-moda.39734/

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Есть какая то золотая середина в настройках шанса выпадения? А то мне слишком много лута в сундаках выпадает, я через час от начала игры уже к Ирдорату буду готов с таким количеством компотов и вина на хп и ману. Плюс еще несколько вытяжек с ягодами и корнями. И это я только до Ковалона дошел.
В идеале такие настройки чтобы новый лут был часто, но самого нового лута было намного меньше. Типа компот раз в несколько сундуков а не в каждом первом

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
643
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Вайзард, я сейчас играю и походу дела занимаюсь уменьшением шансов выпадения на разные имба штуки так что ждите!

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Есть какая то золотая середина в настройках шанса выпадения? А то мне слишком много лута в сундаках выпадает, я через час от начала игры уже к Ирдорату буду готов с таким количеством компотов и вина на хп и ману. Плюс еще несколько вытяжек с ягодами и корнями. И это я только до Ковалона дошел.
В идеале такие настройки чтобы новый лут был часто, но самого нового лута было намного меньше. Типа компот раз в несколько сундуков а не в каждом первом
Нужно самом настраивать через таблицу формата json. Здесь же можно и скачать образец автора. Ну если хочешь могу скинуть свой файл я там порезал значительно лут.

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Нужно самом настраивать через таблицу формата json. Здесь же можно и скачать образец автора. Ну если хочешь могу скинуть свой файл я там порезал значительно лут.
Будь добр, скинь

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
56
Лучшие ответы
1
В готик ини в строке JsonFileName после = укажи название файла который я скинул, сам файл в папку систем кидать. Если у тебе слишком часто падает лут с сундуков снижай так же через готик ини, ну если не хочешь парится вот мои настройки:
ExtraLootChance=200
ChestsExtraLootChance=35
ValueBasedStrengthMultiplier=250
StrengthenEnemyStatsPerMultiplier=25
StrengthenEnemyDefencePerMultiplier=3
StrengthenEnemyHpPercentIncreasePerMultiplier=10
StrengthenLimitHpGrowPercent=125
StrengthenLimitStatsGrowPercent=30
StrengthenLimitDefenceGrowPercent=30
ChampionChance=20
ChampionStrengthenValue=3000
ChampionExtraLevel=5
ChampionLpChance=99
ChampionLpIncrease=1
ChampionStrentghenPerLpValue=350
ChampionMinStats=175
ChampionMaxStats=1250
ChampionMinHp=1000
ChampionMaxHp=35000
MaxStrengthenValue=3000
MinStrengthenValue=250
TradersLootPerChapter=1
ShouldAddLootToNpc=1
ShouldAddLootToChests=1
ShouldUseNpcLootForChests=0

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
643
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@punkkk Приветствую все хотел написать и забываю надо баг исправить когда нпс становятся чемпионами пропадает возможность их обократь!

Как Вам состав команды))))

Вложения

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@punkkk Приветствую все хотел написать и забываю надо баг исправить когда нпс становятся чемпионами пропадает возможность их обократь!

Как Вам состав команды))))
Читерить любишь)

Сверху Снизу