Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.461
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.222
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.412
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.094
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Добавить режим или плагин на правильный ноудез

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
91
Лучшие ответы
2
@Blackmail01, Так 100% защита и не нужна, понятно что если очень захотеть ее можно обойти. Но постоянно копировать сейвы после каждой смерти все равно напряжно, в любом случае трупами ты уже не будешь закидывать мобов, а будешь стараться умирать поменьше.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.743
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Тема с удалеием сейвов просто не будет работать.
Предлагаю тему с пиропатроном. Один под задницу, другой в системник. Как только рип - сразу срабатывание. И тогда богомерзкого сейвскамера можно будет издалека определить по, в буквальном смысле, подорванной жопке.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.593
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@BBDD, так вот почему ты светишься :hugging:

Автор
Автор
C

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
298
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Тема с удалеием сейвов просто не будет работать. Думаете сейвскамеры не догадаются папку скопировать?
Даже если восстанавливать копированые сейвы, счетчик смертей всеравно учитывает смерти.
Где-то, помимо сейвов, сохраняется этот счетчик. Правда, нужно не хранить открытым числом (цифра к-ва смертей находится ArtMoney), а хотя бы провести XOR TryID.

Соответственно, даже восстановив сейвы, счетчик смертей будет больше ноля.
При вызове списка сохранений проверить в каждом сохранении Режим ноудез и к-во смертей, если оба true, то удалить сейв.
Тогда можна восстанавливать сейвы сколько угодно, а игра будет удалять автоматически проваленый ноудез-трай.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.630
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Огромная просьба добавить в игру на старте возможность выбрать опцию Ноудез
Почему вы, "ноудезеры", свой собственный изъян проецируете на разраба? Единственная опция, необходимая для ноудезера - это яйца. Есть у тебя яйца при смерти просто сказать "ну вот, умер, ноудез закончился, сейвы удаляю" - значит ты ноудезер. Начинаешь выискивать всякие недопричины своей пуссичности "ой вот тут текстурка не пустила", "ой, свет моргнул", "ой, котик прыгнул на клаву и меня снеппер поэтому сожрал" - значит ты просто жалкая попытка ноудезера. И Ликер тут вообще ни при каком. Яйца он тебе не наростит.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.743
Баллы
296
Лучшие ответы
10
И Ликер тут вообще ни при каком.
Как бы извините, но не мог же я сдохнуть по причине собственной криворукости? Не мог! Значит, кто виноват? Вот именно. Тогда пусть виновник и делает спец нудузерские плагины, но с возможностью эскейпа на 1 хп. Иначе бундт!

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
56
Лучшие ответы
7
Что вы там за машины?

Я перед тем как нодэзить на максималках всегда разные тактики пробую, способы прохождения хитрости (не баги/уязвимости), а именно фишки и тактики разные. Вплодь до того, что мне важно понимать сколько времени у меня будет в превращении с текущей интой, сколько мне надо запаса ЛП иметь, золота. Кто и где может меня шотнуть. За какими деревьями можно от стрел прятаться. Где кто может мне помочь, а кто и отъедет и квест забагается. Сколько ХП мне нужно на файт, а брони, а ДПС. А сагряться ли на меня мобы если за спиной проградусь за ништяком. Шотну ли я моба с подкрадывания или он мне лицо отгрызет? А где там тот заяц травку жрет на которого агряться снепперы и после убийства которого толпа снепперов, которую я даже не вижу изначально уже летит на меня. Пробью ли ворона с текущим оружием, хватит ли мне вынки? Сколько тычек магических я могу впитать прежде чем отъеду?

Вы представляете сколько там смертей и загрузок ПЕРЕД тем, как ты нодэзить плйдешь. Как вы с удалением сохранений нодэзить собираетесь или с невозможностью загрузки?
А баги? Как обходить если что-то пойдет не так?

Если вы не можете НЕ сбрасывать счетчик смертей, то правильно Ликер говорит, вы заколебете его в личке или на форуме потрм, если что-то пойдет не так.

P.S. ну и да, по поводу зелья, которое от смерти спасает - "легальный чит" дайте.

Я как-то на форуме видел "нудуз". Там человек под банкой защиты от удара дерется и если ему тычку наносят -> мгновенно ESC и загрузка. А чооо, не умер же!..

Последнее редактирование:

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.743
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.668
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Maxelius, Дело не в самоограничении и не в размере яичек) Ощущения от игры другие, когда проходишь хардкор без возможности продолжить, играл я псевдо ноудез в НБ, кого то градуса не хватает, хотя, когда сдох, то сейвы удалил вручную... вместо с папкой мода(подгорело) :D Думаю, что некоторые просто продолжат играть уже без челенжа не ноудез.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
276
Лучшие ответы
79
Я как-то на форуме видел "нудуз". Там человек под банкой защиты от удара дерется и если ему тычку наносят -> мгновенно ESC и загрузка. А чооо, не умер же!..
Я это у Центуриона на стриме видел. Написал в чатике что разочарован таким решением. Ответ был - не смотри тогда. Что и сделал.

Сверху Снизу