Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ваншот - это перебор
Костры и так работают только наполовину правильно. Кроме ГГ, костры еще должны наносить урон и получать реакцию от остальных НПС.
--- Добавлено: ---
Дополнил 1 пост предложением:
Добавить в игру предмет "Защита Аданоса", которым будет торговать Ватрас за 10к золота.
В момент смерти ГГ, если у него есть в инвентаре минимум 1 шт. "Защита Аданоса", то ГГ не умирает, а с 1ХП телепортируется на стартовую точку локации (безопасную точку входа).
Тогда будет выгода не только от Инноса и Белиара, а и от Аданоса и меньше будет жалоб на "много золота".
И блокировка и удаление при желании обходятся автоматическим или ручным бэкапом сейва и файлов настроек. Сделать 100% ноудез наверное не сделать нормально вообще. )) Но я бы поиграл в такой, только на обычном УКС и на каком-нибудь имбовом классе.
что усложнить обход, к-во смертей с текущим идентификатором прохождения выставлять в "-1".
при входе в меню загрузки игры - удалять все сохранения, в которых к-во смертей меньше ноля.
тут в основном люди 30-60 лет, а рассуждают как маленькие дети...
если человек сам себя не может в чем то ограничить, ему уже никто не поможет...
всегда найдется способ обхода...
напомнило ГБ и ДИ, когда массово просили, а потом признаваться начали что абузили все
подряд при прохождении, смысл в таком усложнении? попонтоваться на форуме что прошел ?
Удивительный персонаж. В одном посте предлагает блокировку загрузок если ГГ вот вот скопытится. Чтобы трушный НД был, никаких сомнений. А потом предлагает сделать телепорт с 1 ХП. То есть, уже можно НД на полшишечки.
Я уже спорил как-то с одним довольно известным ноудезером, после его слов о том что истинная игра только с НД, а все эти ваши ГбДи это так сейвскам, а не сложность.
Но при этом всех этих ноудузеров, не смущает постоянное житие под банкой защиты от удара, абуз неуяза во время телепорта и использование прорисовки для выманивания по 1.
Так что как уже было сказано выше, если вы в 30+ лет не можете в игре сами себе поставить рамки, то ни один плагин вам в этом не поможет.
Я уже спорил как-то с одним довольно известным ноудезером, после его слов о том что истинная игра только с НД, а все эти ваши ГбДи это так сейвскам, а не сложность.
Классика. ГБДИ не сложность, толи дело мужыцкий УКС-АСНК, где нет лп, где статов наваливают свыше крыши, где осколок хпшный плюс дары и прочее - в результате перс в Ярике ходит с 1.5-2к хп Настоящий скилл
Если прям вводить режим, то я бы сделал упрощенный ноудез с жизнями. В каждой главе (кроме 6-ой) тебе добавляется по 10 жизней. Как только они заканчиваются - сейв удаляется (чтоб не беспокоили Ликера разлочить ). Играл в другие игры с таким режимом - было интересно.
А так лично меня б устроил честный несбрасываемый счетчик смертей и невозможность загрузки в бою.