Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.503
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.273
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.435
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.122
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Добавить режим или плагин на правильный ноудез

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.203
Баллы
772
Лучшие ответы
358
А вот пройти игру с 50-тью жизнями уже было бы интересно и по силам намного большему кол-во человек. Ну мне так кажется.
Всё так, но в таком случае это уже не ноудез никак, а что то другое. Дезлок какой-нибудь или как-то так. Просто само понятие ноудез не подразумевает смерти вообще.

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
91
Лучшие ответы
2
100 часов, это либо гбди, либо первое прохождение мода, это точно не про ноудез истории.
Если же мы говорим про знание игры и опыт для игры с НД, я хз что на укс-е делать столько времени.
Ну дружище вот твой же скрин, где у тебя почти 100 часов, да там ДИ, но АСНК, т.е. ты сам себе противоречишь.
[rpgrussia.com]_unknown_2025.03.21-21.51.png
Санчес недавно проходил УУКС классику, тож под 100 часов явно играя не первый раз, да и другие игроки в отзывах статистике имеют 80+. Хз, о чем тут спорить.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
600
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@felixcatto почитай что пишешь!! Сделайте плагин NO DEATH, но. ДОБАВЬТЕ 1,3,5,10 жизней!!!
Как у вас это сочетается?
По поводу блокировки сейвов - было уже. И полон форум соплей, Ликер, разблочь. У меня баг.
Много уже писалось. No death чисто личная настройка. Кто-то хочет понтануться на форуме. И он найдет способ все равно.
Кто-то ставит себе челлендж потому что это:новый экспириенс, проверить свои возможности, все другое уже пробовал (подчеркнуть нужное). И человек сам себя контролирует. Это лучший плагин.
Вот например, на крайнем прохождении я затупил и слился на Сеньяке. Осталось пройти только Старый данж и арену и Ирдорат. Все!!! Пздц как обидно. Но я ДЛЯ СЕБЯ решил что это должен быть НД. Поэтому взял и удалил сейвы. А мог придумать 1000 причин почему это баганулось или ESC F12 нажать и сделать вид что ничего не случилось.
Каждый решает сам. Поэтому не морочьте никому голову с плагинами.

Последнее редактирование:

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
91
Лучшие ответы
2
@SergioT, Это ты почитай тему прежде чем врываться. Жизни предлагаю ввести только я, т.к. считаю что это будет актуальнее и интреснее для намного большего числа игроков.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
600
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@felixcatto Ну в таком случае это ты с темой ошибся. Название ее прочитай. Я так и быть, отредактирую пост, если уж ты тут такой буквоед. И вместо «люди» упомяну тебя персонально

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
91
Лучшие ответы
2
А зачем мне создавать новую тему если я предлагаю лучший вариант старой? А кто-то скажет, нет давайте 100 жизней введем, другой скажет, что удалять сейвы не надо и что каждому создавать свою тему?

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
109
Баллы
47
Лучшие ответы
1
где у тебя почти 100 часов, да там ДИ, но АСНК, т.е. ты сам себе противоречишь.
И в чём противоречие то?
Скрин который ты привел это ядовик с новой вынкой, это мягко говоря не быстрый билд, особенно на ди.
А мы горим про укс, где у тебя урона в 2 раза больше, дары есть, пироги с 1 главы, сейвы не по 250 монет и на дорогах не стоят гопники с 3+к хп и 700+ силы в 1 главе.

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
91
Лучшие ответы
2
@Qmasque, Может быть в том что на АСНК у тебя в два раза больше статов чем на классике и это компенсирует порез урона ДИ? И при этом у тебя практически те же 100 часов, даже без ГБ, о котором ты говорил.

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
109
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Может быть в том что на АСНК у тебя в два раза больше статов чем на классике и это компенсирует порез урона ДИ
Во первых не в 2 раза больше, во вторых нет не компенсирует, в третьих при чём тут классика, тебе что на снк играть запретили или под дулом пистолета на ней играть заставляют?
Короче я хз о чём ты споришь, сначала про ноудез со смертями, потом про 100 часов тяжело ноудезить, теперь вообще придираешься к тому сколько я игру проходил на ди, хотя я не играю ноудезы и вообще не спидраню, фармлю каждого бандита.
Чего же ты время прохождения Агри не привел в пример, как человека наиболее близкого к уровню игры честных ноудезов?

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Потому что меня не интересует режим ноудеза с одной жизнью, который только для Агри будет актуален. Меня интересует более щадящий режим с жизнями, который будет актуален для большинства игроков, поэтому их время прохождения я и привожу в пример.

Ну и честно не очень-то и интересует, я просто предложил более лучший по моему мнению режим, по крайне мере я б на нем играл. Но вообще я за банальный не сбрасываемый счетчик смертей и невозможность загрузки в бою, если это не сложно/долго делать.

Сверху Снизу