Что вы там за машины?
Я перед тем как нодэзить на максималках всегда разные тактики пробую, способы прохождения хитрости (не баги/уязвимости), а именно фишки и тактики разные. Вплодь до того, что мне важно понимать сколько времени у меня будет в превращении с текущей интой, сколько мне надо запаса ЛП иметь, золота. Кто и где может меня шотнуть. За какими деревьями можно от стрел прятаться. Где кто может мне помочь, а кто и отъедет и квест забагается. Сколько ХП мне нужно на файт, а брони, а ДПС. А сагряться ли на меня мобы если за спиной проградусь за ништяком. Шотну ли я моба с подкрадывания или он мне лицо отгрызет? А где там тот заяц травку жрет на которого агряться снепперы и после убийства которого толпа снепперов, которую я даже не вижу изначально уже летит на меня. Пробью ли ворона с текущим оружием, хватит ли мне вынки? Сколько тычек магических я могу впитать прежде чем отъеду?
Вы представляете сколько там смертей и загрузок ПЕРЕД тем, как ты нодэзить плйдешь. Как вы с удалением сохранений нодэзить собираетесь или с невозможностью загрузки?
А баги? Как обходить если что-то пойдет не так?
Если вы не можете НЕ сбрасывать счетчик смертей, то правильно Ликер говорит, вы заколебете его в личке или на форуме потрм, если что-то пойдет не так.
P.S. ну и да, по поводу зелья, которое от смерти спасает - "легальный чит" дайте.
Я как-то на форуме видел "нудуз". Там человек под банкой защиты от удара дерется и если ему тычку наносят -> мгновенно ESC и загрузка. А чооо, не умер же!..