Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не секрет, что 30 сентября вышло третье DLC к игре "Dark Souls 2". Предлагаю посмотреть видеоролик с прохождением этого дополнения. Одевайтесь потеплее и наливайте себе большую кружку горячего чая или кофе. Иначе рискуете замёрзнуть во время просмотра.
Я вот не пойму, ты в эту тормознутую нубаску влюбился что ли, что постоянно ее видосы нам выкладываешь? Ее слушать невозможно, она еле языком ворочает, то ли пьяная, то ли пишет видео в 5 утра. Выкладывать надо нормального летсплейщика с нормальной дикцией и речью.
Да это другая вроде бы. Ту Лианна звали.
И да, я никого не люблю. Любовь придумали слабаки.
По поводу DLC. Внимательно посмотрел и сделал выводы.
Ну, что сказать. Пока как-то простенько. Архитектура примитивная, врагов мало, и они копируют собратьев из прежних DLC, снег не впечатляет (вот в "Bloodmoon" был снег так снег: от мелких снежинок до бури).
P.S. Забавно, что на трекерах DLC уже есть, а "Стим" тупит. В магазине поиск по названию DLC ничего не даёт.
--- Добавлено: ---
Готический орк, староват я уже для игр.
Часто ловлю себя на мысли, что руки уже не те. Предательски дрожать начинают.
Да и игры уже для меня выглядят как на одно лицо. Фига, играю только на ПК с 2001 (!) года. Помню, как впервые увидел "Unreal Tournament" и "Need for Speed Porsche 2000". "Deus Ex" помню проходили на старом компе (Celeron 700) в разрешении 640х480 (видео встроенное). На английском. На тёмном ЭЛТ мониторе. Вот это было круто.
Почему девушек-летсплейщиц выбираю? Всё просто. Первое прохождение Карна смотрел. Затем ещё несколько чисто мужских. Захотелось разнообразия. Да и девушки не матерятся, как некоторые парни при прохождении боссов.
Ну, на летсплеи всегда времени хватит.
А вот на "проходить новое чудо от разработчика "Очередной хрени 10"", может и не хватить.
У меня целый список проектов, за которые не брался. Не видел ни "Assassin's Creed", ни "Mirror's Edge", ни "Battlefield". Хорошо видеопрохождения выкладывают. Тот же "Risen 3" немного посмотрел. Нет, играть бы в это не стал. А посмотреть - пожалуйста.
Вот ещё мысль. По поводу того, что кто-то кого-то круче в играх.
Раздражает, что нужно задрачивать, чтобы быть крутым.
По этой причине не люблю онлайн. Мало того. Играл только в одну (!) игру с онлайн-режимом. Это "Mortal Kombat: Komplete Edition". Разработчикам нужно делать ставку не на рефлексы игроков или на время сидения за проектом. А на интеллект. Была же хорошая идея - сделать онлайн-квест. Может слышали, Uru назывался? Там люди, вообще, друг друг в прохождении помогали. Интересная идея. А не это вечное "ЭМКашное" "Ты слаб", "Лузерок" и т.п.
P.S. А ещё я феномен. Никогда не играл в MMORPG.