С Днём России!
  • 878
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 395
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 512
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Divinity 2: Кровь драконов - Описание и обсуждение

Veteran

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
2
@Veteran: я уже игру удалила и многое забыла, но если поподробнее расскажите где эта локация находится и что там происходило, то может вспомню про книгу :)
Самое начало игры. Тренировочный лагерь деревня "Светлое", там где посвящают в охотники на драконов, а также выбраешь свою специализацию (силовик, лукарь или маг), обучают чтению мыслей. В этом лагере где-то лежит книга развития навыков. Все оббегал, все обпрыгал, всю речку излазил, где книга лежит не нахожу. Измотался, сейчас отдыхаю. :) ;) :flower:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Хм. Там я еще не обращала внимания на книги. Но помню какая-то книга была возле прохода к той даме, которая нас посвящает в охотники (там рядом девушка сидит, и в бочке или ящике была). А еще у кого-то мысли читала (кажется у мужичка, который на входе в локацию сидит) и затем у гоблинов находишь ключ, открываешь сундук, который в кустах за мостом, и там тоже была книга. Но не помню были ли эти книги с навыками.

Veteran

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
2
Хм. Там я еще не обращала внимания на книги. Но помню какая-то книга была возле прохода к той даме, которая нас посвящает в охотники (там рядом девушка сидит, и в бочке или ящике была). А еще у кого-то мысли читала (кажется у мужичка, который на входе в локацию сидит) и затем у гоблинов находишь ключ, открываешь сундук, который в кустах за мостом, и там тоже была книга. Но не помню были ли эти книги с навыками.
Нашел!!! Нашел книгу навыков. Она лежит на большом камне в том месте, где тусуется одиночка гоблин-шаман, с левой стороны от него. На этот камень трудно запрыгнуть, ловкости маловато, но при определенной настойчивости можно. То что лежит в бочках и ящиках, барахлишко там рандомно, мне достался не плохой лук с ловкостью.
Пошел дальше, на переговоры легатом Райной.

Veteran

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
2
В таверне "Черный Хряк" нашел три странные книги, четвертая должна лежать в месте, где ее не должно быть. Обошел в таверне все комнаты, проверил все шкафы и сундуки, разбил все ящики и бочки, поговорил со всеми НПС. Где это место? ??? >:(

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
не надеюсь на ответ, но чем черт не шутит...
Divinity 2. Пламя Мести. Есть какая-нибудь возможность вернутся из аддона в основную игру, чтобы подкачаться? Просто я все в Алероте выполнила, все подземелья зачистила, надо лететь сопровождать корабли до замка Игрейны, а я не справляюсь. Сбивают мои кораблики, пока вожусь с этими башнями. В "человеках" то героиня сильна, а в "драконах" слабовата. Или я не поняла какой-то хитрости. В частности "шарик", который я раздобыла. Что-то он у меня мертвым грузом в вещах лежит и никак использовать нельзя. Хотя Зандалор и кричит что-то про усиление моих способностей посредством беллегарова устройства.

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Мне бы тоже ответ получить,если можно.. :)

Возможно ли ещё как то открыть заброшенный склеп возле часовни в деревне, как выяснилось,чтобы его открыть НЕ надо было сдавать пьяных рыцарей в таверне их капитану,а я уже сдала,а они должны были дать квест на склеп..Теперь мне надо туда попасть очень, а не могу...

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
@Alexandra, Как называется квест?

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Начал играть в игру и столкнулся с техническими проблемами. Вхожу в меню настроек и назначаю клавишу Е - использовать. Подхожу в самом начале к персонажам нажимаю Е открывается меню диалогов и всё нормально работает. Далее бегу и подбегаю к этому месту

дивинити1.jpg

дивинити.jpg

И мне предлагается начать диалог с Мистером Эдмундом. А диалог и не открывается. И вообще ГГ не двигается. Ну клавиши снаряжения, карты и др. работают. Нажимаю W, A, S, D, E, а ГГ не реагирует и ничего не происходит. А чё делать? Help me
help-6.gif

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Мне бы тоже ответ получить,если можно.. :)

Возможно ли ещё как то открыть заброшенный склеп возле часовни в деревне, как выяснилось,чтобы его открыть НЕ надо было сдавать пьяных рыцарей в таверне их капитану,а я уже сдала,а они должны были дать квест на склеп..Теперь мне надо туда попасть очень, а не могу...
Насколько помню, замок тамошний не взламывается. Для него нужен ключ от тех рыцарей. Так что придется вам дальше играть...

Maximus, а игра при этом не виснет?

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606