Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 116
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 222
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.601
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Dark Souls III - Общее обсуждение

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Геймплейно она как бладборн с щитом
Хорошо сказал. И с первой частью поста полностью согласен.

:D

Ты же не хочешь сказать, что я несколько лет преследовал и грезил о мальчике? Не играл, а играла. И спорить с ней бесполезно, начнёшь спорить с одной её позицией, закончишь с прямо противоположной. В итоге ты - дурак, Света - Солнышко, и смылась победительницей.

А если всегда 3 дает фантому, значит жесть, так что Рассказчик если будем играть, ты должен будешь играть также четко, как Меркурий =)
Ты не видела что ли, что я писал об Уничтожителе? Что, конечно же, ни разу не помешает мне тупить как умею только я. Истукан стайл! Кто такой Меркурий?

На майле сегодня читал ДС3 сплошное разочарование. Костёр в Храме огня не работает. Игра легче. Боссы никакие. Сразу две негативные статьи. Это не говоря о её настоящих минусах, которые я ожидаю. Что это Бладборн, скачущий и кровавый, и отвратный на вид. И без новых идей.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Где где читал? На майле? Статьи школьников-идиотов? :D

Забавно там в Стиме ровно все 30% негативных отзывов - от тупых 15летних даунов, или 30летних даунов, которые сидят с конченным железом, и у них игра где-то вылетает. 0,1 час наиграно, 0,2 часа наиграно - это максимальное время всех этих обдолбанных рецензентов, у которых игра два раза не запустилась, они не поняли почему, и побежали вонять как всегда и делают обиженные школьники.

Почему у меня не вылетает, ни разу, за 22 часа? Почему у моих знакомых не вылетает? Почему у всех стримеров кого я знаю и смотрю, ни разу игра не вылетала? Ни на первом костре, ни на боссах?
Потому что проблема высосана из пальца и раздута оравой даунов, а то что на Земле существуют целые миллионы даунов - это мы знаем, прикол с прошлой CoD всему миру показал, когда разрабы по умолчанию включили функцию лока на 23 фпс, через двое суток Стим завалило 60% негативных отзывов о том что игра тормозит, потому что дауны даже не удосужились посмотреть игровые настройки :D Вот таким хитрым или ошибочным способом разработчики показали что больше половины наших геймеров - дауны. Тупоголовые жалкие потребители, которым надо просто купить распиаренный продукт, нажать кнопку играть, и играть. :D

Это насколько зажралось общество, что все негативные отзывы об игре глаголят только об одном - не запустилось, плохая оптимизация, выкинуло из мультиплеера, ставлю минус. :D

У меня комп не удовлетворяет даже максимальным требованиям заявленным, но я играю на полных настройках и всё отлично. Иногда, очень редко, случаются проседания фпс, и быстро проходят, случаются они видимо при попытках коннекта в мой мир.

А то что у потребителей компы дерьмо, интернет дерьмо, драйвера дерьмо, и руки из задницы - это конечно виноваты разработчики, ведь надо же кого-то кроме себя обвинить почему на ущербном компе с телефонным модемом игра вылетает, - и как раз можно отзыв в Стим написать. Или на Мейл :D

Ты пожалуйста этих даунов здесь не поддерживай. А купи игру, поиграй часов 5, и заимей своё мнение. Тогда уже о совместном проходе поговорим. =)

AriLaroo

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Поправочка - после нехитрых манипуляций 25(или 20?) вместо 5, причём инстантовых (а не вешащих хот, как в д2). там и гемы не нужны, можно всё заливать эстусом. кстати, в пылу боя смерть шла не от отсустсвия фляжек, а от того, что нет времени их юзать.

как горят задницы у тех кто впервые знакомился с серией с ДС2, она им понравилась
Что-то мне подсказывает адресата этой отсылки

Дак легче же в итоге. с самого начала аж 4 эстуса вместо двух.
ДС2 лечение было вообще по нубски бесконечным
меняешь в своей формуле камни на человечноть (хилящую инстантом и на фул - что может быть ещё имбовее?) и убираешь двоечку после буковок "дс".

Предлагаю на этом срач закончить. Так и быть, пусть буде ничья :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Скачал пиратку, посмотреть, как идет на ноуте. Первый босс даже с тормозами умер с первого раза. Я Чемпион :D

Куплю со скидкой только, раз на ноуте нормально не поиграть. Когда-нибудь доберусь до стационарного, там и поиграю.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Черви нашли себе лакомство =) И в статике это выглядит не настолько жутко, когда они ползают по мне и кусают ))

20160414182252_1.jpg

Первый босс даже с тормозами умер с первого раза.
А первый босс и не должен вызывать непроходимых проблем. Вот когда в дело вступят рыцарь Абисса или Танцовщица , на которых даже фанаты серии по пять часов сидят и офигевают... ::) :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Чувствую себя читером, хотя такую игру не грех обмануть) Самурая 5 раз не смог убить. На шестой он отправился в полет с обрыва)) Потом меня напугала и убила желеподобная хрень, поэтому на второй раз убил типа, который в нее превращается :D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Согласен с мнением, что начинать лучше с пиратки, посмотреть, оценить. Спасибо, Света, что настояла.

Доработанную и со скидкой её можно будет взять, как продолжателя серии, а в том виде, как сейчас и по той цене, что сейчас, на мой взгляд, глупо.

AriLaroo

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Черви нашли себе лакомство
Они ещё висят по пол года, хрен сгонишь. Хотя бытует мнение, что окунувшись пару раз лицом в ящики от них можно избавиться.
Увы, у меня был предзаказ(

А если речь о новичке в серии соул - то да. Ему и без мультиплеера будет несладко.

Сверху Снизу