Где где читал? На майле? Статьи школьников-идиотов?
Забавно там в Стиме ровно все 30% негативных отзывов - от тупых 15летних даунов, или 30летних даунов, которые сидят с конченным железом, и у них игра где-то вылетает. 0,1 час наиграно, 0,2 часа наиграно - это максимальное время всех этих обдолбанных рецензентов, у которых игра два раза не запустилась, они не поняли почему, и побежали вонять как всегда и делают обиженные школьники.
Почему у меня не вылетает, ни разу, за 22 часа? Почему у моих знакомых не вылетает? Почему у всех стримеров кого я знаю и смотрю, ни разу игра не вылетала? Ни на первом костре, ни на боссах?
Потому что проблема высосана из пальца и раздута оравой даунов, а то что на Земле существуют целые миллионы даунов - это мы знаем, прикол с прошлой CoD всему миру показал, когда разрабы по умолчанию включили функцию лока на 23 фпс, через двое суток Стим завалило 60% негативных отзывов о том что игра тормозит, потому что дауны даже не удосужились посмотреть игровые настройки

Вот таким хитрым или ошибочным способом разработчики показали что больше половины наших геймеров - дауны. Тупоголовые жалкие потребители, которым надо просто купить распиаренный продукт, нажать кнопку играть, и играть.
Это насколько зажралось общество, что все негативные отзывы об игре глаголят только об одном - не запустилось, плохая оптимизация, выкинуло из мультиплеера, ставлю минус.
У меня комп не удовлетворяет даже максимальным требованиям заявленным, но я играю на полных настройках и всё отлично. Иногда, очень редко, случаются проседания фпс, и быстро проходят, случаются они видимо при попытках коннекта в мой мир.
А то что у потребителей компы дерьмо, интернет дерьмо, драйвера дерьмо, и руки из задницы - это конечно виноваты разработчики, ведь надо же кого-то кроме себя обвинить почему на ущербном компе с телефонным модемом игра вылетает, - и как раз можно отзыв в Стим написать. Или на Мейл
Ты пожалуйста этих даунов здесь не поддерживай. А купи игру, поиграй часов 5, и заимей своё мнение. Тогда уже о совместном проходе поговорим. =)